ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
| |
Максамама |
Среда, 23.11.2011, 23:00 | Сообщение № 467 | Цитата | Ответить |
| Quote (Свелба) Это последние минуты в армии Какое счастье!
|
|
| |
НаталиН |
Среда, 23.11.2011, 23:00 | Сообщение № 468 | Цитата | Ответить |
| Quote (Свелба) Это последние минуты в армии Поздравляю Сынуля дома..Ура!!Ура!!!Ура!!!
|
|
| |
Свелба |
Среда, 23.11.2011, 23:03 | Сообщение № 469 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) Привет, деушки!!!! Женя - это мальчик, который ехал с Василём и вышел в Воронеже??? (Мне Маринка сёдня утром говорила) Люд, Свет!!!! Я посмотрела на фото на Василя сегоднешнее и прослезилась прям: как же он возмужал!!!!! Правда ведь???? ДМБ октябрь 2011г.
Девочки! Эта зараза- инет даже почитать не дает У Васи узнала только улыбку(ну очень смущенную) темень уже была. Да, мальчик тот самый.Ему ещё 100км от Курска ехать.
Наши поздравления всем дембельнутым сынам и мамочкам!
Шаманчики на все хорошее
|
|
| | |
НаталиН |
Среда, 23.11.2011, 23:15 | Сообщение № 471 | Цитата | Ответить |
| Девченки на хорошей ноте пошла я тоже баиньки...Спокойной ночи сыночкам возвращения...
|
|
| |
prostogaliy |
Среда, 23.11.2011, 23:16 | Сообщение № 472 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) Зарисуйте моё прибытие в Ижевск 4.01. а номера мест может кто знает, позвоните Иришке, пусть мне смску скинут, я с утра перед работой попробую билеты взять
|
|
| |
CDBN |
Среда, 23.11.2011, 23:43 | Сообщение № 473 | Цитата | Ответить |
| Quote (south22) Справлюсь... Лен....
Добавлено (23.11.2011, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (Лариса_) Ты Любаню-то нашу ижевскую в ахтунг тоже поставь, она каженный день помочь просится Девчонки - принимающая сторона!!! Напишите соседям явки и пароли, там есть и желающие встретиться, и желающие помочь! Они ждут!!!! Добавлено (23.11.2011, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (Елена_Ш) Завтра выходит. Первый день - ознакомительный... Quote (бируте) а мой выходит 26-го ))) сегодня форму получил Удачи,вам мальчики!!!!!Добавлено (23.11.2011, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) пошаманье мне завтра с утра, пожалуйста...мне правда страшно.
Всё будет только ТАК!!!!Добавлено (23.11.2011, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (Свелба) Ирочка! Передаем тебе привет от сослуживца Василия-пирожки были очень вкусные! Так вышло, что у Жени пересадка на курск, но поезд будет через день.Так что сейчас пьем чай, а завтра отправим на автобусе.
Как же становиться спокойнее оттого,что знаешь вас!
Quote (Гал10) Прошу снова на завтра.
|
|
| |
anastas |
Четверг, 24.11.2011, 00:39 | Сообщение № 474 | Цитата | Ответить |
| Девочки, милые, доброй ночи!!!! Я осилила весь день, узнала все события произошедшие в нашем новом, 13, домике! Завтра мне должны комп починить, а то уже извелась вся. Очень рада возвращению мальчишек. Quote (L125) Ой,сегодня чё было,я теперь сроду не забуду Василька вызволили, скоро встреча состоится Мариночки с сыночком. Quote (Азовчанка) В 7.15 Вася отправился с Ростова - на - Дону.. Иришка, молодчина!!!!! И все твои родные тоже, слов нет, одни эмоции! Все уже наплакались от счастья, а я в догонку..... так разволновалась....Всем девчонкам огромное материнское спасибо и низкий поклон. Маришка, тебе и Васильку шаманчиков на счастливую дорожку Quote (Татьяна-1) Мое СЧАСТЬЕ по имени Саша переступило порог родного дома Танюшечка, мои поздравления!!!!!! УРААААА!!!!!!! Санька, УДАЧИ!!!!!!!!!!! Салютую в твою честь!!!!! Добавлено (24.11.2011, 00:28) ---------------------------------------------
Quote (south22) Справлюсь... Леночка, ты замечательная!!!!!Терпения и сил!! Скоро Илья будет дома, тревог и переживаний будет меньше. А Ленин пост просто не в бровь, а в глаз.....Шаманчиков тебе, на все самое лучшее. А весь негатив, туда его..... Добавлено (24.11.2011, 00:35) ---------------------------------------------
Quote (Гал10) Прошу снова на завтра. галочка, пусть будет все, как надо Quote (Свелба) Это последние минуты в армии УРАААААААААААААА!!!!!!!!!! Володенька, УДАЧИ на гражданке!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (24.11.2011, 00:39) --------------------------------------------- Все почивают....Отправляюсь и я баиньки. Храни всех Господь.
