|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Еленатлт |
Понедельник, 12.12.2011, 22:35 | Сообщение № 6001 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) сразу напишу!!! хорошо
|
| |
| |
|
L125 |
Понедельник, 12.12.2011, 22:36 | Сообщение № 6002 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Спасибо,Маришочек! Мне там самой понравилось! Quote (Еленатлт) Оксан прям про нас think один в один.... И про нашего папашу тоже :stuff:Вот сейчас дёргается,не спит,ждёт когда Вася домой придёт.Названивает ему,типа что пора уже дома быть.Говорю ему,что себя то вспомни,ему ведь с нами неинтересно дома сидеть...тем более,что все друзья только что с армии вернулись.А он мне в ответ-вот если бы с девочкой гулял,тогда ладно....а так,пусть домой идёт
|
| |
| |
|
|
ЛАНКА |
Понедельник, 12.12.2011, 22:37 | Сообщение № 6004 | Цитата | Ответить |
|

| jili, Женечка,
|
| |
| |
|
|
|
Еленатлт |
Понедельник, 12.12.2011, 22:40 | Сообщение № 6007 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аленка-П) челобитную пусть все будет так как ты хочешь!!!!!!!!  Ален.. а эт че такое?? Quote (ЛАНКА) вышел другим человеком. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! ну и слава богу!!!все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
jili |
Понедельник, 12.12.2011, 22:46 | Сообщение № 6009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Пока их воспитывает зомбоящик, будем иметь то,что имеем....
Мысли - один в один мои. Меня вообще трясти начинает, как только я слышу кого-нибудь из наших "великих" юмористов. Смотрю и слушаю с удовольствием только программу "Дежурный по стране".
И я счастлива, что Вася вообще не смотрит телевизор. Разве только иногда какие-то спортивные программы, связанные с боевыми видами спорта.
Quote (CDBN) Как я вам завидую!!!!!!! Поделись потом впечатлениями.....
Я тоже. Если честно, то забыла, когда была в театре. А раньше почти каждый день (в студенческие годы)- театр, кино или концерты в Филармонии или Консерватории. Позже получалось только изредка - раз-два в месяц. Теперь уже совсем нет возможности.
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Понедельник, 12.12.2011, 22:48 | Сообщение № 6010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) Олечка посудомойка лучшеееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! купи ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :D  :D Оксана привет!!! скоро наши сыновья дембелями станут!!!! еще чуть чуть!!!!
|
| |
| |
|
|
Аленка-П |
Понедельник, 12.12.2011, 22:50 | Сообщение № 6012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) Ален.. peep а эт че такое?? Помнишь в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" Шпак царю бумажку принес о том что у него украли вещи , в общем просить кое что для себя пойду.
|
| |
| |
|
|
|
Еленатлт |
Понедельник, 12.12.2011, 22:57 | Сообщение № 6015 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аленка-П) в общем просить кое что для себя пойду. ясны)))пусть тогда обязательно дадут!!! и не кое что а именно то что надо!!!!!!!!! пшла я тож на боковую....всем сладких снов!!!!и выздоровленья всем болеющим!!!!
|
| |
| |