|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Еленатлт |
Среда, 07.12.2011, 20:31 | Сообщение № 4546 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) А потом платный ВУЗ ( без оплаты, вероятно уже не будет). Пи.........пи! так вот тото и оно..старший учился бесплатно..а щас аж в ступоре..11 лет школы+6 ВУЗ=17лет..ууууууу...чето там больше лимона... Quote (NMis) Галчонок! твой дембель? Quote (NMis) сынок Галочки-мамоненка! :up: :up: Quote (Пензячка-2011) А я еще привет передавала Татьяне (Таро) ой..а у меня вот и правда память барахлит по именам и названьям всяким..вот на лицо могу человека помнить а как зовут и откуда знаю вспомнить не могу
|
| |
| |
|
Пензячка-2011 |
Среда, 07.12.2011, 20:32 | Сообщение № 4547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамонёнок) Ага!мое солнышко
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 07.12.2011, 20:32 | Сообщение № 4548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамонёнок) фотоаппарат тупил немножко, Ручки дрожали! Quote (Служака) Всем добрый вечер!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 07.12.2011, 20:34 | Сообщение № 4549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) .там сад-школа-институт(ну очень у нас его хвалят)но платить..11т.850... че то както многовато...даж незнаю... буду думать... Сходи в эту школу несколько раз, посмотри сама,на лица, как общаются,с родителями поговори. Ванька у нас с 7-го класса учился в частной школе,10000 месячная оплата сейчас, когда мы учились было поменьше.Но оно того стоило. И знания крепкие,и условия комфортные,и психологическая обстановка очень хорошая. Я потом очень жалела, что не пошли туда с 1-го класса,казалось,что очень дорого,не потянем,а стольких проблем удалось бы избежать...И до сих пор рады, что смогли учиться именно там,по нынешним временам уже бы не под силу было...
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Среда, 07.12.2011, 20:35 | Сообщение № 4550 | Цитата | Ответить |
|

| В армии ставятся очень сложные и опасные задачи. Вот распоряжение:
"Сейчас из главного штаба полетит п***ль. Наша задача - заныкаться, чтобы он попал в них, а не в нас"
|
| |
| |
|
|
|
SANIMAMA |
Среда, 07.12.2011, 20:37 | Сообщение № 4553 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!Quote (Таро) О! Я безнадежно отстала от жизни школы! С учетом инфляции это сколько будет стоить обучение ребенка в школе? моя дочь за внучку,платит 23 тыс. в год 2 часа в неделю подготовка к школе и 45 мин. анг.язык. Quote (NMis) твой дембель? Quote (Мурлышка) первый сон, и он был про армию Нам вчера сын тоже заявил,что хочет назад,потому что там не надо ни о чём думать,зарплата на гос.службе,еда и одежда бесплатно.а здесь на работу не берут,даже на прежнее место,хотя хочет работать,сидит у родителей на ПМК(пока мама кормит)его выражение и очень грустит.
|
| |
| |
|
Гал10 |
Среда, 07.12.2011, 20:39 | Сообщение № 4554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) а у меня вот и правда память барахлит по именам и названьям всяким..вот на лицо могу человека помнить а как зовут и откуда знаю вспомнить не могу Тоже самое
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Среда, 07.12.2011, 20:40 | Сообщение № 4555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) чтобы он попал в них, а не в нас"
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 07.12.2011, 20:41 | Сообщение № 4556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Всем доброе время суток! Приветик! Quote (Гал10) Любителям острых приправ решила написать рецепт очень острой горчицы. Подтверждаю, острая горчица! У меня такую папа делал. Есть в старых рецептах.
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Среда, 07.12.2011, 20:42 | Сообщение № 4557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) а здесь на работу не берут,даже на прежнее место,хотя хочет работать,сидит у родителей на ПМК(пока мама кормит)его выражение и очень грустит Как меня это бесит! Даже больше, чем армия
|
| |
| |
|
Mollix77 |
Среда, 07.12.2011, 20:45 | Сообщение № 4558 | Цитата | Ответить |
|

| мамонёнок, до конца еще не дочитала, может кто уже и помог, но вот твоя фотка:
Через "Картинку" и правда, не получилось загрузить, пришлось сначала через Радикал
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 07.12.2011, 20:46 | Сообщение № 4559 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик, Наташа! Quote (SANIMAMA) сидит у родителей на ПМК(пока мама кормит)его выражение и очень грустит. Мой, Наташ, тоже грустит. Все хочет с очного отделения перевестись на заочку, чтобы начать зарабатывать. И все мои доводы, что надо потерпеть и доучиться, пока не имеют успеха. Боюсь, что заочное образования растянется на неопределенный срок. Посмотрим, что будет после зимней сессии.
|
| |
| |
|
Служака |
Среда, 07.12.2011, 20:47 | Сообщение № 4560 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, хочу поплакаться, больше некому.С сыном была в областной больнице, предварительно ставят три диагноза очень неутешительных (правда под вопросом пока все), очень удивились, что врачи не определили ничего раньше. В армии вообще нельзя было служить. 14 декабря ложиться на обследование в отделение кардиохирургии
|
| |
| |