|
|
| |
south22 |
Четверг, 24.11.2011, 01:09 | Сообщение № 475 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро, страна! Восток на тумбочке! Начинаем новый день! Бодро и весело, несмотря на прогнозы погоды, заявления политиков и личные обстоятельства! Потому как - это ж ЖИЗНЬ, а она всегда прекрасна, даже если и трудна! У нас вон сколько хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Василек едет домой!!!!!!!! Мамы-перехватчицы его сопровождают!!!!!!! Танюшка1 уже спит с отключенным телефоном!!!!!!!! ШШШШастье жеж дома!!!!!! Девочки-женушки-красавушки отправляются навестить своих богатырей!!!!!!!!! В Ижевске уже заготовлена красная дорожка, оркестр ждет команды (только чур не "Прощание славянки"), баня под паром!!!!!! Большинство, соблюдая традицию, перемещаться собирается в вагоне № 6 в сторону Ижевска!!!!!! Обзавидуемсииииииии! Напьемсиииии! Напоемсииииии!!!!!! У дембелят потихоньку (лучше б, конечно, активно и у всех сразу) разруливается ситуация с работой!!!!!!! Чего всем-всем-всем дембелям желаю!!!!!!!! Ну и мальчишкам нашим, топчущим берцы, - храни вас Господь, сыночки!!!!!!!! Девоньки, спасибо за всё! За всё сказанное в личке и здесь, за пожелания, советы, поддержку, соучастие, понимание! Как водой ключевой умылась! Роднички вы мои дорогие с ЖИВОЙ водой!!!
|
|
| |
salahova-n |
Четверг, 24.11.2011, 04:34 | Сообщение № 476 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) я еще про внешний вид забыла спросить у наших международников...
вот такая придёшь тудаДобавлено (24.11.2011, 04:34) ---------------------------------------------
Quote (Гал10) Завтра (четверг) буду договариваться чтобы поемяша в увал отпустили.
|
|
| | |
Соня |
Четверг, 24.11.2011, 05:46 | Сообщение № 478 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро!!!!!!Quote (Елена_Ш) У меня сынок работу себе нашёл, Quote (бируте) а мой выходит 26-го )) Девочки,удачи мальчишкам!!!!!Пусть все сложится у них с работой замечательно!!!!Quote (Алиенора) пошаманье мне завтра с утра, пожалуйста...мне правда страшно Светочка шаманю!Не бойся!Ты лучшая!!!! Quote (Свелба) Докладываю: встреча с Василием состоялась! Quote (Гал10) Прошу снова на завтра. Quote (Свелба) Это последние минуты в армии Ура!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!
|
|
| |
OJIEHbKA |
Четверг, 24.11.2011, 05:54 | Сообщение № 479 | Цитата | Ответить |
| Василий –Маришка L125, Катюшк@
ЖДЕМ ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ !!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!
24.11.11 года!!!
ДО ДМБ!!!
MamaLena, larisa – 0 дней!!! УРА!!! ДОЖДАЛИСЬ!!! Служака, oksanayur4enko – 4 дня!!! Хорошистки!!! swet191 – 6 дней!!! kiwi1, Максамама, мама2Сына – 7 дней!!! vesna, Ухтинка – 8 дней!!! Мамоненок, Маняфа, Женя86 – 11 дней!!! Колышницы!!! south22 – 15 дней!!! luba-dlr, Оксана-5 – 22 дня!!! Двоечницы!!! Lesya – 25 дней!!! OJIEHbKA(Влад) – 1 месяц!!! -Anuta-(любимый), OJIEHbKA (Илья) – 30 дней!!! Алиенора – 155 дней!!! Olinka, КарменСильва – 170 дней!!! oksana55 – 195 дней!!! Гал10 – 222 дня!!! Двоечница!!! irina-isk – 350 дней!!! Инга-191064 – 355 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Служака, oksanayur4enko – 360 дней!!! Mollix77, -Anuta-(брат) - 350 дней!!! PANTERA, salahova-n – 11 месяцев и 11 дней!!! Колышницы!!! Каштанка,Мишкина, варикова – 345 дней!!! вА-Ля-5 – 340 дней!!! OJIEHbKA(Влад) – 11 месяцев!!! Алиенора – 210 дней!!! Olinka, КарменСильва – 195 дней!!! oksana55 – 170 дней!!! irina-isk – 15 дней!!! Инга-191064 – 10 дней!!!
ПРИДЕТ НАШ ДЕНЬ, ПРИДЕТ НАШ ЧАС, И МЫ УВОЛИМСЯ В ЗАПАС!!!
|
|
| |
Соня |
Четверг, 24.11.2011, 07:54 | Сообщение № 480 | Цитата | Ответить |
| mamaolya Оленька поздравляю с днем рождения!!!!
|
|
| |
|