Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 01:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
L125 Понедельник, 12.12.2011, 22:43 | Сообщение № 6031 | Цитата | Ответить

Quote (Аленка-П)
пошаманьте мне пожалуйста чтоб не отказали и выполнили

Аленка-П, не откажут и выполнят обязательно!

Лен,а куда Руслан на работу устроился?
Quote (ЛАНКА)
с Настькой на время расстались.

ЛАНКА, Светик,всё правильно!!!Пусть подумает какого замечательного парня теряет. yes

jili Понедельник, 12.12.2011, 22:46 | Сообщение № 6032 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Пока их воспитывает зомбоящик, будем иметь то,что имеем....

Мысли - один в один мои. Меня вообще трясти начинает, как только я слышу кого-нибудь из наших "великих" юмористов. Смотрю и слушаю с удовольствием только программу "Дежурный по стране".

И я счастлива, что Вася вообще не смотрит телевизор. Разве только иногда какие-то спортивные программы, связанные с боевыми видами спорта.

Quote (CDBN)
Как я вам завидую!!!!!!! Поделись потом впечатлениями.....

Я тоже. Если честно, то забыла, когда была в театре. А раньше почти каждый день (в студенческие годы)- театр, кино или концерты в Филармонии или Консерватории. Позже получалось только изредка - раз-два в месяц. Теперь уже совсем нет возможности. cry

luba-dlr Понедельник, 12.12.2011, 22:48 | Сообщение № 6033 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
Олечка посудомойка лучшеееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! купи ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D

Оксана привет!!! скоро наши сыновья дембелями станут!!!! еще чуть чуть!!!! yes

ЛАНКА Понедельник, 12.12.2011, 22:49 | Сообщение № 6034 | Цитата | Ответить

Девчата, я в люлю

ВСЕХ ВСЕМ

Аленка-П Понедельник, 12.12.2011, 22:50 | Сообщение № 6035 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
Ален.. peep а эт че такое??

Помнишь в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" Шпак царю бумажку принес о том что у него украли вещи , в общем просить кое что для себя пойду.

luba-dlr Понедельник, 12.12.2011, 22:55 | Сообщение № 6036 | Цитата | Ответить

Quote (kiwi1)
Аленка-П,

Аленка шаманчиков на помощь
пошла я спать-спокойной ночи всем

Оксана-5 Понедельник, 12.12.2011, 22:57 | Сообщение № 6037 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
не "последняя неделя, последний понедельник", а "КРАЙНЯЯ НЕДЕЛЯ, КРАЙНИЙ ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!!"

Женечка а почему так надо говорить именно крайняя?????????????? :D :D :D :D :D :D :D

Еленатлт Понедельник, 12.12.2011, 22:57 | Сообщение № 6038 | Цитата | Ответить

Quote (Аленка-П)
в общем просить кое что для себя пойду.

ясны)))пусть тогда обязательно дадут!!! nono и не кое что а именно то что надо!!!!!!!!! yes yes yes
пшла я тож на боковую....всем сладких снов!!!!и выздоровленья всем болеющим!!!!

Аленка-П Понедельник, 12.12.2011, 23:02 | Сообщение № 6039 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
пусть тогда обязательно дадут!!! nono и не кое что а именно то что надо!!!!

yes yes yes

Оксана-5 Понедельник, 12.12.2011, 23:04 | Сообщение № 6040 | Цитата | Ответить

Quote (luba-dlr)
Оксана привет!!! скоро наши сыновья дембелями станут!!!! еще чуть чуть!!!!

ой Любочка скорей бы мочи моей уже нет скорее бы неделя пролетела это у него в субботу дембель а дома будет только 23 пока доедет до дому еще неделя пройдет да еще поросенок попросился с парнем побыть пару дней хочет на гражданке и я на поводу у него пошла не смогла сыну отказать у него дембель 17 а выезжает 19 да купить вещи мы решили что пусть в мурманске купит там чуть подешевле чем у нас да и до дому в чем то надо ехать он хочет из части выйти поехать купить зимние вещи и там переодеться в гражданку и так ехать в гражданке а потом уже перед домом переодеться, да какой то настрой такой сразу все не подшил а теперь говорит как то уже ему и не хочется скорей бы домой, уже один наряд остался, их там напрягли с нарядами их мало там осталось а пополнения пока нет вот и частят нарядами, но уже все последний остался

jili Понедельник, 12.12.2011, 23:05 | Сообщение № 6041 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Но знаете,буду ругаться, не обижайтесь

Лен, знаешь, когда я писАла , то абсолютно была уверена в том, что ты ответишь, не пропустишь.Прочитав, не обиделась, не ругалась. Знаешь почему? Потому что отлично знаю себя!!!! У меня всегда сердце впереди разума бежит. И я всё выплёскиваю на эмоциях ( крайнее время в основном тихо сама с собой, чтобы не взорваться и не обидеть Васю. А ещё, чтобы не вовлекать в это мужа /по определённым причинам/ )

Слава Богу, что сын - это не единственный мой интерес в жизни, потому что если бы это было так, то вообще можно было бы сойти с ума.Это было бы просто трагедией.

