так помогать то конечно, куда ж мы денемся он же на дело тратит, а не на гульки, машина как не крути вещь нужная, мой тоже мечтает купить, вот с кредитом расчитаемся, будем думать
Лицам, сдавшим Единый государственный экзамен, выдается свидетельство о результатах ЕГЭ, срок действия которого истекает 31 декабря года, следующего за годом его получения. То есть свидетельство вашего сына будет действительно до 31 декабря 2008 года.
Однако, как я поняла, он будет служить в армии, а значит, у него есть преимущество, о котором стоит знать.
В течение года после увольнения с военной службы сын имеет право при поступлении в высшие и средние учебные заведения использовать результаты ЕГЭ, сданного им до призыва на военную службу. Но это только касается муниципальных учебных заведений - как высших, так и средних профессиональных.
Аль, ещё на одном сайте нашла: А вот еще уточнение. Лица, получившие свидетельство о результатах ЕГЭ и призванные в том же году в Вооружённые Силы РФ, имеют право использовать результаты ЕГЭ в течение года с момента увольнения с военной службы.
Не спала я ещё, комп мужу пришлось уступить, пока он умываться пошёл,я сюда быстренько,сейчас ворчать начнёт,что бросила его одинокого несчастного,придётся пойтить спать уложить....