|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
prostogaliy |
Пятница, 16.12.2011, 09:15 | Сообщение № 6976 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) а у нас на работе окон нет think солнечного света всю зиму не видим, только по выходным, утром на работу идешь еще ночь, вечером с работы, уже ночь Quote (Алиенора) а у нас здоровые окна..почти от пола до потолка....но зимой в последнее время почти все дни пасмурные..так что тоже довольствуемся только лампочками на потолке :) А мы на работе еще и гулять ходим, в туалет .............нужно идти в другое здание....вернее туда бежать бегом, чтобы успеть и не ошпарить ноги Quote (jili) СКОЛЬКО я ем, то очень удивилась бы, почему я такая пухленькая.Осталось убедить себя совсем не есть? пухленькая и толстая - очень разные вещи.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 16.12.2011, 09:21 | Сообщение № 6977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (inna_kem) Образование можно иметь и среднее, а вот воспитание должно быть высшим!)
|
| |
| |
|
inna_kem |
Пятница, 16.12.2011, 09:23 | Сообщение № 6978 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) У нас за 30 жмет, а занятия в школе не отменили... У нас раньше была служба какая-то, звонишь туда и тебе говорят температуру на улице, и с какого по какой класс, и с какой смены отменяют занятия в школе. А в прошлом году все это отменили. Теперь детей в школу водят на усмотрение родителей. Я стараюсь при любой погоде отвозить чадо в школу, а то он когда дома сидит, от телевизора и компа не отходит.....
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 16.12.2011, 09:25 | Сообщение № 6979 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) пухленькая и толстая - очень разные вещи. у меня одноклассница 48 размер носит говорит что она толстенькая......а вот я то точно пухло-толстая....хотя ем крайне мало.....
|
| |
| |
|
|
|
prostogaliy |
Пятница, 16.12.2011, 09:38 | Сообщение № 6982 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) ..а вот я то точно пухло-толстая....хотя ем крайне мало..... в этом вся проблема , чаще надо кушать овощи и мясо, а не колбасу и сосиски Quote (Непоседа) я тут такое лекарство нашла Добавлено (16.12.2011, 09:38) --------------------------------------------- Тоша,
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 16.12.2011, 09:45 | Сообщение № 6983 | Цитата | Ответить |
|

| Стих нашла про женщин русских,чего-то не работается у меня с утра,настроение ужО пятничное со вчерашнего вечера...спасибо,девченки!! Смола как слеза на поленьях, Вечерний загадочный свет... Есть женщины в русских селеньях, А в прочих селеньях их нет. Зайдите в селенья Таити, Вселенья ЮАР,Шри Ланки, В селенья Канады зайдите - Повсюду одни мужики. Пылают пожары в Техасе, И некому с криком :Ахти! Там Вася!Там ,пьяный мой Вася !! В горящую избу войти. Надрался ямщик из Гаскони, А кони возьми и ку-ку... Ну кто остановит ,вас кони, В Гаскони на полном скаку? Трясут катаклизмы планету, Под радостный вой воронья, НЕТ-женщины,слышите ,НЕТУ, В селеньях угрюмых ея. А мы тут такие-сякие, Все ищем ответ на вопрос: С чего вдруг на девок России, Такой потрясающий спрос?
|
| |
| |
|
Тоша |
Пятница, 16.12.2011, 09:45 | Сообщение № 6984 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки хочу попросить вас -пошаманьте пожалуйста сегодня с 10 час утра..и до 13час дня! Очень,очень прошу вас... у сынули сегодня тест -экзамен оч важный...
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Пятница, 16.12.2011, 09:45 | Сообщение № 6985 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго денечка! успехов во всем! Quote (Непоседа) Девочки,я тут такое лекарство нашла ну прямо таки очееееень интересненько обзывается
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Пятница, 16.12.2011, 09:50 | Сообщение № 6986 | Цитата | Ответить |
|

| Форум живет какой-то своей отдельной жизнью, но пока я с вами!
Про Новый год. Летом я думала, что никакого Нового года у меня дома не будет, елку ставить не буду, у нас траур. А осенью вроде попустило, подарки всем загодя приготовила (я панически боюсь предновогодних московских магазинов), скатерть новую праздничную купила, свечек ароматных и прочей лабуды. Так что жду!Добавлено (16.12.2011, 09:50) ---------------------------------------------
Quote (Тоша) пошаманьте пожалуйста сегодня с 10 час утра..и до 13час дня! Очень,очень прошу вас... у сынули сегодня тест -экзамен оч важный... Мариш, начинаю Костику удачи удачи удачи

|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 16.12.2011, 09:51 | Сообщение № 6987 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тоша) сегодня с 10 час утра..и до 13час дня
Quote (marischkavesna) Всем доброго денечка [img][url=http://bestgif.narod.ru/] [/img] Зелёный свет на экзамене,пусть все получитсяДобавлено (16.12.2011, 09:51) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) Всем доброго денечка
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 16.12.2011, 09:52 | Сообщение № 6988 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тоша) у сынули сегодня тест -экзамен оч важный...     Quote (Мурлышка) . Так что жду! мызавсегда готовы!
|
| |
| |
|
inna_kem |
Пятница, 16.12.2011, 09:53 | Сообщение № 6989 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тоша) пошаманьте пожалуйста сегодня с 10 час утра..и до 13час дня!   
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 16.12.2011, 09:59 | Сообщение № 6990 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) я тут такое лекарство нашла ой купить бы ещё энто лекарствие где нить да сынке дать чтоб своим сменщикам выдал по полной.....забодали ироды совсем не хотят работать.....
шаманююю  Добавлено (16.12.2011, 09:59) ---------------------------------------------
Quote (Мурлышка) Форум живет какой-то своей отдельной жизнью, но пока я с вами! стесняюсь спросить а почему пока?.......
|
| |
| |