ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
Наталья1 |
Четверг, 24.11.2011, 18:40 | Сообщение № 541 | Цитата | Ответить |
| всем привет!!!
Quote (Оксана-5) вот залетела пока сынули нет ну и так же и вылечу быстренько как придет у меня таж история...
|
|
| |
вА-Ля-5 |
Четверг, 24.11.2011, 18:41 | Сообщение № 542 | Цитата | Ответить |
| Доброго вечерочка!!! Я только с работы. Оля!!! Поздравляю С Днем Рождения!!!
Желаем в жизни лишь удачи И достижения мечты, Пусть будут легкими задачи На трудном жизненном пути. Будь молодой всегда, красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой, Всегда любимой и родной!
|
|
| |
|
Аринушка |
Четверг, 24.11.2011, 18:43 | Сообщение № 544 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) все в кассах за билетами зависают чтоль??? Да!!!! Места в палате №6 (то бишь в вагоне) забивают!!!!! Пол-третьего купе уже забито!!!!!(9-10 место) Кто с нами?????? Привет, друзья!!!! Маму Олю поздравляю с Днем Рождения!!!!! Всех благ, Олечка!!!! Кругликов - с датками!!!
Quote (OJIEHbKA) Маришка то занята, не сможет заглянуть, а пальнуть ужо хоца Недоступная вся она, смски висят. У них встреча должна была состояться уже утром, где-то около 7!
|
|
| |
Оксана-5 |
Четверг, 24.11.2011, 18:46 | Сообщение № 545 | Цитата | Ответить |
| девочки пошаманьте пожалуйста нашему мальчику дите больное с температурой в наряд заступает это не мой сынуля у моей подружаки в буденовске попал вообще кошмар бедный в таком шоке худющий стал он и был то не очень большой звонит только украдкой и так одну минуточку и все я пока не могу ему позвонить вообще кошмар мама там сума сходит как могу успокаиваю ее,
|
|
| |
Наталья1 |
Четверг, 24.11.2011, 18:49 | Сообщение № 546 | Цитата | Ответить |
| Quote (вА-Ля-5) Оля!!! Поздравляю С Днем Рождения!!! присоединяюсь к поздравлению!!!
|
|
| |
LubaO |
Четверг, 24.11.2011, 18:49 | Сообщение № 547 | Цитата | Ответить |
| Олечка (Mamaolya) Поздравляю с днем рождения!!!
|
|
| |
|
Аринушка |
Четверг, 24.11.2011, 18:51 | Сообщение № 549 | Цитата | Ответить |
| Quote (NMis) надо не красные платья, как я думала, а КРАСНЫЕ ШУБЫ! ЁЁЁЁ!!!!! 6-ой вагон + красные шубы с надписями.... лишь бы раньше Ижевска кудой-нить по красной дорожке не сопроводили... пообчаться с "великими" людями! Quote (Оксана-5) вот девочки шубейка красненькая для выхода из поезда Ксюха вон ужо прибарахлилась!!! Оксан! Ты с билетами или всё ещё маршрут выбираешь????
|
|
| |
Наталья1 |
Четверг, 24.11.2011, 18:53 | Сообщение № 550 | Цитата | Ответить |
| Quote (Оксана-5) нашему мальчику дите больное с температурой в наряд заступает это не мой сынуля у моей подружаки в буденовске попал вообще кошмар бедный в таком шоке худющий стал он и был то не очень большой звонит только украдкой и так одну минуточку и все я пока не могу ему позвонить вообще кошмар мама там сума сходит как могу успокаиваю ее, ой Божечка миленький помоги мальчику-девчонки аж сердце заходится от таких новостей... выздоровления мальчику!!! Добавлено (24.11.2011, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (Оксана-5) нет веточки про буденовск похоже нет-может создать???
|
|
| |
|
|
|
|
Ирина_М |
Четверг, 24.11.2011, 19:13 | Сообщение № 555 | Цитата | Ответить |
| Quote (Оксана-5) мальчику дите больное с температурой в наряд заступает Выздоравливай быстренько !!!!!!!!
|
|
| |