|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Оксана-5 |
Понедельник, 12.12.2011, 23:24 | Сообщение № 6046 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Оксан, в армии слово "последний" звучит достаточно драматично и обречённо. Отсюда и отсутствие в лексиконе офицеров и ребят, служивших в армии этого слова. Говорят КРАЙНИЙ!!! спасибо Женечка есть истправиться  Добавлено (12.12.2011, 23:24) --------------------------------------------- да наша опека забота их раздражает да еще боятся быть маменьким сыночком это у нашего прямо чуть ли не бзик такой вот только как в армию пошел немного реже я это слышать стала а в последнее время даже не говорит вроде как соглашается в чем то со мной. ну чаще говорит мам ну все понянчила ты вот лучше папу понянчий он не откажется 
|
| |
| |
|
musya |
Понедельник, 12.12.2011, 23:25 | Сообщение № 6047 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!!!!! как жизнь, подруги мои боевые???????
|
| |
| |
|
|
Аленка-П |
Понедельник, 12.12.2011, 23:28 | Сообщение № 6049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) мам ну все понянчила ты вот лучше папу понянчий он не откажется Quote (musya) Всем привет!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 12.12.2011, 23:32 | Сообщение № 6050 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) Спешу похвастаться, доделала снеговичка Алёнка, какая же ты молодчина!!! Так здОрово!!!! В очередной раз стыдно стало за свою неумелость, безрукость.
|
| |
| |
|
musya |
Понедельник, 12.12.2011, 23:35 | Сообщение № 6051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) как она дембельская жизня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да так же, как и армейская. Все те же переживания, только по другим поводам, чтоб экзамены нормально сдал, чтоб у компа подолгу не сидел, чтоб домой вовремя приходил и т.д., и т.п. В общем, все как обычно у нас, у мам.
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 12.12.2011, 23:41 | Сообщение № 6052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Заболели мы
Илюшке на здоровье и чтобы было веселое настроение.
Quote (Наталья1) пока я репетициями занималась,
Наташ, ты у нас тоже актриса что ли? Quote (south22) у мну ещё Тютчев в 10 классе (его я лублу!)
ОБОЖАЮ!!!!! Как нам замечательно читала его ( и многих других поэтов, тогда даже не входящих в программу) стихи наша любимая учительница!!! Мы тогда, как Райкин говорил, " сидели, раскрыв рот и закрыть его не могли".
Quote (CDBN) этому вроде как и воровать то не за чем?
А другим-то зачем?! У них тоже деньги счёта не имеют, не говоря о недвижимостях и движимостях (автомобилях, самолётах-вертолётах, яхтах и т. д.)? Но ведь всё равно воруют!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 12.12.2011, 23:55 | Сообщение № 6053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Нашла и у себя достоинство!
Ириш, а мы и не искали. Просто сразу увидели в тебе МНОГО разых достоинств.
Quote (Ухтинка) дембель мой раскис, температурит
Димасику не болеть!!! Не давать мамочке повода беспокоиться!!!!
Добавлено (12.12.2011, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (malena) Девочки, у кого тоже окно на кухне по-дебильному расположено??? то есть не по центру комнаты??? Как с портьерой то поступить, а???
Лен, так просто и не скажешь. У меня где-то в какой-то папке есть множество картинок именно оформления окон. В том числе, и кухонных.Я ж на кухонном дизайне просто помешанная. Но нужно знать, как именно оно расположено, и что рядом будет или уже находится.Добавлено (12.12.2011, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (kiwi1) Девчёнки вот мой сынулька!!!!!!!!!!!!!!!
Алечка, сынок славный мальчик!!!
|
| |
| |
|
Аленка-П |
Понедельник, 12.12.2011, 23:59 | Сообщение № 6054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (musya) чтоб у компа подолгу не сидел, чтоб домой вовремя приходил и т.д., и т.п. В общем, все как обычно у нас, у мам.
|
| |
| |
|
|
Аленка-П |
Вторник, 13.12.2011, 00:09 | Сообщение № 6056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) а эти вообще простые это кому не заморачиваться Вторые мне больше понравились
|
| |
| |
|
|
|
Аленка-П |
Вторник, 13.12.2011, 00:13 | Сообщение № 6059 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Можно и пораньше спать лечь
|
| |