|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Татьяна-1 |
Четверг, 15.12.2011, 23:43 | Сообщение № 6946 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Мы старались тебя порадовать У вас с Шуршаней енто получилось))))))))) Quote (Алиенора) На работе легонькая запарочка. У нас тоже....достали уже всякими отчетами!!! Quote (Алиенора) Готовимся к встрече с нашим самым БОЛЬШИМ руководителем. Все переживают за свои мягкие кресла.... Вернее переживают за свои мягкие места))))))))))))))
Всем спокойной ночи и приятных снов!!!
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 16.12.2011, 03:18 | Сообщение № 6947 | Цитата | Ответить |
|

| С новым днем, красавицы!!!! И нет никто???? У нас за 30 жмет, а занятия в школе не отменили... Пошла ребенка будить, да на мороз....Доведу до школы...., не обморожусь - приду, хотя и обморожусь - все равно приду
     Добавлено (16.12.2011, 03:17) --------------------------------------------- Девчонки, молодые мамы и бабушки!!! Детскую песенку нашла Который раз уже гоняю...
Добавлено (16.12.2011, 03:18) --------------------------------------------- А вообще на улице свежо, даже очень... Всю филейную часть обморозила 
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Пятница, 16.12.2011, 05:34 | Сообщение № 6948 | Цитата | Ответить |
|

|
Quote (luba-dlr) с утра в пятницу оформлять документы и в 19 часов они выезжают в Уссурийск. пошаманньте пожалуста завтра чтобы все прошло гладко-я сама завтра работаю на всякий случай шаманов оставлю Чтоб вовремя все документы отдали и до вокзала довезли.  
Quote (mamaolya) Завтра у нас в саду ЮБИЛЕЙ!!! Поздравляю с юбилеем! Quote (Наталья_АЛ) завтра ведь 16 число Маришка (Тоша) просила шаманчиков для Кости на завтра
|
| |
| |
|
|
OJIEHbKA |
Пятница, 16.12.2011, 05:55 | Сообщение № 6950 | Цитата | Ответить |
|

| ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!
16.12.11 года!!!
ДО ДМБ!!!
luba-dlr, Оксана-5 – 0 день!!! УРА!!! ДОЖДАЛИСЬ!!! вА-Ля-5 – 2 дня!!! Двоечница!!! Lesya – 3 дней!!! Троечница!!! OJIEHbKA(Влад) – 7 дней!!! 1 банька!!! OJIEHbKA (Илья) – 8 дней!!! Тамариша – 10 дней!!! Anastas – 11 дней!!! Колышница!!! нато4ка, n-i-k-a – 125 дней!!! Greyeyes – 7 месяцев!!! Мурлышка – 195 дней!!! Гал10 – 200 дней!!! Инга-191064 – 333 дня!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
нато4ка, n-i-k-a – 240 дней!!! Greyeyes – 5 месяцев!!! Мурлышка – 170 дней!!! Гал10 – 165 дней!!!
СКОРО УЖИН - И ОТБОЙ!!! СКОРО ДЕМБЕЛЬ – И ДОМОЙ!!! 
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 16.12.2011, 06:48 | Сообщение № 6951 | Цитата | Ответить |
|

| привет всем))))))
Quote (malena) У нас за 30 жмет, а занятия в школе не отменили... а у нас под 30 и занятия не отменили тоже.....
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Пятница, 16.12.2011, 07:30 | Сообщение № 6952 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, девочки! А у меня сегодня ВЫХОДНОЙ!!!! А я как дура подорвалась опять рано. Но зато все-все прочитала, а то с опозданием на сутки жила. К новому году тоже совсем не готовлюсь. Только подарки своим мужикам прикупила, но еще не все. А насчет стола не то что не покупаю ничего, даже и не придумывается ничего. Зато проскакивают мыслишки о встрече дембеля, прям мечтаю, как все будет...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 16.12.2011, 07:40 | Сообщение № 6953 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Шуршаня просил тебе передать  Добавлено (16.12.2011, 07:40) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) 16 число Маришка (Тоша) просила шаманчиков для Кости на завтра ведь у него что-то там с работой намечается.   
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 16.12.2011, 07:44 | Сообщение № 6954 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барс-Ом) Только подарки своим мужикам прикупила, но еще не все. ой а я голову сломала что своим трем мужикам купить то? Анжел может подкинешь идейку?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 16.12.2011, 07:48 | Сообщение № 6955 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) ой а я голову сломала что своим трем мужикам купить то? А сама то че не подарок что ли?
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 16.12.2011, 08:04 | Сообщение № 6956 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) А сама то че не подарок что ли? так вот сидю и думаю а куплю ка я себе платье и пусть мои мужики радуются я ведь для них нарядюсь.....а если честно как то любим на новый год подарки дарить в семье..больше чем на день рождения.....может потому что мы с мужем на новый год начали свои отношения?
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Пятница, 16.12.2011, 08:07 | Сообщение № 6957 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) Анжел может подкинешь идейку? Я деушка практичная, так что дарю вещи нужные в обиходе. Большому прикупила новые домашние штаны и 10 пар теплых носков, малому шикарный свитер полушерстяной с большим воротом бело-молочного цвета. Берет сомнение, что понравится, Паша у меня тот еще привиреда, но когда я этот свитер увидела, просто удержаться не смогла и купила. Игорю хочу одеяло новое подарить. Придет из армии и под теплое одеяло отсыпаться. А может что другое присмотрю. Сегодня поеду товар для продажи брать, может что другое на глаза попадется. Мне с подарками полегче, сама тряпками торгую...
|
| |
| |
|
|
OJIEHbKA |
Пятница, 16.12.2011, 08:10 | Сообщение № 6959 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) Анжел может подкинешь идейку? Анжелика делись идеями! Я тоже в раздумьях ничего кроме носков придумать не могу
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 16.12.2011, 08:11 | Сообщение № 6960 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) а куплю ка я себе платье и пусть мои мужики радуются я ведь для них нарядюсь Ой какая же ты умняшка!!! А я сшила себе платье, только ходить то некуда в нем.
|
| |
| |