|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
lesya |
Воскресенье, 18.12.2011, 00:16 | Сообщение № 7696 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Он так важен потому, Что сейчас придут хозява, И начнут служить ему...
|
| |
| | |
|
anastas |
Воскресенье, 18.12.2011, 00:20 | Сообщение № 7698 | Цитата | Ответить |
|

| Девчоночки, спокойной ночи! Удачного нового дня всем
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Воскресенье, 18.12.2011, 00:36 | Сообщение № 7699 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Воскресенье, 18.12.2011, 00:39 | Сообщение № 7700 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
south22 |
Воскресенье, 18.12.2011, 03:58 | Сообщение № 7701 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна! восток на тумбочке! Кажись больше на Дальнем у нас никого нет из служивых? Все дембельнулись?! Урррраааааа! Любашечку поздравляем, поезд ждем! Оксаны наши дорогие: Пятая и Леся, мы в нетерпении!!!!!!!!!!!!!!! Ну у Ксюшки5 дембель ещё погуляет с другом, а Лесечка-Оксаночка - ждем-ждем-ждем! Кстати, мой тоже не любитель обнималок-чмокалок, типа, взрослый, но ничего, при встрече придушились слегка! Тока не пропадайте - свистите, как там у вас и что, девочки-подружечки! Пусть у всех всё будет хорошо! Светик-Алиенора!!!!!! Со стодневой тебя, не пересеклись вчера! А Мурлышка где??? Светик-Непоседа!!!!! Не хандри, не раскисай, не молчи! Всё хорошо будет! И этот бесконечный год всё-таки закончится!!!!!! Божечка, храни мальчиков-солдатиков!!!!!
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Воскресенье, 18.12.2011, 04:52 | Сообщение № 7702 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте девчонки! Анимация А это в продолжении вчерашнего разговора "когда же правильно 100днева" Вчера началась сегодня первый день от той сотни. Лена спасибо за отчёт. Девчата всем всего всего хорошего.
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 18.12.2011, 06:12 | Сообщение № 7703 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) МЫ НИКОМУ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь уже обнимает Оксаночка сыночка!
УДАЧИ!!! УДАЧИ!!! УДАЧИ!!! ПУСТЬ МЕЧТЫ ОСУЩЕСТВЯТСЯ!!!Добавлено (18.12.2011, 06:12) ---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!
18.12.11 года!!!
ДО ДМБ!!!
вА-Ля-5 – 0 дней!!! УРА!!! ДОЖДАЛИСЬ!!! Anastas – 4 дня!!! OJIEHbKA(Влад) – 5 дней!!! OJIEHbKA (Илья) – 6 дней!!! Соня, tutu – 145 дней!!! Natika – 150 дней!!! natasha-11 – 160 дней!!! Mamaolya – 170 дней!!! Пензячка-2011 – 185 дней!!! Непоседа, Viktorua, gaechka – 325 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
вА-Ля-5 – 12 месяцев!!!
Соня, tutu – 220 дней!!! Natika – 215 дней!!! natasha-11 – 205 дней!!! Mamaolya – 195 дней!!! Пензячка-2011 – 180 дней!!! Непоседа, Viktorua, gaechka – 40 дней!!!
ОТ КУХНИ ДО КУХНИ, ОТ БАНИ ДО БАНИ ШАГАЕМ НА ДЕМБЕЛЬ БОЛЬШИМИ ШАГАМИ!!! 
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 18.12.2011, 07:51 | Сообщение № 7704 | Цитата | Ответить |
|

| Всем дорое утро! Добавлено (18.12.2011, 07:51) ---------------------------------------------
Quote (Ждущая1504) А это в продолжении вчерашнего разговора "когда же правильно 100днева" спасибочки! Quote (OJIEHbKA) Теперь уже обнимает Оксаночка сыночка! успехов сыночке на гражданке!
|
| |
| | |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 18.12.2011, 08:53 | Сообщение № 7706 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) надеюсь что даст обнять не любим мы это дело а так хочется обнять то во-во, у меня такая же история Quote (Елена_сара) Меняются они после армии..Вот увидишь,-САМ обнимет!!!.. дай бог, чтобы сами нас обнимали Quote (Елена_сара) Елена_сара ну как я вам, Леночка, все утро потратила и сделала Quote (kiwi1) я так невзначай подхожу приобниму..сидит помалкивает...вижу что доволен. аж, слезу пробила, тоже хочу
|
| |
| |
|
lesya |
Воскресенье, 18.12.2011, 09:02 | Сообщение № 7707 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утречка (дня)!!! ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Попробую что-нибудь написать... мысли в кучу не собираются.... подготовки к встрече дембеля особой не получилось((( сын изначально был против всего, сказал ничего не надо, удалось уговорить, чтобы приехали его встречать, на большое не согласился (хотя у меня планы были наполеоновские) зная мою беспокойную натуру - сразу сказал нет . Торт правда я все же купила Вечером все же помадражировала, в итоге уснуть не смогла, подремала немного и усе... Утром захватили друга и двинули на вокзал. Ночью меня осенило, что я спросила сына обо всем кроме того, в каком вагоне он едет (контузия однако), поэтому прибыв на вокзал стала ему звонить, а он трубку не берет, друг набирает - та же история, а в голове уже куча предположений - воображение то ого го естественно ни одно из них не подтвердилось Наконец-то ответил - расслабился дембель, ушел в туалет а телефон оставил Оказалось, что едет он в самом последнем вагоне, пришлось нам пилить в хвост состава, обидно конечно, но запечатлеть его выходящим из вагона не удалось, встретились уже на платформе. Слава богу мне удалось не расплакаться, хотя эти коварные слезы так и наровили брызнуть. И обнять и поцеловать разрешил правда не долго , ну и на том спасибо! У сына по-моему было состояние эйфории, легкости какой-то - все эмоции на лице - все, я сделал это, я смог, голова чуть ли не на 360 градусов вертелась, все интересно, все в диковинку. С другом идут хихикают, как в старые времена, пока ехали домой тоже чего-то рассказывал смешное Конечно же дома быстрее к компу - мам ты че я ждал этого целый год!!!!! Пока мне кажется что сынуля и не изменился , как он сказал - как будто и не было этого года Ну и хорошо что он так думает! что еще надо мамке для счастья? Во я написала ну уж как смогла, извиняйте ежели че))) не любитель мой товарищ фотографироваться(((( вот немного поймала
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 18.12.2011, 09:03 | Сообщение № 7708 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Пусть все у Саньки наладится с работой!!! Шаманчики на удачу!!! [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] Quote (lesya) моя дама степенная ужо не носится, вот это экземплярчик, точно дама
|
| |
| | |
|
luba-dlr |
Воскресенье, 18.12.2011, 09:07 | Сообщение № 7710 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С хорошими циферками!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВЕСЕННИКОВ СО СТОДНЕВОЙ!!!! еще чуть чуть всем доброе утро
|
| |
| |
|