Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.11.2025, 23:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
CDBN Четверг, 15.12.2011, 19:52 | Сообщение № 6856 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
скорей...а то спать собралась...

Почему расстался можно и не рассказывать, так детский сад, ну не его девушка, а от скуки руководствуясь,что на безрыбье и рак рыба, лень помешала. Она ему сказала,что у него характер очень тяжёлый. Сидит вечером дома с подружкой (ну которая просто друг) и рассказывает нам эту историю, возмущаясь,что тяжёлым обозвали, мы с Настей хихикаем, он нам доказывает,что это не так, вещает,чего ей ещё надо, я же умный,увидев наши физиономии, пауза...,потом,ну чего вы,временами всё же умный, я весёлый, я могу поддержать любой разговор,меня любят во всех компаниях, добрый вообще не обсуждается,по глазам сразу видно, а ещё я готовить умею и не нудный, тут уж мы хором,не сговариваясь, а ещё САМЫЙ СКРОМНЫЙ, радостно подхватил, - Во ещё и скромный,и чего вам женщинам надо???? Представляете какой экземпляр пропадает,никому не нать? Правда 5 лет в трёх институтах учится и ни одного за экватор перевалить не может,но сколько достоинств

Наталья1 Четверг, 15.12.2011, 19:53 | Сообщение № 6857 | Цитата | Ответить

Quote (Тамариша)
наташа1,по моему ты закидывала фотки встречин на шиловскую веточку?

а по разному, кто как...фоточки и стенгазету на дембель, шары подписать моно, девочки камаз игрушечный покупали и пряники в кузов-тож прикольно, дембельский торт кто-то заказывал, ой чет еще то было??? девочки счас расскажут ...

marischkavesna Четверг, 15.12.2011, 19:56 | Сообщение № 6858 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Когда душа просит праздника.........кошелек просит пощады

yes точно так и есть
Девочки, как у вас тут дружненько, буду к вам заглядывать на огонек yes
Quote (Наталья1)
Наталья1

Наташа, воспользовалась вашей ссылочкой! :)

Наталья1 Четверг, 15.12.2011, 19:58 | Сообщение № 6859 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
а ещё САМЫЙ СКРОМНЫЙ, радостно подхватил, - Во ещё и скромный,и чего вам женщинам надо???? Представляете какой экземпляр пропадает,никому не нать?

ой Лен уморила ну что парень у тебя с юмором-эт сразу видно-ну молодец...правильно-ну что еще "теткам" надо??? да встретит он свою неповторимую... :)

Добавлено (15.12.2011, 19:58)
---------------------------------------------

Quote (marischkavesna)
Девочки, как у вас тут дружненько, буду к вам заглядывать на огонек

Quote (marischkavesna)
Наташа, воспользовалась вашей ссылочкой!

о Мариш молодец up здесь всем всегда все рады!!! yes

МаринаМ Четверг, 15.12.2011, 19:59 | Сообщение № 6860 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
марин что сынок то твой ездил к нам ? нашел часть?

Да, все нашел, друга навестил, с днем рождения поздравил!!!!!

Наталья1 Четверг, 15.12.2011, 20:01 | Сообщение № 6861 | Цитата | Ответить

Quote (МаринаМ)
Да, все нашел, друга навестил, с днем рождения поздравил!!!!!

up молодец, а служивый от куда?

CDBN Четверг, 15.12.2011, 20:05 | Сообщение № 6862 | Цитата | Ответить

Quote (МаринаМ)
Как Иван?

Нормально,Мариш. Ничего плохого нет,уже хорошо. Больницу на январь ему перенесли, нагрузки всё ещё запрещены практически любые. Лечения как такового нет, бассейн и массаж. Депрессует чуть-чуть временами, надеялся в январе работать начать,но опять всё откладывается. Установочная сессия прошла,но у него свободное посещение из-за того,что сидеть долго нельзя,подозреваю,что оно было ОЧЕНЬ свободным, экзамены кажется в январе,опять проблемы,чтоб накладок не было. Вообщем живём одним днём,ничего не планируя и не загадывая....
Quote (Тамариша)
Девочки,подскажите как встречины провести.

