Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 08:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
luba-dlr Среда, 07.12.2011, 21:07 | Сообщение № 4576 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
ну ничего.... что ж делать то... будем привыкать потихоньку...

Леночка держись -мы с тобой

Еленатлт Среда, 07.12.2011, 21:08 | Сообщение № 4577 | Цитата | Ответить

ой у меня клава ваще работать отказывается..сижу как по старой печатной машинке бью со всей силы..стук стоит на весь дом.. think такчто ежель буквы не те..недеюсь не настучите ggl

lindski Среда, 07.12.2011, 21:11 | Сообщение № 4578 | Цитата | Ответить

Quote (Пензячка-2011)
А командир открыто сказал, что не доверяет областным комиссиям, что у них будет своя комисссия и медицинская ,и психологичекая.Кто не подойдет, переведут в другие части.

так бывает если часть ..ну спецназ или что то такое же серьезное...

Таро Среда, 07.12.2011, 21:12 | Сообщение № 4579 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
ой да как они их проверяют..

Как проверяют знаем. Наши курские (областное ВВК) в прошлом году на всю страну опозорились, отправили двух призывников, у которых по одной почке. И НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! Кого отмазывают ( за определенную плату и болезни находят на ровном месте), а кто честный, того сделают здоровым и отправят служить. stuff И никакая борьба с коррупцией не помогает. А вновь назначенные чинодралы( иначе не назовешь) гребут еще больше.

NMis Среда, 07.12.2011, 21:12 | Сообщение № 4580 | Цитата | Ответить

Quote (Служака)
С сыном была в областной больнице

Танечка! А сын жаловался после армии на самочувствие? Да, надо будет подлечиться, не раскисать, а лечиться, главное все делать вовремя, все будет хорошо.

Пензячка-2011 Среда, 07.12.2011, 21:14 | Сообщение № 4581 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
так бывает если часть

Mollix77 Среда, 07.12.2011, 21:15 | Сообщение № 4582 | Цитата | Ответить

Девочки,

Служака Среда, 07.12.2011, 21:15 | Сообщение № 4583 | Цитата | Ответить

Quote (Пензячка-2011)
А командир открыто сказал, что не доверяет областным комиссиям,

У моей подруги зятя забрали в армию, хотя его не должны были брать, военком потерял карточку (денег запросил, а ему не дали).Так и отслужил с плоскостопием

Пензячка-2011 Среда, 07.12.2011, 21:19 | Сообщение № 4584 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
Кого отмазывают ( за определенную плату и болезни находят на ровном месте), а кто честный, того сделают здоровым и отправят служить.

Сын после института пошел в армию. Так вот, с их факультета только он. Остальные либо больны либо...
Но если честно, только один намек со стороны сына, я бы все сделала, чтобы не служил. Но он сам захотел. Получил повестку - приплясывал, а я рыдала. Может, надо было не слушать его?

Служака Среда, 07.12.2011, 21:22 | Сообщение № 4585 | Цитата | Ответить

Quote (NMis)
А сын жаловался после армии на самочувствие?

Мы только пришли, а жаловаться начал перед армией, мы ходили проверялись, нам сказали что все анализы и ЭКГ хорошие, что это возрастное,да и вообще мы хотим от армии откосить, а сейчас мы даже в больницу к себе не пошли поехали сразу платно

Добавлено (07.12.2011, 21:22)
---------------------------------------------

Quote (Пензячка-2011)
Но если честно, только один намек со стороны сына, я бы все сделала, чтобы не служил. Но он сам захотел.

