|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
marischkavesna |
Суббота, 17.12.2011, 19:51 | Сообщение № 7561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Мариш..Пробуй давай..скажешь потом - стоит оно того??. стоит, стоит оно того! Леночка, спасибо, очень быстро и вкусно! Мне надо чтобы быстро и конечно вкусно! Quote (south22) Жду себе потихоньку... Бывает иногда, рыпнусь, а потом опять на попу ровно сажусь и жду - планида, блин, такая, с этими мужиками Лена, вот это у вас терпение! этому надо учиться, что и пытаемся мы делать
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Суббота, 17.12.2011, 19:53 | Сообщение № 7562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksanayur4enko) .Всё есть-по-моему с февраля 2011 года. ..А мы - с 2010 ушли..в октябре....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 17.12.2011, 19:57 | Сообщение № 7563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksanayur4enko) Галь, вот смех и грех! Видимо быстренько шёл он с сумками то... Он же нестандартный, ноги длинные и руки тоже. Стоит во весь рост руки до колен, а уж ходит .........летает..............я когда с ним иду, вернее, плетусь, всегда вспоминаю Винни пуха и пятачкка. Ну вот пятачок это я! Quote (OJIEHbKA) Штраф за распитие спиртных напитков в общественном месте, а если не видели как заправлялся, то и штрафа никакого вот Они и сумки проверили, нашли вот Шуйский бальзам, на слет который
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 17.12.2011, 19:57 | Сообщение № 7564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .А мы - с 2010 ушли..в октябре. а я уж и не помню когда ушли..когда реперсии там начались тогда и ушли
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 17.12.2011, 19:58 | Сообщение № 7565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .А мы - с 2010 ушли..в октябре.... Я тут с января уже!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 17.12.2011, 19:59 | Сообщение № 7566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Они и сумки проверили, нашли вот Шуйский бальзам, на слет который все равно беспредел ну мало ли че в сумке человек несет..
|
| |
| |
|
swet191 |
Суббота, 17.12.2011, 20:00 | Сообщение № 7567 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, подружайки! Да конечно, мы своих сыночков любим, хотя они как-то и хулиганы бывают, и больно шустрые, а мой наоборот медленный во всем, но запоминает намертво, он в школу умудрялся опаздывать, которая была напротив через дорогу. Сроду не могла его заставить делать домашние задания, ему было лень, и поэтому он очень внимательно слушал на уроке, чтобы повторно не надо было учить. Он весь девятый класс домашку не делал,двоек нахватался, чуть со школы не выгнали. А он взял и экзамемы, эти, которые в 9-ом классе типа маленького ЕГЭ и математику и русский письменные на 5 сдал, и выбрал английский устный сдавать,сдал на 4, остальные выбирали, физ-ру и литературу.Нам документы естественно не отдали, сказали кончай дурить, иди учись в 10-11, ему очень повезло с классной руководительницей, она физику у них вела, и ему у неё было очень интересно. Дело в том, что сейчас нет у меня с ним споров и криков о необходимости учебы, он поставил меня в известность, а не спросил совета, и теперь к долгам по истории добавляет ещё и пропуски занятий. В общем как-то так изложила. И наверно если бы у него были муки кем быть- я бы радовалась... у моего сейчас только короткое- мама, отстань , я ни кем не хочу быть...
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Суббота, 17.12.2011, 20:01 | Сообщение № 7568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) а сыночка из школы попросили по хорошему... Так и живем 22 года как на пороховой бочке, вот и в армии нашел чем развлечься вот весело то вам живется, я когда в школе училась, у нас такой почти весь классик был, зато есть что вспомнить! Quote (Еленатлт) во первых своих детей любишь и будешь любить любыми!!потому как они ТВОИ!!от бога!!а потом знаешь из них еще во:up: какие семьянины получаться! присоединяюсь, они наши роднульки!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Суббота, 17.12.2011, 20:06 | Сообщение № 7569 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (swet191) он поставил меня в известность, а не спросил совета, ..МУЖИК!!!...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 17.12.2011, 20:06 | Сообщение № 7570 | Цитата | Ответить |
|

| в контакте девушка какая то в други проситься..Ирина Галушкина(карнеенко)89года я такую знать не знаю...вроде и не спамер..друзев ее посмотрела..никого тож незнаю..не наша же??
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Суббота, 17.12.2011, 20:08 | Сообщение № 7571 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) друзев ее посмотрела..никого тож незнаю..не наша же?? ..не-а..а ты сообщение напиши - спроси - а зафигом??..
..ушла..в кинотеатр....
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 17.12.2011, 20:10 | Сообщение № 7572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Протокол составили Вот это начало ижевской истории! Да, уже полиция задействована, а еще ничего и не было -то!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 17.12.2011, 20:13 | Сообщение № 7573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) ..не-а..а ты сообщение напиши - спроси - а зафигом??. написала..пишет-друзья нужны в приложении елочка..вот оно че..
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 17.12.2011, 20:14 | Сообщение № 7574 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Они и сумки проверили, нашли вот Шуйский бальзам, на слет который Вот гады За бальзам тоже не оштрафуют, это ж подарок Quote (prostogaliy) Я тут с января уже! А я с 1 февраля здесь, в профиле стоит дата регистрации Quote (swet191) Добрый вечер, подружайки! Привет Светочка Мы тоже уроки не делали, хорошо у меня тренировалась девочка его одноклассница, я задания через нее узнавала, иногда удавалось подготовиться к урокам
|
| |
| | |
|