Гостевой брак .....Ну у нас такого не помню...в наше время( будто древняя старуха)
Гостевой брак (экстерриториальный) представляет собой официально оформленные отношения двух людей, проживающих отдельно (в разных городах, странах, квартирах), при этом периодически ходящих (приезжающих) друг к другу в гости для совместного проведения досуга, праздника или отпуска, либо иногда живущих вместе, но не имеющих общего хозяйства. Остальной период времени каждый из них живет свободной жизнью. Как именно зависит от конкретных обстоятельств в каждой индивидуальной паре, в частности от места проживания, наличия или отсутствия работы, состояния здоровья и т.п. Следует отметить, что понятие гостевой брак никоим образом нельзя путать с гражданским браком и свободными отношениями, поскольку регистрация в ЗАГСе является отличием от таковых.
Относительно гостевого брака существуют разные мнения. Такие отношения многие называют союзом двух эгоистов, ленивых, ничем не заботящихся людей, распущенностью, узаконенным сексом и т.п. Однако есть и те, кто считает такую форму взаимоотношений хорошей возможностью для самореализации, они рассматривают его в качестве альтернативы обычному браку. В таком браке не предусмотрен быт, нет ссор и конфликтов, а чувства не теряют своей свежести. Такой брак обеспечивает людям состояние нужности, теплоты, но при этом относительной свободы.
мой на днях говорит -мам а вы хотите внуков? к меня шок-в каком смысле??он-какой тут смысл..внуков...у меня в голове круговорот мыслев разных сразу..че сказать то??сказать хочу-но щас то не хочу..так протом то хочу..а сказать нет-а вдруг там че то гдето??..короче заикаясь...что то сказала..а он-а ну ладно..а то я подумал вдруг вы хотите а я хожу и ни че типа не делаю...шутник однако...
Скока нам то лет было??? как Насте Санькиной И в голову не приходило ругаться...
Мне 18 было. Слушайте может мы рассуждаем как бабульки, но ей богу первое время отношения воздушные были что ли, какая ругань. А сейчас смотрю сойдутся да даже не сойдутся гуляют ещё, а какие то претензии скандалы. Странно как то....ненормально даже. Это я рассуждаю из того что вижу видела. Да и вообще я за 25 лет не разу с мужем не ругалась только дуться могу во так (но долго)