ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
Татьянако |
Четверг, 24.11.2011, 20:15 | Сообщение № 571 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) Ну я ж уже дала определение..СЁСТРЫ ПО РАЗУМУ.. Сама сколько раз только хочу мысль написать....а её уже озвучили...и с разных концов страны и несколько раз... ой и не говори иной раз читаешь читаешь и думаешь а чего читать то? у самой это всё на языке крутится.....
|
|
| |
Гал10 |
Четверг, 24.11.2011, 20:15 | Сообщение № 572 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) Quote (Лариса_) Девочки, мои дорогие!!! Шаманим, как можем, все , кто сейчас есть, плиииииииизззззззззззз Я уже опоздала со своими шаманчиками, но все равно ставлю. Может кому пригодятся. Пусть у всех все желания сбудутся и все будет хорошо!
|
|
| |
вА-Ля-5 |
Четверг, 24.11.2011, 20:20 | Сообщение № 573 | Цитата | Ответить |
| Quote (kiwi1) с очень сильной ангиной
Главное теперь чтоб осложнений не было. И беречься переохлаждений.
Все будет хорошо, дома и стены лечат.
|
|
| |
prostogaliy |
Четверг, 24.11.2011, 20:21 | Сообщение № 574 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) Маму Олю поздравляю с Днем Рождения!!!!! Всех благ, Олечка!!!! присоединяюсь!!!!!!!! Quote (Аринушка) Места в палате №6 (то бишь в вагоне) забивают!!!! Тото мест мало осталось, я с вами туда и обратно еду. Но вот Обратно придется наверху, нижние места девчонки все заняли, не могли одно для меня оставить, как же я на полку полезу?Ведь свалиться могу.
|
|
| |
OJIEHbKA |
Четверг, 24.11.2011, 20:21 | Сообщение № 575 | Цитата | Ответить |
| Quote (kiwi1) Девочки а моего сегодня из госпиталя выписали!!! Слава Богу! Теперь уже пора домой собираться, Аля а билет Жене уже купили? Или с ВПД выпустят?
|
|
| |
|
|
|
kiwi1 |
Четверг, 24.11.2011, 20:29 | Сообщение № 579 | Цитата | Ответить |
| OJIEHbKA, да что то я не пойму....по моему у них там билеты выдают....
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 24.11.2011, 20:31 | Сообщение № 580 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) вчера другана в армию проводил..пришел весь никакой..всмысле морально убитый..видать все эти переживания еще свежи и уних..... а мой ночером провожал одноклассника в казахию в ракетные войска.......говорю как так? за границу ж говорю не берут пока пол года не отслужишь? говорит не знаю.....говорит Пашка сказал дали 2 симки МТСки а зачем типа они в КЗ? наверное там другие дадут? пацаны быстро его проинструктировали что много чего дадут того и жди.показали в бушлате все места где чего зашить можно провели КМБ ему ,,,,,,,,,, стоит говорит весь потерянный.......Переживают говорят трудно ему будет в армии...... Добавлено (24.11.2011, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) как же я на полку полезу?Ведь свалиться могу а ты ремни у проводников попроси и пристегнись ........у меня подруга ездила просила ей давали.....
|
|
| |
Ирина_М |
Четверг, 24.11.2011, 20:33 | Сообщение № 581 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Но вот Обратно придется наверху, нижние места девчонки все заняли, не могли одно для меня оставить, как же я на полку полезу? Галь, я сегодня брала когда, были еще нижние в 6 вагоне, я просто взяла чтобы с Аринушкой рядом быть верхнее
|
|
| |
|
Гал10 |
Четверг, 24.11.2011, 20:37 | Сообщение № 583 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьянако) Quote (prostogaliy) как же я на полку полезу?Ведь свалиться могу
а ты ремни у проводников попроси и пристегнись ........у меня подруга ездила просила ей давали..... Там сейчас на верхних полках скобы защитные стоят. Поднимаешь ее и все: и матрас не сползает и сама не грохнешься, если только через скобу перевалишься
|
|
| |
CDBN |
Четверг, 24.11.2011, 20:42 | Сообщение № 584 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) Олечка (Mamaolya) Поздравляем с днем рождения!!! Ольга – имя, стремительное, как ястреб. Ольга – сосредоточие постоянства. Ольга – души величье и взгляда ясность, Озарена как будто бы светом ярким. Я пожелать тебе, Ольга, хочу сердечно: Пусть будет счастье долгим, а лучше – вечным! Будет всегда пусть на чьи опереться плечи! Будет прекрасным утро и теплым вечер
Если бы Ольга солдатом была, То за собою полки повела! Если бы Ольга была космонавтом, Быстро слетала б на Марс и обратно!
Если бы Ольга была альпинистом, То Эверест покорила бы быстро! Если бы Ольга в «Зените» играла, То Барселону в сухую надрала!
Только вот Ольга совсем не солдат, И не умеет держать автомат! И не изведаны космоса дали - Как-то ракеты без Ольги летали.
На альпинизме поставила крест, Нафиг ей сдался гигант - Эверест? Да и в «Зените» она не играла, Пяткой в падении не забивала...
Может какой злобный недруг - коварный Даже заявит, что Ольга - бездарна! Но всем очевидно, что это не так, Так может думать последний ДУРАК!
Ольга - умна, остроумна, красива... Ольга по-дружески скинет на пиво! За это я выпью сегодня до дна! Героев, блин, много! А Ольга – ОДНА!!!
|
|
| |
Женя86 |
Четверг, 24.11.2011, 20:43 | Сообщение № 585 | Цитата | Ответить |
| Нет ничего страшней на свете когда болеют наши Дети,их глазки смотрят со слезами а губки шепчут тихо "мама", тогда мы к Богу помоги ,пусть лучше я но не они ,мы всё сумеем ,мы потерпим ведь их роднее нет на свете!
|
|
| |