Загляни на веточку Демобилизация, может там какие-то варианты подсмотришь. У нас красивым был момент с шарами, заказали 365 штук, за каждый прожитый день в армии. Мы его забирали сами,а с шарами уже друзья дома встречали, я их придумывала,чтоб он их выпустил в небо со всеми обидами,болезнями и неприятностями этого года,но он отпустил штук 50,остальные запихали в несколько машин,поехали кататься по ночному городу и дарили всем девушкам. Мы домой не сразу приехали, а несколько дней заезжали к моим родителям,поэтому дома был уже с друзьями. Ещё мы отмечали все пропущенные праздники,его днюху,Новый год,и ёлка пусть и весной,но была, с подарками. Камаз с пряниками был, нагрузили его вкусняшками и письмами поздравительными,что наши девчонки со всей страны прислали. Сейчас найду и покажу фотографии.

Наталья1 Четверг, 15.12.2011, 20:06 | Сообщение № 6863 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Депрессует чуть-чуть временами, надеялся в январе работать начать,но опять всё откладывается.

все наладится, главное сейчас здоровье!!! yes

CDBN Четверг, 15.12.2011, 20:08 | Сообщение № 6864 | Цитата | Ответить

Quote (marischkavesna)
буду к вам заглядывать на огонек

Добро пожаловать!!!
Давай за знакомство!

МаринаМ Четверг, 15.12.2011, 20:09 | Сообщение № 6865 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
молодец, а служивый от куда?

Наш Саяногорский, с самого детства дружат мальчишки.

Всем спокойной ночи

CDBN Четверг, 15.12.2011, 20:12 | Сообщение № 6866 | Цитата | Ответить

Это часть шариков,их партиями выносили...

Это камаз
Прикрепления: 6070740.jpg (73.4 Kb) · 1302865.jpg (68.5 Kb) · 1488075.jpg (61.9 Kb) · 6336795.jpg (57.0 Kb) · 5835040.jpg (65.6 Kb)

CDBN Четверг, 15.12.2011, 20:18 | Сообщение № 6867 | Цитата | Ответить

Торт дембельский.

Это торт деньрожденьевский

Ёлка,ерунда,что май
месяц.

Это детонька подарочки под ёлочкой нашёл.
Прикрепления: 1595720.jpg (51.0 Kb) · 6773415.jpg (55.0 Kb) · 3456075.jpg (38.1 Kb) · 2649302.jpg (34.7 Kb) · 7239640.jpg (70.4 Kb)

marischkavesna Четверг, 15.12.2011, 20:18 | Сообщение № 6868 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Во ещё и скромный,и чего вам женщинам надо???? Представляете какой экземпляр

Quote (CDBN)
Правда 5 лет в трёх институтах учится и ни одного за экватор перевалить не может,но сколько достоинств
ОЙ, какой юморной! hands
Quote (CDBN)
Давай за знакомство!
всегда ЗА

Спасибочки всем за гостеприимство!

Аринушка Четверг, 15.12.2011, 20:20 | Сообщение № 6869 | Цитата | Ответить

Quote (Мурлышка)
у меня форум все чудит,
Така же бяка: ваще читать не дает - выкидывает постоянно, страницы грузит через раз.
Дарова, дембельнутые и не совсем!!!
Сёдня я всё прочитала: про беременных коров, нехватку веников, молдинги, письма Деду Морозу (мну не дали нарисовать - вирус говорят там), радары и мохеры (у мну драцена чёт загибается).
А ещё у нас траур объявлен: нашего хасёныша забраковали, какая-то федерация ездовых собак, вощем уже не наш Дюк пригоден тока для выставок, а бегать - нет, а нам же беговой тока нужён. Терь ждем помёт в начале января.

CDBN Четверг, 15.12.2011, 20:24 | Сообщение № 6870 | Цитата | Ответить

Ещё мы клипы дембельские делали, что ещё было? Помогайте вспоминать...

Сейчас залезла в этот дембельский альбом, как же всё таки армия меняет, какое у Ваньки лицо на этих фотографиях....,совсем другой человек. Хорошо,что всё это уже позади!!!

Добавлено (15.12.2011, 20:24)
---------------------------------------------

Quote (Аринушка)
вощем уже не наш Дюк пригоден тока для выставок, а бегать - нет,

Как Тёмыч пережил,ужеведь сроднился с собаченцией.... cry

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика