Девочки миленькие ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!...Вот и я!!!!!!! Ну что сынуля мой дома!!!!!!!!!....Встретили мы его во время поезд пришёл без опозданий Когда объявили поезд ,не знаю что такое со мной стало слёзы ну и всё такое к ним прилагающее и вот наш поезд Чита - Москва показался,бежала по перрону как сумашедшая а может я и была в те минуты действительно такой ????Вот и моё солнышко обнялись и долго стояли молча!!!!!!!Папа наш тоже слезу пустил про фотоаппарат я конечно же забыла напрочь честное слово всё забыла что хотела сделать.Домой приехали первым делом сынуля прошёл на кухню и открыл холодильник "Блин а я как будто бы и не уходил никуда".............Потом прошёл по комнатам сел на диван и посидел молча...Принял ванну ..Поклевал как воробей .....и сразу за компик ..Два прошедших дня прошли для него так ...первый день почти молчал,а под вечер я запереживала очень,ну сегодня вот стал более разговорчив,а я не лезу к нему с вопросами ,стараюсь на отвлечённые темы.Тем более знаю часть где он был очень сложная особенно неуставные отношения просто ужас.Я очень надеюсь что со временем он оттает.Конечно очень тяжело смотреть на сына когда он целый день лежит молча и смотрит в стену!!!!!!Ну ничего я буду очень старатся чтоб всё у него было очень хорошо. Так хочется чтоб ваши мальчишки поскорей вернулись в родной дом к вам МАМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ......Девочки миленькие так хочу чтоб у всех нас были только хорошие новости!!!!!!!!!!Чё написала сама не пойму,в голове полный сумбур!!!!!
спасибки..щас отзвонился по городу ездил на легковой и по ...кругам всяким на грузовике..вроде сдал завтра кажись за правами..
Quote (CDBN)
Действительно стоит подумать, и количество ошибок как-то смущает, чем-то не тем детки в школе занимаются....
Лен даже не смотря на ошибки..малоли..мы тоже пишем и шутками и не смотрим на ошибки ..это бытовое общение..меня поразил сам факт чем они занимаются..и это норма!! компания для ребенка мне кажется много дает влияния.
Quote (МВБ)
Девочки, мой Антон дома, деньги все получил, не обманули
ой ну и слава богу Валюш а ножку давай не напрягай..лечи...
....ОМСК!!!!!!ИВАНОВ!!!!!САРАТОВ!!!!!ДЗЕРЖИНСК!!!!!НОЯБРЬСК!!!!!СУРГУТ!!!!ТОЛЬЯТТИ!!!САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!!!!!Р-ОН ВЕТЛУЖСКИЙ!!!!!ПОДОЛЬСК!!!!ПОСЁЛОК МИЧУРИНСКИЙ!!!!!МОСКВА!!!!!МИНУСИНСК!!!!!!......ДЕВОЧКИ МИЛЕНЬКИЕ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (08.12.2011, 12:57) --------------------------------------------- Письма сын сказал читать буду по одному в день !!!!!Вот уже 3 письма прочитал!!!!!И складывет их в фотоальбом!!!!!Сказал мам очень приятно читать!!!!!
вчера наши мамы познакомились. и друг другу понравились!))
класс!!!!!!!!!!!
Quote (kiwi1)
Ну что сынуля мой дома!!!!!!!!
Алечка!!все образумиться и успоркоиться..дома естьдома..тут и вы родные с ним и стены то и те свои!!!у нас тож как ступор был несколько дней...сложно ребяткам..а разговоры про армию ваще редко были да и нафиг они..надоело уже целый год только об этом думать и говорить...все !!!парни теперь гражданские!!!и надо их в этой жизни пристраивать и находиться себя и свое место под солнцем
сын с папой щас уехал в военкомат......а ему котёнка принесли......и чего я буду делать то... ...наша то хозяйка..сейчас идёт процесс слежки хозяйки за за новым жильцом.Вот уже сфотала сын придёт попрошу фото поставить.
Девочки, привет! kiwi1, Аль, время лечит. Женя дома, все наладится. Мой 4 месяца молчал, об армии практически ничего не говорил, особенно, что касалось Улан-Удэ и Кяхты. А вчера с другом(Алеша пришел из армии на прошлой неделе) в комнате 4 часа просидели, фото смотрели, и слышала я только голос своего сына, все другу рассказывал, как и что было. Такое впечатление, что он его ждал, чтобы все на него выплеснуть, потому что только Алешка мог его понять. Алеша старше его и все время был для него авторитетом, что ли. Наконец-то выговорился.