|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Еленатлт |
Суббота, 10.12.2011, 15:00 | Сообщение № 5371 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) ведь не 30 лет какое осеменение, мой на днях говорит -мам а вы хотите внуков? к меня шок-в каком смысле??он-какой тут смысл..внуков...у меня в голове круговорот мыслев разных сразу..че сказать то??сказать хочу-но щас то не хочу..так протом то хочу..а сказать нет-а вдруг там че то гдето??..короче заикаясь...что то сказала..а он-а ну ладно..а то я подумал вдруг вы хотите а я хожу и ни че типа не делаю...шутник однако...
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 10.12.2011, 15:00 | Сообщение № 5372 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) Ух погуляем там на крыше А то
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Суббота, 10.12.2011, 15:04 | Сообщение № 5373 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Но гнать будешь, не уйдет. У меня тож самое!!!
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Суббота, 10.12.2011, 15:05 | Сообщение № 5374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Скока нам то лет было??? как Насте Санькиной И в голову не приходило ругаться... Мне 18 было. Слушайте может мы рассуждаем как бабульки, но ей богу первое время отношения воздушные были что ли, какая ругань. А сейчас смотрю сойдутся да даже не сойдутся гуляют ещё, а какие то претензии скандалы. Странно как то....ненормально даже. Это я рассуждаю из того что вижу видела. Да и вообще я за 25 лет не разу с мужем не ругалась только дуться могу во так (но долго)
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 10.12.2011, 15:05 | Сообщение № 5375 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) кстати, 2 января будет повод - серебряная свадьба.. Quote (Азовчанка) У нас 21 февраля! серебро-это 25лет??молодцы у нас очко(21) было в этом году Quote (Ждущая1504) Чебурашка будет в фате Ух погуляем там на крыше эх)) веселуха будет у вас на крыше!!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Суббота, 10.12.2011, 15:07 | Сообщение № 5376 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Я - ваще вредная , мама в сердцах частенько удивляется, и как Вадим стока лет со мной живет ( кстати, 2 января будет повод - серебряная свадьба..) ..А у нас - 24 января - 30 совместных лет..Фиг знает, как называется...
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Суббота, 10.12.2011, 15:07 | Сообщение № 5377 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) а вы хотите внуков когда получится и вас спрашивать не будут хотите не хотите нате получите можете не расписываться даже
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Суббота, 10.12.2011, 15:09 | Сообщение № 5378 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) эх)) веселуха будет у вас на крыше!! ..У вас..около шкапчика..веселее....
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 10.12.2011, 15:09 | Сообщение № 5379 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) гуляют ещё, а какие то претензии скандалы да вот это тоже замечала..сын то чтоб дружить-любить такого еще не было..но вот племяники-таже проблема.постоянно что то выясняют..позвонил-не позвонил..молодежь щас требовательная друг другу с первых дней.
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Суббота, 10.12.2011, 15:10 | Сообщение № 5380 | Цитата | Ответить |
|

| Елена_сара, Жемчужная свадьба (30 лет) Жемчуг — красивый, дорогой камень. Нет, пожалуй, камнем его не назовешь, ведь он растет. Да-да, не удивляйтесь, растет, как дерево, слоями, каждый год становясь чуть больше и крепче. И, в конце концов, приобретает форму и становится ослепительно красивым.
И, как этот жемчуг, союз двух людей также развивался, принимал свою форму, переживал трудности, становился крепче, и через 30 лет брак стал действительно совершенным, как и жемчуг — это чудо природы. А как говорят, срок жизни жемчуга — примерно 50 лет, так что этот юбилей — только начало новой жизни семьи.
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Суббота, 10.12.2011, 15:10 | Сообщение № 5381 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) А сейчас смотрю сойдутся да даже не сойдутся гуляют ещё, а какие то претензии скандалы. Странно как то....ненормально даже. ..Денис сказал - никаких жён у меня не будет..Нафиг они нужны??..я и сам варить умею....
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 10.12.2011, 15:10 | Сообщение № 5382 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .У вас..около шкапчика..веселее. ну да ..там то ветра не дует..так они под шкапчик то тоже все залезут
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Суббота, 10.12.2011, 15:11 | Сообщение № 5383 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) А как говорят, срок жизни жемчуга — примерно 50 лет, так что этот юбилей — только начало новой жизни семьи. ..Оль!!..Ты чё??..
|
| |
| |
|
|
malena |
Суббота, 10.12.2011, 15:14 | Сообщение № 5385 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) может мы рассуждаем как бабульки Оль, какие бабульки, ты чо??? Просто судьбы у всех похожи был у вас угол какой? У меня - нет...Снимали чуток в деревяшке, потом комнату в бараке дали 3,20 х 4,70, зато с центральным отоплением...Вадим пошел на кирзавод работать на 18 месяцев, оставив свою авиацию...В первую же неделю в печке там упал, руку сжег до кости...А папа его сказал, что это он с непривычки А он у них - единственный ребенок, а папа получил вскорости республиканскую пенсию, к которой прилагалась возможность получения квартиры в любом городе, кроме столиц союзных республик. Думаете. воспользовались? Шиш...Так и живем в этой двушке, зато кровно заработанной...А кто уже тогда, живя в бараке ругался, то и развелся давно, а еще хуже овдовели подружки то мои, мужики от водки сгорели, летчики причем...
|
| |
| |