ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 24.11.2011, 22:15 | Сообщение № 646 | Цитата | Ответить |
| SANIMAMA, Наташенька во сколько ты завтра будешь в новом звание СВЕКРОВИ (и напиши нам как сноху то зовут)
|
|
| |
Ирина_М |
Четверг, 24.11.2011, 22:16 | Сообщение № 647 | Цитата | Ответить |
| Quote (SANIMAMA) чтоб всё сложилось на свадьбе как надо. И не как иначе!!!!!
|
|
| |
anastas |
Четверг, 24.11.2011, 22:20 | Сообщение № 648 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Присоединяюсь к поздравлениям И я, и я присоединяюсь!!! mamaolya, Оленька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Хотим успехов пожелать во всем, Сама судьба пусть в жизни помогает! И за одним хорошим, добрым днем, Другой, еще прекрасней, наступает!
Пусть все, кто дорог, счастливо живут, Ведь счастье близких очень много значит! Пусть в жизни встречи радостные ждут, Любви, здоровья и большой удачи!
|
|
| |
SANIMAMA |
Четверг, 24.11.2011, 22:20 | Сообщение № 649 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) во сколько ты завтра будешь в новом звание СВЕКРОВИ (и напиши нам как сноху то зовут) Регистрация в 12.20,ресторан в 17.00.Юля зовут,Сашину будущую жену .Всё девочки
|
|
| |
|
CDBN |
Четверг, 24.11.2011, 22:26 | Сообщение № 651 | Цитата | Ответить |
| Quote (SANIMAMA) Девочки привет всем!И нам с сынулей завтра девочки пошаманьте,чтоб всё сложилось на свадьбе как надо. Какой прекрасно волнительный день!!!Поцелуй деток и от нас тоже!!!
С чего начинается свадьба? С марша Мендельсона или заветного «Да»? с первого взгляда и первого слова… С чего бы она ни началась, пусть это будет началом замечательной сказки!!!
В этот день вам пожелаем Счастья, радости, здоровья. Никогда не расставайтесь Вы друг с другом и с любовью. Пусть букеты роз прекрасных Устилают вам дорогу. Пусть шипов и дней ненастных На пути не будет много. Пусть всегда в квартире вашей Детский смех не умолкает. И друзья пусть к вам дорогу Никогда не забывают.
Ребята, жизнь будет преподносить Вам самые разные испытания. И в эти самые трудные минутки, когда Вы будете терзать себя вопросами типа: "Сколько можно лежать на диване?" или "Что можно так долго делать в ванной?", постарайтесь вспомнить друг друга такими, какие вы есть сегодня. И уверяю вас, после этого вам сразу же захочется либо прилечь на диване рядом, либо даже составить компании в ванной. Берегите в себе это состояние, несите его через всю жизнь.
Пусть ваша любовь хранит вас,а у вас хватит сердца сохранить её!!! У вас уже всё всё есть для счастья, вы уже нашли друг друга...,поверьте так везёт не всем, пусть ваши глаза много лет светятся любовью, радостью и счастьем!!!Как же мы рады за вас!!!
|
|
| |
luba-dlr |
Четверг, 24.11.2011, 22:27 | Сообщение № 652 | Цитата | Ответить |
| Quote (SANIMAMA) Девочки привет всем!И нам с сынулей завтра девочки пошаманьте,чтоб всё сложилось на свадьбе как надо. Пойду дальше готовиться,на минутку заскочила.Быть добру! Все будет ХОРОШО!!!
|
|
| |
mamaolya |
Четверг, 24.11.2011, 22:28 | Сообщение № 653 | Цитата | Ответить |
| Quote (anastas) И я, и я присоединяюсь!!! mamaolya, Оленька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! anastas, спасибочки!!!
|
|
| |
|
|
CDBN |
Четверг, 24.11.2011, 22:32 | Сообщение № 656 | Цитата | Ответить |
| Quote (SANIMAMA) Регистрация в 12.20,ресторан в 17.00.Юля зовут,Сашину будущую жену .Всё девочки
Ты же не забудешь потом порадовать и нас фотографиями??!!!!
|
|
| |
|
Аринушка |
Четверг, 24.11.2011, 22:36 | Сообщение № 658 | Цитата | Ответить |
| Алиенора, Светик, а тот туварищ, который "Кнауф" представлял - уж не баронесса ли которую у нас наш "Кнауф" боится как огня (у мну знакомая там работает)????
|
|
| |
Natika |
Четверг, 24.11.2011, 22:37 | Сообщение № 659 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер!Пару дней не заходила,а вы вон как долеко убежали...догоняю. МАМАОЛЯ Пусть будет полон счастьем дом
В котором ты живёшь,
Пусть будет чист и ясен путь
Которым ты идешь.
Удача, спутницей твоей
Пусть станет навсегда,
И жизненный осветит путь
Счастливая звезда!
|
|
| |
CDBN |
Четверг, 24.11.2011, 22:42 | Сообщение № 660 | Цитата | Ответить |
| У нас Пермь случайно с карты не исчезла вдруг,куда наши девушки пропали совсем!!! ???? Нм Лисы, ни Ланки??? Что потопа испугались и убежали новое место жительства искать??? Чего то я в возмущении!!! И в неспокойных раздумьях! И Алёны Лизетты нет,и Жени! Девчонки, хоть кивните...., что живы,и надеюсь, здоровы!!!! Добавлено (24.11.2011, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (мама2сына) а мой сегодня не звонил переживает что не успеют рапорт подписатьи оформить документы если выпишут из госпиталя в понедельник с пятницы завтра их части не будет уже и все документы через самару think
Пусть ваш камаз разгрузится вовремя,и ничто не сможет этому помешать!!!!
|
|
| |