ой..Иришка слава богу что все обошлось господи спасибо уже за это что все живы здоровы..а железка это фигня...
мы такое до армии пережили..поехал покататься..через2-3 часа незнаю как сам доехал до дому.машина кувырком вся.перебегала толи кошка толи собака он объехал и в ямку попал..ну и итог..кувырок через голову.хорошо что все пристегнутые были..а машину потом сделали..мою продали на ремонт папиной..делов то..
ну с чего начать-то? позавчера проводила родоков, осталась одна. допила бутылку вина. всё сидела у компа и думала, что же будет дальше. чего я хочу и т.п....легла спать. проснулась. собралась. глаза красила трясущимися руками. пришла мама. она со мной поехала на вокзал, чтоб поддержать. пока ехали в маршрутке она пыталась меня постоянно отвлечь , а мне было пофиг. мне хотелось плакать. я нервничала. приехали на вокзал, Ванины родители мне не позвонили. мы с мамулей услышали, что поезд Брест-Новосибирск прибудет к высокой платформе. сразу потащила маму наверх. пришли и у меня снова мандраж. потом слышу едет поезд. и Ванина мама тут как тут. брат Лешка и потом следом папа его со своей семьей. она сказала, что 3 вагон. бежим к вагону. точней они все бегут, а я не хочу. иду. никто не выходит. мы уж переживать стали. и вот...вот он, мой красавец, выходит из поезда и сразу обнимает меня и целует. я смотрю в его глаза и не могу налюбоваться. говорит, что любит меня. потом мы все сфоткались и открыли бутылку шампанского. выпили немного. пошли на выход. наши мамы познакомились. друг другу понравились, кстати, что важно, я думаю. моя маман уехала, а мы дружной, или не очень, толпой поехали к Ваниной бабушке, по папиной линии, поздароваться. по дороге высадили Лёшку. он на работу поехал. зашли на 5 мин к бабуле и потом поехали к другой, у которой Ваня живет. она нас хорошо встретила. мы всё целовались. а мама там что-то делала на кухне. на стол. посидели за столом. вчетвером. потом приехала Ванина крёстная, сестра мамы, тоже посидела с нами и мы с ним собрались и ушли. по дороге заскочили к его другу. на 5 минут. поздороваться. далее забежали в Перекрёсток, купили шампанского.и пошли домой. открыли бутылку, выпили немного, целовались, разговаривали...Он так нежен со мной, ласков.его действия , взгляд...всё говорит о любви!!!!!немного вздремнули, сходили в душ...я его накормила.решили еще поваляться и уснули. так он остался у меня, хотя собирался домой. проснулись вместе. и так не хотелось расставаться, но ему надо делать свои дела.я его накормила и он ушел...теперь жду звонка, потому что не знаю его номера. он хотел подключить симку. хотя, сначала хотел восстановить старую, но мне кажется, что будет новая, т.к. на той был огромный минус из-за интернета.
Маняфа, Машунь...так всетрогательно..нежно ....пусть все будет у вас просто прекрасно)))вы заслужили это ..так и хочется сказать одни простые но важные в жизни слова...но не будем опережать события...пусть щас у вас вспомниться конфетно-букетный период счастья вам!!!!
Добавлено (08.12.2011, 15:18) --------------------------------------------- села думала пока сына нет.напишу ему экзамен по философии.... че то я там темнаааааая-темная...просто засада...
с Ильёй в физическом плане всё в порядке.Он был один в машине и пристёгнут .За рулём - не выпивает. В моральном и эмоциональном...переживает сильно....Лицо виноватое.Ремонт берётся за свой счёт.Сегодня погнал к мастеру( с ним в страйкбол играет мужик, ради этого случая решил подвинуть очередь).
рушатся его планы комп новый купить после сдачи сессии.А Хюндайку жалко...Она ни разу не подводила...Ни разу не битая...
Quote (Еленатлт)
Иришка так и ушла...
Убегаю когда клиент присаживается напротив.. Но как это страшно!Вот так ощутить что в любой момент ....не мало у нас цветочков и памятников стоит по над дорогами. Может этот случай его предостережёт..отрезвит..и научит быть более осторожным..