|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
L125 |
Понедельник, 12.12.2011, 22:16 | Сообщение № 5986 | Цитата | Ответить |
|

| Непоседа, Светик,вот на этом сайте My WebPage можешь сгенерировать Маруське настоящее письмо от Деда Мороза,только там по-моему зарегистрироваться надо.
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 12.12.2011, 22:19 | Сообщение № 5987 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) Вот мои красавцы Quote (ольга-63) А у меня Денисик с Аней обживаются потихоньку (я писала что ушел к девушке 1 декабря) вот сегодня телевизор купили
Хорошие ребята, улыбки открытые. Дай Бог, чтобы у них всё сложилось.
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 12.12.2011, 22:20 | Сообщение № 5988 | Цитата | Ответить |
|

| давай только юридическую сторону на себя бери!!! Вот Лёха у меня знает цену деньгам(мы с бывшим тогда ОЧЕНЬ скромно жили,иногда даже еды не было) ,а Маруська и Сэмик-наверно,пока не начнут сами зарабатывать-не поймутДобавлено (12.12.2011, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (L125) сгенерировать Маруське настоящее письмо от Деда Мороза Спасибо,Маришочек!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 12.12.2011, 22:20 | Сообщение № 5989 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) с мужем сейчас идет раздор из за этого когда надо было воспитывать он к ним как к равным себе относился а сейчас когда они выше его ростом он начал их воспитывать Оксан прям про нас один в один.... Quote (Лизетта) доделала снеговичка. класс!!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 12.12.2011, 22:23 | Сообщение № 5990 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Девчонки,не теряйте, заболела. В оправдание - сильно
Лен, вот пишешь, что заболела сильно, а сама вышла на форум. Нужно отлежаться, чтобы потом никаких осложнений не было. Выздоравливай скорее.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 12.12.2011, 22:24 | Сообщение № 5991 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) Тань а там ложить только цыфры какие вот написаны и все??или еще имена или че надо?? Леночка, я на счет не закидывала денежку ни разу....в основном на банковские карты....поэтому точно не знаю....знаю, что этот мальчик Витя и его мама из города Донецка Ростовской области...не из Украины, а именно из Ростовской области....я и сама не знала, что у нас тоже такой город есть!!! Как только что-то еще узнаю....сразу напишу!!!
|
| |
| |
|
Аленка-П |
Понедельник, 12.12.2011, 22:24 | Сообщение № 5992 | Цитата | Ответить |
|

| Совсем забыла, у меня завтра в 11 часов очень важная встреча, пошаманьте мне пожалуйста чтоб не отказали и выполнили.
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 12.12.2011, 22:28 | Сообщение № 5993 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) нам осталась последняя неделя последний понедельник
Оксаночка, солнышко наше ясное!!! Ты ж всё-таки мамулечка солдата, который уже скоро дембель, а всё не запомнишь никак: не "последняя неделя, последний понедельник", а "КРАЙНЯЯ НЕДЕЛЯ, КРАЙНИЙ ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!!"
А вообще здОрово!!!!!
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Понедельник, 12.12.2011, 22:29 | Сообщение № 5995 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аленка-П) пошаманьте мне пожалуйста чтоб не отказали и выполнили.  
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 12.12.2011, 22:31 | Сообщение № 5996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аленка-П) Совсем забыла, у меня завтра в 11 часов очень важная встреча, пойду "подавать челобитную"пошаманьте мне пожалуйста чтоб не отказали и выполнили. НЕ ОТКАЖУТ И ВСЁ ВЫПОЛНЯТ!!!

|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 12.12.2011, 22:34 | Сообщение № 5997 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) настоящее письмо от Деда Мороза, ой..я тоже посмотрела..интересный сайт
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 12.12.2011, 22:34 | Сообщение № 5998 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) с Настькой на время расстались. Время покажет. Одумается-прибежит и тогда уже мы условия ставить будем (шучу) Сходили мы с Санькой сегодня к психологу - вышел другим человеком. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Свет, ну совсем другое дело. Прямо чувствую, что ты сегодня другая. Ты- замечательнейшая мама!!! А Санька - очень!!!! хороший мальчик. А это значит, что ты права и ...
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Понедельник, 12.12.2011, 22:34 | Сообщение № 6000 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |