Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.11.2025, 14:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
Тамариша Среда, 14.12.2011, 22:36 | Сообщение № 6631 | Цитата | Ответить

Спасибо за зaботу,оленька!если б я знала раньше про ваш сайт!..я вышла на него сегодня,по ссылке.как они там хоть выглядели после учений,сильно заморенные?

CDBN Среда, 14.12.2011, 22:40 | Сообщение № 6632 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
В таком месте штоб соответствовыать - скока денюшкофф надо..

Ленк, едь,не выдумывай stuff , ты всё равно лучше всех....Расскажу историю из своей богатой биографии. Было правда давно, 90-е так часто поминаемые....Муж у меня был юристом в Международном банке, они его с нуля и придумывали и поднимали,первый в Сибири Международный. Но поскольку валютные лицензии было получить непросто,да и вообще в этом деле не только мозги,но ещё связи и деньги нужны были, привлекались всякие серьёзные дяденьки, ну и управляющий естественно тот,на кого пальцем дяденьки тыкнули. В нашем случае - управляюЩАЯ...,но это отдельная история. Ну и началась в нашем колхозе светская жизнь :D . Одним из самых первых мероприятий было открытие Художественной галерии,которую они спонсировали, потом работали с ними, продвигали наших художников за бугром. Явится на это мероприятие велено было семьями, встал тот же вопрос,что перед тобой сейчас,чего одеть то???? Мой гардероб проблемы не решал никак, одевали меня всем нашим театром неделю, собрали всехние шмотки, но...., народу богатого среди нас как-то не было, размер у меня выдающийся :D . Вообщем с дикими мучениями снарядили, дорогими на мне были только туфли, подружке муж из Италии привёз, выглядели они обычно,но стоили кучу денег, это хоть как-то меня бодрило. Брюки одела свои просто чёрные, а блузу тоже одолжила, она была самопал,но очень благородная, достойная, с ручной выбитой вышивкой, а это большой плюс,украшений не надо.После150-ти примерок остановились всем своим взыскательным коллективом именно на этом варианте. В день мероприятия маникюр,причёски,макияжи....Готовилась я к этому мероприятию очень ответственно, чтоб мужа не подвести, ну типа у великого юриста - жена - колхозница :) . Приезжаю, начинаю осматриваться,нужно ж роль на себя нацепить, а ещё б понять какую. Женщин вижу маловато, чтоб сравнить, ну типа как я...Прошу мужа показать мне даму номер одын, тады точно пойму соблюла ли дрескот. Показывает..... :D Я её при входе за официантку приняла, поскольку она была в платье ( не помню как ткань называлась, типа бархата) , а на талии резиновый пояс -ремешок,помните на оптовках такие проверяли. Как же мне жаль стало моего времени и духовных терзаний :) . В итоге встретила там кучу знакомых художников и актёров, потусили мы тогда весело,если бы я припёрлась в джинсах, хуже бы не было....
Так что успокойся, с чего ты взяла,что не соответствуешь этому месту, едь и веселись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тамариша Среда, 14.12.2011, 22:40 | Сообщение № 6633 | Цитата | Ответить

А я имя хоть правильно прочитала?оля или женя?

Гал10 Среда, 14.12.2011, 22:45 | Сообщение № 6634 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
У меня всё началось с +0,75

У меня с 0,5 началось. Но у меня разница между глазами единица. Правда до сих пор не могу запомнить плюс или минус очки. У меня их двое, одни для чтения, другие для дали. shy
Quote (CDBN)
Хотела показать и не могу найти,куда то запрятала, теперь бы найти ту норку..

Лена, уже девчонки показали.

mamaolya Среда, 14.12.2011, 22:47 | Сообщение № 6635 | Цитата | Ответить

Quote (Гал10)
Лена, уже девчонки показали.

Гал10,
Галь, где? Я тоже хочу полюбоваться!!!

OJIEHbKA Среда, 14.12.2011, 22:47 | Сообщение № 6636 | Цитата | Ответить

Quote (Тамариша)
как они там хоть выглядели после учений,сильно заморенные?

Имя правильно! А выглядели довольные, я мальчишек тогда с победой поздравила, как с войны возвращались :D
Наташа увидев здесь на форуме фото сказала что сын похудел, а я его только таким и видела и по дороге в Астрахань и обратно.

Гал10 Среда, 14.12.2011, 22:48 | Сообщение № 6637 | Цитата | Ответить

Quote (mamaolya)
где? Я тоже хочу полюбоваться!!!

Ща поищу страницы или сброшу сюда с компа

CDBN Среда, 14.12.2011, 22:49 | Сообщение № 6638 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
.у кого есть такое сокровище дома??? он капризный??? что любит??

У меня в офисе есть , цветёт очень красиво цветёт. Любит свет, не любит воду, на саму луковицу воду лить вообще нельзя,может загнить, поливать аккуратно, только по краям горшка,стараясь на неё не попадать водой. Зимует без листьев,без воды, без света в прохладном тёмном месте.

OJIEHbKA Среда, 14.12.2011, 22:49 | Сообщение № 6639 | Цитата | Ответить

Всем

Потелепалась в койку, до завтра, люблю, целую

mamaolya Среда, 14.12.2011, 22:51 | Сообщение № 6640 | Цитата | Ответить

Quote (Гал10)
Ща поищу страницы или сброшу сюда с компа

Quote (OJIEHbKA)
Потелепалась в койку, до завтра, люблю, целую

Гал10 Среда, 14.12.2011, 22:58 | Сообщение № 6641 | Цитата | Ответить

Это карта весенников

Добавлено (14.12.2011, 22:58)
---------------------------------------------
А это еще одна, где мы все живем

Прикрепления: 3111467.jpg (99.1 Kb)

CDBN Среда, 14.12.2011, 22:59 | Сообщение № 6642 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
девочки как я в детстве мечтала о таком платье-ну вот хоть дочечке купила...

Мечта воплотилась в этой принцеске!!!! up

Гал10 Среда, 14.12.2011, 22:59 | Сообщение № 6643 | Цитата | Ответить

Всем спокойной ночи!

mamaolya Среда, 14.12.2011, 22:59 | Сообщение № 6644 | Цитата | Ответить

Quote (Гал10)
Это карта весенников

А кто ее - эту КРАСОТУ- сделал???
Браво!!!

Непоседа Среда, 14.12.2011, 23:00 | Сообщение № 6645 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Так что успокойся, с чего ты взяла,что не соответствуешь этому месту, едь и веселись!!

Примерно такая же история была со мной в конце 90-х,была у меня фирма,которая доставляла паркет из Азова(Ирочка-Азовчанка!!!) к нам в Киров,дала рекламу из рук в руки на первую полосу,приглашают меня на новогодний вечер энтой газеты вмсете с остальными рекламодателями,а я то думаю,что народ уууух какой придет........в итоге у подруги взяла "обмундирование" ,нацепила цацки и........чувствовала себя как дура stuff народ-то ,оказывается не заморачивается по мелочам...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика