|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Непоседа |
Воскресенье, 18.12.2011, 10:50 | Сообщение № 7756 | Цитата | Ответить |
|

| на мэйле посмотрела погоду до 27 декабря +3+5 и дожди и в НГ ,наверно тож самое будет
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 18.12.2011, 10:51 | Сообщение № 7757 | Цитата | Ответить |
|

| По березе за окном вижу, что сильный ветер....
|
| |
| |
|
Непоседа |
Воскресенье, 18.12.2011, 10:52 | Сообщение № 7758 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) что сильный ветер... у нас тоже деревья качает,опять наверно штормовое объявят
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 18.12.2011, 10:56 | Сообщение № 7759 | Цитата | Ответить |
|

| А Шуршаня сказал, что плохая погода за окном это не повод для плохого настроения..И передал вам всем свой мурляче-кошачий приветун!!!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Воскресенье, 18.12.2011, 10:57 | Сообщение № 7760 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) ну как я вам, Леночка, все утро потратила и сделала ..Умница какая,Мариш!!... Но скажи честно,- неужели я такая старая для тебе,что ты - на "вы" со мной??... Мы тут - все на ты!!...Мы ж - друзья!!.. Quote (lesya) Попробую что-нибудь написать... мысли в кучу не собираются.... Ой..Оксаночка!!!..УРРРА !!!!..Прям с утра - ТАКИЕ новости....наши ряды счастливых мамок - пополнила ещё одна...чего ж тогда - плачется-то??.. :cry: Ой....ЗДРАСЬТЕ,люди!!!...Сорри канеш....
|
| |
| |
|
Непоседа |
Воскресенье, 18.12.2011, 11:01 | Сообщение № 7761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Шуршаня сказал Я уже писала,что моё сердце Шуршаном украдено?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 18.12.2011, 11:05 | Сообщение № 7762 | Цитата | Ответить |
|

| Леха неделю не писал и не звонил. Со вчерашнего дня начала ему смс слать. а он молчит, не отвечает. правда у нас так бывает, что его смс доходят до меня дня через 2-3 или вообще не доходят. Пока не можем понять почему и чей оператор или телефон в этом виноват...А позвонить вроде неудобно, вдруг он занят, а тут я - здрасти Вам. ну после очередной моей смс о том, что я волноваюсь (два слова волнуюсь и переживаю на него действуют безотказно), звонит...Ругается на телефоны, которые мне не посылают смс, поскольку он на все отвечает, потом дал мне в тык по поводу того, что сама ему не звоню, раз переживаю. а потом сказал - ну что ты все волнуешься то, мне уже 22, я взрослый, давай заканчивай переживать. отвечаю - тебе когда будет 100 а мне 120 я тоже буду переживать, а он хохочет.... Добавлено (18.12.2011, 11:05) ---------------------------------------------
Quote (Елена_сара) ЗДРАСЬТЕ,люди!!!. Quote (Непоседа) Я уже писала,что моё сердце Шуршаном украдено Писала...он возгордился, его самооценка стала еще выше и промурлыкал.....какая женщина!!!!!!!!
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Воскресенье, 18.12.2011, 11:08 | Сообщение № 7763 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (salahova-n) ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!! МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТСЛУЖИЛИ!!!!!!!!!!! lesya, salahova-n, ДЕВЧАТА В ВАШУ ЧЕСТЬ СЕГОДНЯ САЛЮТ.........    Quote (luba-dlr) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВЕСЕННИКОВ СО СТОДНЕВОЙ!!! 
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Воскресенье, 18.12.2011, 11:08 | Сообщение № 7764 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!
Гугл Хром рулит! Погрузилась в читалку
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 18.12.2011, 11:11 | Сообщение № 7766 | Цитата | Ответить |
|

| ЛАНКА, привет  Добавлено (18.12.2011, 11:11) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Всем доброе утро!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 18.12.2011, 11:14 | Сообщение № 7767 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) А Шуршаня сказал, что плохая погода за окном это не повод для плохого настроения. Молодец очаровашка наш!!!!!!!!!! Quote (Алиенора) отвечаю - тебе когда будет 100 а мне 120 я тоже буду переживать, а он хохочет.... Это точно....только понять это наши детки смогут спустя много-много лет....и дай бог, чтобы вообще смогли понять!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 18.12.2011, 11:14 | Сообщение № 7768 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) в 5 утра дождик моросил и +5 было - зямааааа (это у меня так ребенок в группе говорил) вот это погодка, а у нас -25 утречком было, да ветерок холодненький, бр...
|
| |
| |
|
|
Непоседа |
Воскресенье, 18.12.2011, 11:16 | Сообщение № 7770 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) промурлыкал.....какая женщина ох,какой дамский угодник!!
|
| |
| |