|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
kiwi1 |
Пятница, 09.12.2011, 13:11 | Сообщение № 4936 | Цитата | Ответить |
|

| malena, да тут рядом ходит...........с котейкой обчается.....Решил назвать маленькую рыжею мордочку ......МАЙЯ!!!!
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 09.12.2011, 13:20 | Сообщение № 4937 | Цитата | Ответить |
|

| Интересный ход мысли.... А по поводу того, что лежит молча на диване...Перетерпи, Аль...Оттает, эмоции проснутся постепенно...И про армию что-нибудь расскажет...Не скоро и с юмором...Вот мы когда пришли? - 24 июня, а рассказывать стал в сентябре...да так, что лежала в лежку от смеха...А так тоже был на ежика похож, хотя и дослуживал дома...Вот она, мама, тока свистни....Но не просто, ой, как не просто все там... Какие планы то у дембеля???
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Пятница, 09.12.2011, 13:27 | Сообщение № 4938 | Цитата | Ответить |
|

| malena, Лен я вообще к нему не пристаю с вопросами....так кое что расскажет но тоже если что то юморное.Пойдём скоро в военкомат,потом в магазин решил себе шапочку купить белого цвета ..говорит надоело все люди в черном и сером ходят а меня это обрадовало очень.Хочет поступать дальше учится что то связано с экономикой ,надо будет ЕГЭ сдавать.ну вообщем,учёба....фото свои обещал поставить я то не умею.
|
| |
| |
|
|
SANIMAMA |
Пятница, 09.12.2011, 13:42 | Сообщение № 4940 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) Здравствуйте девчата.
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Пятница, 09.12.2011, 13:43 | Сообщение № 4941 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки а моему ещё в военнике не пробили что ему присвоено звание сержант....а есть только что он мл.сержант.....в военкомате сказали подойти в какую то комнату там сделают запрос в часть....лычки только привёз......сказал мам обидно очень что так....а военники им выдавали только на ст.Наушки перед отправкой в поезд,возможности проверить раньше не было.Интересно как долго будет делатся запрос????
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Пятница, 09.12.2011, 13:46 | Сообщение № 4942 | Цитата | Ответить |
|

| SANIMAMA, Наташа смотрела фото со свадьбы красиво очень..особенно мама рядом... что слева ты такая молодая. Счастья молодым благополучия семейного.
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Пятница, 09.12.2011, 13:48 | Сообщение № 4943 | Цитата | Ответить |
|

| Ну ещё с гордостью рассказывал как в отсутствие ком.бат...связи ......ему ком.бриг. доверил...командовать всем батальоном связи 4 дня!!!!! .В начале говорит как то страхово было а потом нормально.....стоишь говорит такой деловой на построении а тебе докладывают что и как....
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Пятница, 09.12.2011, 13:49 | Сообщение № 4944 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kiwi1) да тут рядом ходит Хорошо когда рядом...а мой погостил 4 дня и опять уехал ....а может и лучше парни должны пробивать дорогу в жизни, шишки набивать.
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Пятница, 09.12.2011, 14:16 | Сообщение № 4945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) фото со свадьбы красиво очень..особенно мама рядом... что слева ты такая молодая. Счастья молодым благополучия семейного. Спасибо,с работой бы ещё наладилось,а то ей в декрет скоро,а его на комбинат не берут,где работал,мол мест нет,только в феврале приём,хотя тысяч 10 там работает и ребята в армию уходят,просто перед Новым годом экономят наверное.Добавлено (09.12.2011, 14:16) --------------------------------------------- я на работу 
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Пятница, 09.12.2011, 14:20 | Сообщение № 4946 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) с работой бы ещё наладилось ох.. всем бы этого нашим парням..что бы наладилось, что бы нужность свою почувствовали независимость
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 09.12.2011, 14:23 | Сообщение № 4947 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) Комп свободен Вот ты где была, а я уж не знала чего и думать
|
| |
| |
|
|
Ирина_М |
Пятница, 09.12.2011, 14:41 | Сообщение № 4949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Парень устал карабкаться по лестнице наверх и скатываться...как только приходит к власти сват или брат и подтягивает своих...Вчера уже первый день работал в "М-Видео" на испытательном сроке.. Жалко ребят таких до ужаса!!! Тех кто действительно старается, работает, а в итоге.... Я не знаю как у вас , Ириш, а у нас в "М-Видео" дурят с зарплатой, штрафуют за все что не попадя, и в итоге от з/п один пшик остается
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 09.12.2011, 14:47 | Сообщение № 4950 | Цитата | Ответить |
|

| Любители биатлона, аууууууууууууу!!! первая медаль у нас,серебряная
|
| |
| |