ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 24.11.2011, 22:44 | Сообщение № 661 | Цитата | Ответить |
| САШЕНЬКА И ЮЛЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!! В этот радостный день Вас женою и мужем назвали. Не на день, не на год, а на целую жизнь Вы теперь свои судьбы связали. Будет все впереди: и метель, и мороз, И ненастье, и слякоть с порошей. Только вы уж старайтесь для жизни теперь, Чтобы сделать ее попригожей. Пусть течет ваша жизнь, как в бокалы вино, Пусть не будет печали и бед. Пожелаем мы вам, как желают давно: Море счастья, любовь да совет! В этот день, молодые супруги, Пусть вершатся для вас чудеса. Вы отдали друг другу не руки, Вы отдали друг другу сердца! Жизнь большую прожить вам придется, Горе, радости - все пополам, Пусть любовь навсегда остается Самым главным советчиком вам. Пусть семья ваша полною будет, Дети - радость, вершина любви - Все душевные струны разбудят, С ними будут наполнены дни!
Ну и еще для настроения
Поздравляю Вас с Днем Свадьбы, И хочу вам подарить: МОРКОВКУ – чтобы спать было ловко! ЛУК – чтобы не было разлук! КРУЖКУ- чтоб любили друг-дружку! МЫЛО – чтоб в доме было чисто и уютно и мило! РАСПАШЕНКУ – для первой Аленки! ПОГРЕМУШКУ – для Андрюшки, КОСЫНКИ – для двойняшек Иринки и Маринки, ПЛАВОЧКИ – для Славочки, ИГРУШКИ – для Настюшки, ПУСТЫШКИ – для близнецов Мишки и Гришки, ШТАНИШКИ – для пятого сынишки, НОСОЧКИ – для последней дочки
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 24.11.2011, 22:45 | Сообщение № 662 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) У нас Пермь случайно с карты не исчезла вдруг,куда наши девушки пропали совсем!!! Лен, я тоже их потеряла!!!!! Лисе который день собираюсь позвонить, и всё вспоминаю поздно вечером!!! И Восток что-то как-то редко заходит!!!! Деушки!!!!!!!! В розыск подавать ведь будем!!!! Команды "С форума шагом марш!!!!" не было и НЕ БУДЕТ!!!!!!!!
|
|
| |
Natika |
Четверг, 24.11.2011, 22:45 | Сообщение № 663 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) МАМ, ВСЁ Я - ДОМА Ура! Поздравляю,
|
|
| |
Ирина_М |
Четверг, 24.11.2011, 22:48 | Сообщение № 664 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (24.11.2011, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) Деушки!!!!!!!! В розыск подавать ведь будем!!!! Пора видимо смс терроризмом опять заняться, прошлый раз очень хорошо сработало
|
|
| |
|
|
Аринушка |
Четверг, 24.11.2011, 22:50 | Сообщение № 667 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) прошлый раз очень хорошо сработало Зашибись!!!!... чуть до инфаркта микарда не довели, а так - всё нормуль!!!
|
|
| |
Алиенора |
Четверг, 24.11.2011, 22:51 | Сообщение № 668 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) а тот туварищ, который "Кнауф" представлял дядька возрастной, седой в очках. мне чет не понравился. много россию критиковал. после одной фразы (не помню какой), ему зааплодировали. а он говорит - вы мне аплодируете потому что удивляетесь моей смелости, с которой я все это говорю...??? Хотя большинство немцев были все-же довольно дипломатичны к тем условиям в россии, в которых им приходится вести дела. а один сказал, вы представляете, есть страны где коррупция еще больше/, чем в россии. смешок в зале. все же я патриотка - мне было противно. хотя объективная реальность свидетельствует о том, что немцы правы. Хаха ха. пишу, а слева из телевизора раздается голос Соловьева - коррупцтя в россии достигла небывалых размеров... Quote (Natika) Всем добрый вечер!
|
|
| |
CDBN |
Четверг, 24.11.2011, 22:51 | Сообщение № 669 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) Лисе который день собираюсь позвонить, и всё вспоминаю поздно вечером!!! Завтра тоже скажу пару ласковых!!! Только б всё хорошо у них было.....
|
|
| |
мама2сына |
Четверг, 24.11.2011, 22:52 | Сообщение № 670 | Цитата | Ответить |
| Малена тож пропала чето шаманю всем нуждающимся мальчику Буденовскому, деткам заболевшим, Гале, Наташе на свадьбу, Светланка молодец!!!!!!!!! но теперь лечись не болей, я в субботу чевствоваться пойду там мам многодетных много, но они маломногодетные по 3 ребенка а у кого 5 и больше ужо все чевствованы перечевствованы и все с медалями, а мы то еще мелкие тока народились почти, так что наша очередь
|
|
| |
Алиенора |
Четверг, 24.11.2011, 22:52 | Сообщение № 671 | Цитата | Ответить |
| Жириновский хорош!!!! Хинштейна не лю. Ну как тут уснуть?
|
|
| |
Natika |
Четверг, 24.11.2011, 22:55 | Сообщение № 672 | Цитата | Ответить |
| Светик,выздоравливай
|
|
| |
Елена_Ш |
Четверг, 24.11.2011, 22:56 | Сообщение № 673 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Хаха ха. пишу, а слева из телевизора раздается голос Соловьева - коррупцтя в россии достигла небывалых размеров... он прав - причём за последние 5 лет выросла в разы. И вина в этом - целиком и полностью на власти. Своими уродскими планами, навязываемым органам (сдельная оплата труда типо) и т.п. А другие, на это глядя тоже не стесняются. Сейчас при заключении договоров приходятся башлять уже не одному. а нескольким уровням - инженер, завхоз (это к примеру0 - и прочей шелупони. Начальники, слуги народа как бы, тянут через это из бюджета, коммерсанты - у своих хозяев (Московских обычно)
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 24.11.2011, 22:57 | Сообщение № 674 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) дядька возрастной, седой в очках. Нет, у них шухер наводит мамзелька дойчевская из тех, про которых говорят: молодая, да ранняя... Молодых специалистов мужеского пола любит до не могу!!!! Фейс-контроль многие прошли при трудоустройстве через её... люлю!
|
|
| |
Алиенора |
Четверг, 24.11.2011, 22:58 | Сообщение № 675 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) так что наша очередь Quote (Аринушка) чуть до инфаркта микарда не довели, а так - всё нормуль!! шоковая терапия славится своей эффективностью:)
выключила телевизор..попробую слинять на поспать))) дубль два
|
|
| |