|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Елена_сара |
Суббота, 17.12.2011, 19:27 | Сообщение № 7546 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksanayur4enko) Лен, эт ты сегодня всё успела-и готовить и тут быть???Я не можу так ..Ну что ты,Оксан..Я - только первые блюда сделала..а эти - из запасников..мож - кому понравятся..На вкус и цвет, как говорится...
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Суббота, 17.12.2011, 19:29 | Сообщение № 7547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) ..Я - только первые блюда сделала.. Ааааааа,ну всёравно МОЛОДЕЦ!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Суббота, 17.12.2011, 19:29 | Сообщение № 7548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) .всеж потом вылазит наружу да еще в таком цвете что сам страдаешь еще больше..меня прям сам бог навел на призывник ну а девченки уже конечно встретили..поддержали..особенно помню Валюшку МВБ.. ..а у мну - глаза врастопырку были..и не помню,кто встретил..поддержал...Жаль..что на Призывник не зайдёшь, - на те, первые странички....
|
| |
| |
|
мамонёнок |
Суббота, 17.12.2011, 19:32 | Сообщение № 7549 | Цитата | Ответить |
|

| доброго вечерочка! Вот вас догнала.прочитала все.Порадовалась за дембелечков. за весенничков!Еще немножко еще чуть чуть. дембель на дискотеку убежал.Внучик к другой бабушке погостить уехали.так что сегодня мой вечерок. У меня Андрюшка до сих пор спит с телефоном в руке.Говорю положи,а он привычка!!!! я спать спокойнее стала и время быстрее полетело.эти 2 недели вообще бешеные будут-елки в детском саду.Я давно не писала,так сразу обо всем.
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Суббота, 17.12.2011, 19:33 | Сообщение № 7550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамонёнок) Я давно не писала,так сразу обо всем. ..СИРАВНО - маловато!!!... Ещё рассказывай!!..
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 17.12.2011, 19:34 | Сообщение № 7551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) и тут малой пропал..часа4-5 искали.всех обошли.. Я своего в детстве сколько раз пыталась искать, ни разу не нашла пока сам не придет бесполезно было искать, и так все детство... Ой че только небыло! Я все удивляюсь мамам которые синяк увидят и причитают, мой то весь в шрамах... мы синяки и не замечали и не знали где получил.
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Суббота, 17.12.2011, 19:36 | Сообщение № 7552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) мой то весь в шрамах... мы синяки и не замечали и не знали где получил. ..Геройский пацан!!..НАШ.....
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Суббота, 17.12.2011, 19:39 | Сообщение № 7553 | Цитата | Ответить |
|

| рассказик
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 17.12.2011, 19:39 | Сообщение № 7554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) помню Валюшку МВБ.. она мне все рассказывала че куда..а поддержка уже от всех была!!!! И я Валю помню у нее в подписи все подсказки были, и Лену Свит хорошо помню, она меня как землячку приветствовала.
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Суббота, 17.12.2011, 19:39 | Сообщение № 7555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) ...Жаль..что на Призывник не зайдёшь, - на те, первые странички.... Лен, я нажимаю на Новые сообщения форума и там на 14 стр самое начало призывника.Всё есть-по-моему с февраля 2011 года.
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 17.12.2011, 19:43 | Сообщение № 7556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) ..Геройский пацан!!..НАШ..... Аха Лен такой же как Денис, их жизнь бьет ключем и когда только образумятся???
|
| |
| |
|
мамонёнок |
Суббота, 17.12.2011, 19:44 | Сообщение № 7557 | Цитата | Ответить |
|

| в техникуме восстановилась.т.к.мы когда уходили в армию получали повышенную степендию от россельхоза(а сейчас он не курирует наш техникум),то завуч выбивает степендию,которую не доплатили т.к ушли в армию.а это 1500.дай бог чтобы все получилось. и я с пенсией в пенсионном опять воевала.от 7 ноября не начислили .пришла .а они мне кассационную жалобу будем подавать.а я им (х Ы)будете 10 дней прошло(они говорят юрист в отпуске был),вообщем свою точку зрения я отстояла.не будут подавать(не зря весь интернет перерыла)Так они мне,у нас база данных полетела,снова все ксерокопии документов надо.вообщем........
|
| |
| |
|
|
Служака |
Суббота, 17.12.2011, 19:48 | Сообщение № 7559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) девочки сегодня сынуля у меня выполнит последний приказ- покинуть воинскую часть и все домооооооооооооооооооооооооооооооой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! буду теперь ждать звонка как за воротами части уже будет УРА!!!!!!!!! Всем добрый вечер!
|
| |
| |
|