Я отлично понимаю (и принимаю), что у него свои интересы, свой круг знакомств, увлечения никак с нами, родителями, не связанные. И прекрасно знаю, что единственное, что сейчас возможно — это просто любить его таким, какой есть. В бытовом плане я, например, не жду каких-то действий от него, а говорю о том, что нужно, прямо. Нужны продукты, т. е. нужно пойти в магазин — я говорю ему об этом. Нужно что-то по дому сделать —просто прошу. Отказа не бывает. Достаточно часто обращаюсь к нему за советом, с просьбами разного характера, чтобы дать ему почувствовать, что он достаточно взрослый и его мнение для меня очень важно.
Налаживать взрослые отношения со взрослым сыном – это работа.Я сейчас говорю за себя. Вполне возможно, что у кого- то взросление сына и всё, что с этим связано проходит достаточно спокойно.К счастью,чувства вины я не испытываю. Я считаю, что сделала всё, что могла и даже всё, что казалось невозможным
(если ты помнишь, то я тебе писАла об этом).
В принципе, мне грешно особенно обижаться на сына, потому что у нас с ним сохранились доверительные отношения. Конечно, о многом он мне уже не расскажет так, как это было прежде, но всё, что мне нужно знать ( с его точки зрения), он мне рассказывает.
Я-то писАла с болью за него, а не за себя.Мне больно, что его откровенно использует эта девочка, что он не видит и не понимает этого. А сказать ему об этом я не могу, потому что он не особенно хочет говорить на эту тему, не спрашивает у меня совета, а значит он считает, что моя помощь или совет ему не нужны.

Продолжу чуть позже. Нужно таблетку выпить и собраться с мыслями.

Аленка-П Понедельник, 12.12.2011, 23:07 | Сообщение № 6042 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
ой Любочка скорей бы мочи моей уже нет скорее бы неделя пролетела

Еще немножко, еще чуть-чуть, скоро уже и обнимешь свою роднульку dance yes

Оксана-5 Понедельник, 12.12.2011, 23:09 | Сообщение № 6043 | Цитата | Ответить

пусть все прошения будут удовлетворены!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть дадут то шо просят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jili Понедельник, 12.12.2011, 23:17 | Сообщение № 6044 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
Женечка а почему так надо говорить именно крайняя??????????????

Оксан, в армии слово "последний" звучит достаточно драматично и обречённо. Отсюда и отсутствие в лексиконе офицеров и ребят, служивших в армии этого слова. Говорят КРАЙНИЙ!!!

Я понимаю, что совершенно не обязательно от него отворачиваться, что не должна полностью лишать сына своей поддержки, бросать его. Но эта поддержка нужна ему только тогда, когда он сам её попросит.
Естественно, мы все привыкли думать, заботиться о детях, но сейчас, когда сын взрослый, я чувствую ( а не только понимаю), что моя помощь и забота, которые незаметно для меня самой превращаются в опеку - то, что ему сейчас иногда мешает, а, возможно, и раздражает.
Вполне вероятно, что вкладывая в детей душу, всю свою любовь, нежность, подсознательно ждём благодарности. Но именно ПОДСОЗНАТЕЛЬНО. Я не считаю, что сын у меня в неоплатном долгу.Но всё же хочется ответной заботы и внимания. От этого никуда не денешься.
Недавно сын заговорил о том, что хотел бы попробовать пожить отдельно, сняв с друзьями квартиру. У меня был внутренний шок, хотя я понимаю и была, как мне казалось, внутренне готова к такому повороту событий.
Ему нужно свое пространство, свой опыт преодоления трудностей, обретения самостоятельности и независимости.
(Сейчас у нас нет такой возможности предоставить ему даже крошечную отдельную комнату- вы это знаете)
На уровне мыслей я понимаю – это здОрово, что пришла пора жить для себя и позволить сыну жить своей жизнью, потому что сейчас ему важнее отделиться от нас, обрести себя самого, отдельного от меня, мамы.Но есть какая-то боль ( не обида!!!) за то, что он становится взрослым и независимым.Для меня это очень непростой период.К сожалению, в лице мужа я поддержки не вижу, а даже наоборот, к моему величайшему сожалению. Вот и выплеснула всё на вас под впечатлением недавней беседы с сыном, в которую вмешался муж.Уж сколько раз пыталась объяснить мужу, что сын уже взрослый человек и его поучения, а порой и оскорбления, грубость (понятно, что только из наилучших побуждений) унижают его, потому сын уже не маленький, но безуспешно. Но это отдельная песня. Об этом я не буду говорить. Так я попыталась объяснить свой пост, на который Лена отреагировала. За что СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!Это очень приятно, когда есть неравнодушие!!!!

Аленка-П Понедельник, 12.12.2011, 23:18 | Сообщение № 6045 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Налаживать взрослые отношения со взрослым сыном – это работа

Мне тоже бывает очень часто, очень тяжело, мне иногда кажется что мы с сыном разговариваем на разных языках, хотя по поводу отношений с девушками он мне рассказывает все (по крайней мере мне так кажется) а вот по поводу быта...ооооооой, как мне ТЯЖЕЛОООООООО, вот читаю все на форуме об отношениях между мамой и сыном, и что то применяю к нам, о чем то задумываюсь и пока ничего не предпринимаю, скажу честно, армия-это самое легкое что было(служилось легко, проблем не было, почти не болел, деньги выплатили все которые положено,
)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика