|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
malena |
Четверг, 15.12.2011, 17:51 | Сообщение № 6826 | Цитата | Ответить |
|

| Чего молчите то?????? Ща усну уже.....Сама с собой разговариваю Как вам призыв???
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 15.12.2011, 17:52 | Сообщение № 6827 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Это чо было??? Контрольный выстрел???? Quote (Елена_сара) из еды - ВСЁ умею..сыр,колбаса...(дать - рецептик?)..конфеты..халва...буженину.. Чурчхелу забыла указать..Тоже диковинно...
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Четверг, 15.12.2011, 17:54 | Сообщение № 6828 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Как вам призыв???
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 15.12.2011, 17:58 | Сообщение № 6829 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Как вам призыв??? предложила коллеге повесить на нашем этаже плакат с ентим призывом...сквозь дикий хохот воняла, что она согласна
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Четверг, 15.12.2011, 17:58 | Сообщение № 6830 | Цитата | Ответить |
|

| девочки а МамаНика не появляется и Светы давно не было-как у них дела??? открыла сайт "Мать солдата" не вижу их там, я забыла свой пароль туда...пообщаться хотца...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 15.12.2011, 18:04 | Сообщение № 6831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) я забыла свой пароль туда. а я все на бамажке записываю...иначе забуду и ни за что не вспомню  Добавлено (15.12.2011, 18:04) --------------------------------------------- Пошла я..рабочий день закончился.....есть в жизни дела поинтересней.....в книжный сейчас зайду...заблужусь там, как раз пробка в метро рассосется.... 
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Четверг, 15.12.2011, 18:15 | Сообщение № 6832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а я все на бамажке записываю...иначе забуду и ни за что не вспомню дык вот записывала- у мну ужо стока бумажек-что разобраться не могу что по чем и куда...  Добавлено (15.12.2011, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Пошла я..рабочий день закончился... счастливой дороги домой!!!  Добавлено (15.12.2011, 18:15) --------------------------------------------- девчонки вот счас умора была-мне подружка еще со школьной скамьи пишет в однокласниках и вспоминает как мы новый год справляли,копирую: "Скоро Новый год.Помнишь,как мы его в детстве встречали?Я пришла к тебе,а у тебя в комнате кругом конфети на полу.Хотя число было не 31,а раньше" а я не помню такого...ну ухохоталась...моно повторить... 
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 15.12.2011, 18:16 | Сообщение № 6833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) дык вот записывала- у мну ужо стока бумажек-что разобраться не могу что по чем и куда.. Лана в агенте горит зелёным целый день...Поздравляет сыночка Егорушку с назначением новым....командир. написать чтоб зашла?
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Четверг, 15.12.2011, 18:22 | Сообщение № 6834 | Цитата | Ответить |
|

| похоже мы седни поочередно сами с собой туточки общаемся...  Добавлено (15.12.2011, 18:17) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) Поздравляет сыночка Егорушку с назначением новым....командир. вау-классно...молодец, так он у нее продолжает что ли службу??? он же дембельнулся уже...Добавлено (15.12.2011, 18:22) --------------------------------------------- СВЕТ ЖЕНЩИНЫ П. Кашаев
С небес полночных падает звезда, И птицы улетают в край далекий, Но с вами остается навсегда Свет женщины,прекрасный и высокий.
От сердца к сердцу,от мечты к мечте, Свет женщины проложит путь незримый, Открытый только вечной Доброте, И Правде,и Любви неповторимой...
Воистину бессмертные слова: "Без этого пленительного света Не кружится от счастья голова, Не будет ни героя,ни поэта."
Сверкают росы,тают облака, Приходит новый день обыкновенно. И светится Вселенная,пока Свет женщины расплескан во Вселенной!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 15.12.2011, 18:22 | Сообщение № 6835 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) ? он же дембельнулся уже... Дембельнулся! Она писала.Мы радовались вместе...А это гордость материнская за сына - молодца! Жалко статус менять..
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Четверг, 15.12.2011, 18:23 | Сообщение № 6836 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, у меня форум все чудит, почитать нет никакой возможности, новостей так и не узнаю. Посижу хоть так
|
| |
| |
|
irina-isk |
Четверг, 15.12.2011, 18:24 | Сообщение № 6837 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Пошла я..рабочий день закончился.....есть в жизни дела поинтересней.....в книжный сейчас зайду...заблужусь там, как раз пробка в метро рассосется....
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 15.12.2011, 18:24 | Сообщение № 6838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Здравствуйте, у меня форум все чудит, почитать нет никакой возможности, новостей так и не узнаю. Блин, Светик..а Костик по отдалёнке не глянет? Что ж с компом? Вируса хватанула?
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Четверг, 15.12.2011, 18:26 | Сообщение № 6839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) у меня форум все чудит, на вирусы проверить бы...
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Четверг, 15.12.2011, 18:26 | Сообщение № 6840 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) .а Костик по отдалёнке не глянет? У него сейчас завал работы, я не буду его ерундой отвлекать Весь остальной интернет и форумы нормально, так что не могу понять.
|
| |
| |