Вот и мой все кричал, что не надо ему белого билета,(и возможность была) вот и докричался

Еленатлт Среда, 07.12.2011, 21:25 | Сообщение № 4586 | Цитата | Ответить

Quote (Пензячка-2011)
Сын после института пошел в армию

наш сразу после школы ушел.вроде все были настроены и казалось нам тогда готовы к армии.он сам хотел.ну и мы вроде не были против..но поняли что все нетак только когда зашел в ворота военкомата..и потом весь год себя корили и ругали что не сделали по другому..щас сын не жалеет что служил..только жаль время потеряное просто так подметая и капая..а в остальном он на жалеет...мне кажеться что мы сами тяжелее этот год перенесли...может просто что нас тут много и мы все делили на всех..и потому детей у мееня много служило..за всех и переживалось и радовалось......чет меня поперло.. >(

CDBN Среда, 07.12.2011, 21:27 | Сообщение № 4587 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
да вот ятоже так думала..надо сходить посмотреть в разное время разные дни..форумвот ищу мож ихний какой есть..пока нет..есть но универ..а школы нет..попробую там еще написать

Там и определишься....Мы когда для Ивана выбирали школу,заезжали не в одну, а в этой сразу же решили остаться,это трудно объяснить,как любовь...И частные,и дорогущие разные бывают,часто понтов больше....А есть очень хорошие,где ребёнок на первом месте не только на словах, где действительно индивидуальный подход,и не только на словах...,где есть для этого возможности,а главное желание. Иван до этой школы учился в "крутой" гимназии,у нас в первом классе больше 20 человек на место было и закончилось всё стойкой ненавистью к школе..., сплошная показуха, вываливается огромный пласт информации и усваивайте как хотите. Но дело даже не в этом,а в атмосфере. Симбиоз самой махровой советской авторитарности и некой хамоватости и лживости сферы услуг. Нужно было бежать от туда сразу после начальной школы,а мы всё ребёнка в лени обвиняли. Потом уже после разобрались, что к чему. Школа убивающая творческий потенциал - страшна,а у нас они к сожалению в большинстве такие. Не хочу обидеть учителей, да и часто и они такие же заложники системы.
В школе, которую Иван заканчивал,для меня было ценным,что их учили думать,выбирать,не бояться ошибаться,выдвигать самые абсурдные идеи,учиться защищать их. А уровень знаний совсем не падал,а даже наоборот. Если учесть,что туда принимали всех,часто очень сложных,а выпуски один лучше другого. И поступают все без проблем в самые сложные ВУЗы. По "неинтересным" для ребёнка предметам дают знания,чтобы сумел сдать экзамены. А вот сильные стороны развивают не жалея ни сил,ни времени. Ванька ещё будучи в школе закончил заочно Томский колледж,по специальности Компьютерные технологии. Учитель по информатике договорилась, контрольные ему присылали,консультации через скайп,она сама конечно здорово помогала,а экзамены сдавал в Омске,наша школа приглашала Томских педагогов. За такую школу и платить не жалко.
Вспомнила,как у нас родительские собрания проходили. В какой-то день с 15.00 до 21.00 все учителя и директор были в школе. Родители приходили,когда удобно им,учителя по очереди подходили и индивидуально "отчитывались", что удалось, в чём трудности. Ни разу не услышала,что ребёнок - дурак,дебил и прочее...Естественно проблемы были,но решались они в сотрудничестве, вопрос всегда стоял,как мы все вместе можем помочь ребёнку...
И если с питанием,то цена обычная. У нас 10000,но это без питания, только обучение и автобус,который деток собирает по городу...У подружки дочка сейчас там учится,плюс покушать два,а то и три раза, так и выйдет...
Но информацию собери обязательно,знаю частные школы,которые дают откровенно слабые знания...

Еленатлт Среда, 07.12.2011, 21:28 | Сообщение № 4588 | Цитата | Ответить

Quote (Служака)
что это возрастное,да и вообще мы хотим от армии откосить,

nono вот блин..сами то небось все косят своих..так как возможностьу кого кого а уних то есть..

Пензячка-2011 Среда, 07.12.2011, 21:29 | Сообщение № 4589 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
мне кажеться что мы сами тяжелее этот год перенесли..

Это точно. yes yes yes

Служака Среда, 07.12.2011, 21:31 | Сообщение № 4590 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Ни разу не услышала,что ребёнок - дурак,дебил и прочее.

Да, в простых школах это слышиться на каждом шагу, у нас в "элитной" школе класс нормальных и класс дураков- так учителя говорят.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика