Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 00:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
Ждущая1504 Пятница, 09.12.2011, 14:58 | Сообщение № 4951 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
дурят с зарплатой, штрафуют за все

Во дурдом по всей стране,а
Quote (malena)
Вот ты где была,

Сын инеткурсы проходил, сегодня позвонили вызвали на работу. Ой не знаю как получится уже боюсь чего загадывать peep Приехал 4 дня побыл, чернее тучи ходил,а сегодня после звонка аж глаза засверкали, поел нормально, укатил счастливый...когда опять приедет

Непоседа Пятница, 09.12.2011, 15:05 | Сообщение № 4952 | Цитата | Ответить

Добрый день!!! Всё прочитала.....я пребываю в не понятном состоянии,что я что-то не так сделала:звонил мне Лёха на прошлой неделе,говорит,что нужно ему выслать 5500 на какую-то фигню для походов (он в разведке-масхалат,кеды,свитер,поддёву и т.д.)всю неделю была тишина-реквизитов куда высылать деньги-у меня нет,а утром позвонил,дал данные почтового отделения-говорит,что перевод "форсаж" идет 2 часа,на почте мне сказали,что он идет трое суток,а их сегодня на учения отправляют куда-то в горы и до марта.....я звоню-телефон выключен....я просто не знаю,что сейчас делать,ощущать свою беспомощность я не могу физически(мне от этого плохо становится).....и ещё!! Что за бардак в армии,если элементарные вещи выдать не могут!!!!!!? А что делать тем,у кого нет возможности отправить своим сыновьям деньги????

irina-isk Пятница, 09.12.2011, 15:06 | Сообщение № 4953 | Цитата | Ответить

девочки, а кому уже карточки на руки выдали? если, конечно, выдали... >(

Добавлено (09.12.2011, 15:06)
---------------------------------------------
если выдали, то когда их выдают?

Ирина_М Пятница, 09.12.2011, 15:09 | Сообщение № 4954 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
что перевод "форсаж" идет 2 часа,на почте мне сказали,что он идет трое суток,

Свет, трое суток обычный перевод идет, а форсаж, должен в течении 2 часов, за это там и деньги берут не малые.

Непоседа Пятница, 09.12.2011, 15:13 | Сообщение № 4955 | Цитата | Ответить

тогда что за фигня???? почему не приняли-то??? сказали,что туда форсажем не идет-только электронно,да бли,был сейчас передо мной мой солдат,как бы всыпала ему хорошенько!!!!! кто за несколько часов говорит,что срочно нужно?!!! nono

kiwi1 Пятница, 09.12.2011, 15:13 | Сообщение № 4956 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
,на почте мне сказали,что он идет трое суток,

ВРУТ СЦУКИ НАГЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!! down down down

Непоседа Пятница, 09.12.2011, 15:14 | Сообщение № 4957 | Цитата | Ответить

ошибок наделала на нервах

Ирина_М Пятница, 09.12.2011, 15:16 | Сообщение № 4958 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
я просто не знаю,что сейчас делать,ощущать свою беспомощность я не могу физически(мне от этого плохо становится)

Светочка, во первых успокойся! Раздетыми не отправят, все им должны выдать. А то что у нас вся армия один сплошной бардак, так это уже не ново >(
Quote (irina-isk)
когда их выдают?

где как, все зависит от командиров, кому то сразу выдают и они на руках, где то хранятся у командира и выдают уже при дембеле

Таро Пятница, 09.12.2011, 15:16 | Сообщение № 4959 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Quote (Непоседа)
Добрый день!!!

Света, я своему отправляла можно сказать регулярно в Бурятию "форсаж", через час уже были на месте( главное с нашей разницей во времени, чтобы был еще рабочий день). Досадно, что деньги на обмундирование практически высылаются, а не на маленькие радости в чипке.

Непоседа Пятница, 09.12.2011, 15:17 | Сообщение № 4960 | Цитата | Ответить

сейчас он у меня поедет неподготовленный,без необходимых вещей,ущемленный,мне его таааак жалкоооо, cry я себе не прощу,если он заболеет или ещё что-то....

Ирина_М Пятница, 09.12.2011, 15:18 | Сообщение № 4961 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
бли,был сейчас передо мной мой солдат,как бы всыпала ему хорошенько!!!!! кто за несколько часов говорит,что срочно нужно?!!!

че на ребенка наезжаешь то nono как узнал так и сказал, или возможности позвонить не было, в армии он а не в санатории nono

Непоседа Пятница, 09.12.2011, 15:19 | Сообщение № 4962 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
а не на маленькие радости в чипке.

я вчера этих маленьких радостей выслала 8 киллограм,а мама позавчера-пять,вот если их не привезут на НГ в часть,получается всё зря!!!! think

Таро Пятница, 09.12.2011, 15:19 | Сообщение № 4963 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
сказали,что туда форсажем не идет-

А вот такое может быть, я отправляла всегда не рядом с частью в отделение, а на главпочтампт.

Непоседа Пятница, 09.12.2011, 15:21 | Сообщение № 4964 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
как узнал так и сказал,

он же неделю назад мне сказал,что нужны будут деньги-я его просила реквизиты мне выслать...

Ирина_М Пятница, 09.12.2011, 15:22 | Сообщение № 4965 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
я себе не прощу,если он заболеет или ещё что-то....

Так, вот это отставить!!!!! Чего сейчас слезы лить и настраиваться на плохое, мысли они материализуются! Быстренько подумала ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Командиры в разведке как правило адекватные, и обмундирование всем выдадут, а заплатить возможно будет можно когда с учений приедут.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика