|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
CDBN |
Четверг, 15.12.2011, 19:52 | Сообщение № 6856 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) скорей...а то спать собралась... Почему расстался можно и не рассказывать, так детский сад, ну не его девушка, а от скуки руководствуясь,что на безрыбье и рак рыба, лень помешала. Она ему сказала,что у него характер очень тяжёлый. Сидит вечером дома с подружкой (ну которая просто друг) и рассказывает нам эту историю, возмущаясь,что тяжёлым обозвали, мы с Настей хихикаем, он нам доказывает,что это не так, вещает,чего ей ещё надо, я же умный,увидев наши физиономии, пауза...,потом,ну чего вы,временами всё же умный, я весёлый, я могу поддержать любой разговор,меня любят во всех компаниях, добрый вообще не обсуждается,по глазам сразу видно, а ещё я готовить умею и не нудный, тут уж мы хором,не сговариваясь, а ещё САМЫЙ СКРОМНЫЙ, радостно подхватил, - Во ещё и скромный,и чего вам женщинам надо???? Представляете какой экземпляр пропадает,никому не нать? Правда 5 лет в трёх институтах учится и ни одного за экватор перевалить не может,но сколько достоинств
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Четверг, 15.12.2011, 19:53 | Сообщение № 6857 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тамариша) наташа1,по моему ты закидывала фотки встречин на шиловскую веточку? а по разному, кто как...фоточки и стенгазету на дембель, шары подписать моно, девочки камаз игрушечный покупали и пряники в кузов-тож прикольно, дембельский торт кто-то заказывал, ой чет еще то было??? девочки счас расскажут ...
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Четверг, 15.12.2011, 19:56 | Сообщение № 6858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Когда душа просит праздника.........кошелек просит пощады точно так и есть Девочки, как у вас тут дружненько, буду к вам заглядывать на огонек Наташа, воспользовалась вашей ссылочкой!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Четверг, 15.12.2011, 19:58 | Сообщение № 6859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) а ещё САМЫЙ СКРОМНЫЙ, радостно подхватил, - Во ещё и скромный,и чего вам женщинам надо???? Представляете какой экземпляр пропадает,никому не нать? ой Лен уморила ну что парень у тебя с юмором-эт сразу видно-ну молодец...правильно-ну что еще "теткам" надо??? да встретит он свою неповторимую...  Добавлено (15.12.2011, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (marischkavesna) Девочки, как у вас тут дружненько, буду к вам заглядывать на огонек Quote (marischkavesna) Наташа, воспользовалась вашей ссылочкой! о Мариш молодец здесь всем всегда все рады!!!
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Четверг, 15.12.2011, 19:59 | Сообщение № 6860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) марин что сынок то твой ездил к нам ? нашел часть? Да, все нашел, друга навестил, с днем рождения поздравил!!!!!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Четверг, 15.12.2011, 20:01 | Сообщение № 6861 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) Да, все нашел, друга навестил, с днем рождения поздравил!!!!! молодец, а служивый от куда?
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 15.12.2011, 20:05 | Сообщение № 6862 | Цитата | Ответить |
|

| Нормально,Мариш. Ничего плохого нет,уже хорошо. Больницу на январь ему перенесли, нагрузки всё ещё запрещены практически любые. Лечения как такового нет, бассейн и массаж. Депрессует чуть-чуть временами, надеялся в январе работать начать,но опять всё откладывается. Установочная сессия прошла,но у него свободное посещение из-за того,что сидеть долго нельзя,подозреваю,что оно было ОЧЕНЬ свободным, экзамены кажется в январе,опять проблемы,чтоб накладок не было. Вообщем живём одним днём,ничего не планируя и не загадывая.... Quote (Тамариша) Девочки,подскажите как встречины провести. Загляни на веточку Демобилизация, может там какие-то варианты подсмотришь. У нас красивым был момент с шарами, заказали 365 штук, за каждый прожитый день в армии. Мы его забирали сами,а с шарами уже друзья дома встречали, я их придумывала,чтоб он их выпустил в небо со всеми обидами,болезнями и неприятностями этого года,но он отпустил штук 50,остальные запихали в несколько машин,поехали кататься по ночному городу и дарили всем девушкам. Мы домой не сразу приехали, а несколько дней заезжали к моим родителям,поэтому дома был уже с друзьями. Ещё мы отмечали все пропущенные праздники,его днюху,Новый год,и ёлка пусть и весной,но была, с подарками. Камаз с пряниками был, нагрузили его вкусняшками и письмами поздравительными,что наши девчонки со всей страны прислали. Сейчас найду и покажу фотографии.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Четверг, 15.12.2011, 20:06 | Сообщение № 6863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Депрессует чуть-чуть временами, надеялся в январе работать начать,но опять всё откладывается. все наладится, главное сейчас здоровье!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 15.12.2011, 20:08 | Сообщение № 6864 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) буду к вам заглядывать на огонек Добро пожаловать!!! Давай за знакомство!
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Четверг, 15.12.2011, 20:09 | Сообщение № 6865 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) молодец, а служивый от куда? Наш Саяногорский, с самого детства дружат мальчишки.
Всем спокойной ночи
|
| |
| | | |
|
marischkavesna |
Четверг, 15.12.2011, 20:18 | Сообщение № 6868 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Во ещё и скромный,и чего вам женщинам надо???? Представляете какой экземпляр Quote (CDBN) Правда 5 лет в трёх институтах учится и ни одного за экватор перевалить не может,но сколько достоинств ОЙ, какой юморной! Quote (CDBN) Давай за знакомство! всегда ЗА Спасибочки всем за гостеприимство!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 15.12.2011, 20:20 | Сообщение № 6869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) у меня форум все чудит, Така же бяка: ваще читать не дает - выкидывает постоянно, страницы грузит через раз. Дарова, дембельнутые и не совсем!!! Сёдня я всё прочитала: про беременных коров, нехватку веников, молдинги, письма Деду Морозу (мну не дали нарисовать - вирус говорят там), радары и мохеры (у мну драцена чёт загибается). А ещё у нас траур объявлен: нашего хасёныша забраковали, какая-то федерация ездовых собак, вощем уже не наш Дюк пригоден тока для выставок, а бегать - нет, а нам же беговой тока нужён. Терь ждем помёт в начале января.
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 15.12.2011, 20:24 | Сообщение № 6870 | Цитата | Ответить |
|

| Ещё мы клипы дембельские делали, что ещё было? Помогайте вспоминать...
Сейчас залезла в этот дембельский альбом, как же всё таки армия меняет, какое у Ваньки лицо на этих фотографиях....,совсем другой человек. Хорошо,что всё это уже позади!!!Добавлено (15.12.2011, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) вощем уже не наш Дюк пригоден тока для выставок, а бегать - нет, Как Тёмыч пережил,ужеведь сроднился с собаченцией....
|
| |
| |
|