|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Еленатлт |
Пятница, 16.12.2011, 23:22 | Сообщение № 7231 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kiwi1) хош отвлечся чуток.. да в контакте нашла группу у сына..там столько фоток интересных
|
| |
| |
|
|
kiwi1 |
Пятница, 16.12.2011, 23:22 | Сообщение № 7233 | Цитата | Ответить |
|

| Еленатлт, а вообще то надо позвонить в лицей узнать........а так то да...получается что ...уже 2 года будет...на время поступления.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 16.12.2011, 23:24 | Сообщение № 7234 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) мечта сделать операцию на глаза Наташ, приезжай к нам в Калугу, у нас филиал МНТК Фёдорова, очень хвалят, из Москвы к нам приезжают (по сравнению с Москвой дешевле гораздо).
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 16.12.2011, 23:24 | Сообщение № 7235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Так она сказала, что в институте намного легче сдать, чем в школе. а разве не в своей школе их надо сдавать??
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Пятница, 16.12.2011, 23:25 | Сообщение № 7236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) там столько фоток интересных а у меня когда Женя был в армии....мне когда совсем хреново было..я всегда смотрела ...либо котоматрицу ..либо зверушки ру.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 16.12.2011, 23:26 | Сообщение № 7237 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kiwi1) ...уже 2 года будет...на время поступления. армию ты отняла?Добавлено (16.12.2011, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (kiwi1) ..либо котоматрицу ..либо зверушки р ой..там группа обзывается матерно.а фотки сами ниче...
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Пятница, 16.12.2011, 23:29 | Сообщение № 7238 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) а разве не в своей школе их надо сдавать?? я сегодня позвонила в школу где учился........мне сказали что ЕГЭ сейчас занимается районо,это для тех кто уже закончил школу.Добавлено (16.12.2011, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) армию ты отняла? а как ...закончил лицей в 2010....весной а осенью в армию....или я неправильно чего то опять думаю..
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 16.12.2011, 23:33 | Сообщение № 7239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) пусть на свои силы привыкает расчитывать. Вот и я про то же. Правда, складывается всё как-то не так, как хочется. Он без машины никуда, не хуже твоей Лерки, вырос же за рулём. Папа-то у нас водитель. После армии на папашкиной ездить начал, так тот гундел, что его машину разобьёт. А я и согласилась на её покупку, пока Серёга в армии был, с рачтётом на то, что ребёнку будет на чём ездить. Ну а тот слушал-слушал да решил свою купить. Естественно, в кредит. Купил в конце осени с летней резиной. Пришлось зимнюю покупать. Естественно, взаймы. Так что теперь то кредит, то долги раздаёт. Как тут не поможешь ребёночку... Да ещё за ту кредит плачу со своей зарплаты. Как говорит мне моя бухгалтер, по совместительству мама Серёгиного друга, "не судьба тебе разбогатеть".
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 16.12.2011, 23:34 | Сообщение № 7240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kiwi1) закончил лицей в 2010. от сдачи егэ..я так читала.год после сдачи.а если армия то еще год действуют...но если у него его небыло позвони правда в лицей че там еще скажут.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 16.12.2011, 23:37 | Сообщение № 7241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kiwi1) закончил лицей в 2010... Насколько я знаю, результаты действительны 1,5 года. И это как раз для тех, кто служил в армии, было сделано. Но надо поточнее узнать. Получается, что если был призван весной, то попадаешь под этот срок, а если осенью - то уже нет. Как-то несправедливо...
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Пятница, 16.12.2011, 23:40 | Сообщение № 7242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) че там еще скажут. да по любому наверное сдавать надо....а так конечно позвоню...Добавлено (16.12.2011, 23:40) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) а если осенью - то уже нет. да ..вот это и обидно...он думал его вот весной заберут..........потом уже пошёл сам в военкомат,оказывается его на осень ..на октябрь....потом ноябрь в итоге забрали 2 декабря.
|
| |
| |
|
|
Еленатлт |
Пятница, 16.12.2011, 23:41 | Сообщение № 7244 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) а если осенью - то уже нет. Как-то несправедливо... почему??мыж осенью ушли..вроде сказали что весной мы поним можем поступать.......неужели нет??????7
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 16.12.2011, 23:41 | Сообщение № 7245 | Цитата | Ответить |
|

| Аль, посмотри, что нашла: http://www.osvic.ru/school-....03.html Там написано, что для отслуживших в армии результаты ЕГЭ действительны 2 и даже 3 года. Только не знаю, можно этому верить или нет.
|
| |
| |