|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
|
prostogaliy |
Суббота, 17.12.2011, 22:31 | Сообщение № 7667 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) ,купила табуретки,тарелки себе новые,стаканы и столик ,чтоб в постели завтракать зачем табуретки, если есть будешь в постели. А вообще не люблю в постели, крошки летят на кровать.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 17.12.2011, 22:31 | Сообщение № 7668 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Как твой Санька,уже привык дома,чем занимается? Да все нормально!!! Адаптировался быстро!!! В основном за компом сидит да с друзьями общается...сказал, что сам устал от безделия!!! Паспорт на следующей неделе должен получить....насчет работы будем решать после новогодних каникул...сейчас небольшую разведку насчет работы сделали....вроде бы должно все получиться....а вот как все сложится будет видно уже потом!!! А пока пусть паспорт получит да зубы подлечит...с понедельника начну записывать его к стоматологу....3 зуба нужно лечить!!! Quote (SANIMAMA) сидит пока дома,звонили с отдела кадров,говорят,что приём пока не разрешает Металливест в Москве,только после праздников Пусть все у Саньки наладится с работой!!! Шаманчики на удачу!!!    
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Суббота, 17.12.2011, 22:31 | Сообщение № 7669 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) евочки милые ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ МЫ НИКОМУ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ура!!!!!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Суббота, 17.12.2011, 22:33 | Сообщение № 7670 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) так хочется обнять обнимай Оксан,раз хочется,имеешь право :)а мой приходит целует и уходит целует и Юля за ним повторяет,я как-то сама не очень любительница тоже,приходится терпеть
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 17.12.2011, 22:34 | Сообщение № 7671 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) девочки,я помолчу пока....не пишется че-то.. Светик, не кисни...Попробуй писать о том, о чём не пишется,вот увидишь,полегчает....Держись,подружка!!!
|
| |
| |
|
|
lesya |
Суббота, 17.12.2011, 22:36 | Сообщение № 7673 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kiwi1) вчера сам прилёг на диван,сетку гирлянду на окно натянул любовались лежали в обнимочку. мой колючий(((( ну будем надеятся
|
| |
| |
|
|
lesya |
Суббота, 17.12.2011, 22:39 | Сообщение № 7675 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) я как-то сама не очень любительница тоже,приходится терпеть Наташ, да я в общем то и не лезу особо
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Суббота, 17.12.2011, 22:40 | Сообщение № 7676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) в офис ко мне заезжали.. Класс,молодцы какие!
|
| |
| |
|
|
kiwi1 |
Суббота, 17.12.2011, 22:41 | Сообщение № 7678 | Цитата | Ответить |
|

| lesya, папа купил он мигом всё смастерил.....красота такая ....ждёт праздники очень...только как теперь ёлочку ставить из за котёнка...те года у нас киса мирно спала под ней..а нынче ну не наю...
|
| |
| |
|
lesya |
Суббота, 17.12.2011, 22:43 | Сообщение № 7679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kiwi1) ..носются...так только хвостики мельтешат моя дама степенная ужо не носится, собака бы и рада поиграть да кошка не желает
|
| |
| |
|