|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
ЛАНКА |
Воскресенье, 18.12.2011, 11:35 | Сообщение № 7786 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Шуршаня сказал, что плохая погода за окном это не повод для плохого настроения..И передал вам всем свой мурляче-кошачий приветун!!! как БАРОН развалил свое брюхо......
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 18.12.2011, 11:36 | Сообщение № 7787 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) меня в конце года с работы не отпускают Мамочка знает, что ты всей душой рядом с ней в этот день!!! Здоровья твоей мамочке и долгих лет жизни!!! Поздравляю!!!
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Воскресенье, 18.12.2011, 11:37 | Сообщение № 7788 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) че к соседу заглядываешь??? в одноклассниках
|
| |
| |
|
Непоседа |
Воскресенье, 18.12.2011, 11:37 | Сообщение № 7789 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Поздравляю!!! Спасибо!!! Я ей передам обязательно! по секрету скажу она у меня тааакие стихи пишет замечательные! Заказала ей и нам для форума че-нить сочинить!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 18.12.2011, 11:39 | Сообщение № 7790 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вот тока застукала..задумался над чем-то... Ой, какой сУрьезный наш любимец...не иначе как над проблемой какой-нибудь глобальной задумался))))))))))) А орЕлы как поживают....щебечут все???
|
| |
| |
|
Непоседа |
Воскресенье, 18.12.2011, 11:39 | Сообщение № 7791 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Поздравляю!!! Спасибо ,Танюша,обязательно передам от тёзки поздравления!
|
| |
| |
|
|
Еленатлт |
Воскресенье, 18.12.2011, 11:40 | Сообщение № 7793 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) с юбилеем поздравляют Quote (Непоседа) Шестьдесят стукануло с днем рожденья мамульку!!!!долгих лет жизни!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 18.12.2011, 11:41 | Сообщение № 7794 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) приветик всем!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 18.12.2011, 11:44 | Сообщение № 7795 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) с работы не отпускают Свет ну мама поймет..Летом зато с сынулькой вместе съездите Quote (Наталья1) приветик всем!!!  Добавлено (18.12.2011, 11:44) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) вот тока застукала.. такой важный сидит
|
| |
| |
|
Непоседа |
Воскресенье, 18.12.2011, 11:44 | Сообщение № 7796 | Цитата | Ответить |
|

| вот этот стих мама написала про деда моего к 60-ти летию победы),но дедушка,к сожалению ,не дожил.... Я ПОМНЮ РУКИ ТЕПЛЫЕ ОТЦА. И СМЕХ ЕГО РАСКАТИСТЫЙ.... ВЕСЕЛЫЙ ВЗГЛЯД ОТКРЫТОГО ЛИЦА- У ВСЕХ ЛЮДЕЙ ОН В ПАМЯТИ ОСТАНЕТСЯ. ЕМУ 17 БЫЛО....С НЕБОЛЬШИМ. УШЕЛ НА ФРОНТ-КАК МНОГИЕ. ВСЕ-ЧЕМ МЫ В ЖИЗНИ ДОРОЖИМ РЕШИЛ ОТДАТЬ ОН РОДИНЕ. В ПОЛКУ-СТРЕЛОК-РАДИСТ. А В ЖИЗНИ-ЛУЧШИЙ ДРУГ- ВЛЕКЛИ ЕГО ЗАОБЛАЧНЫЕ ДАЛИ ЗА КЕНИГСБЕРГ,ОТВАГУ,ЗА БЕРЛИН СВЕРКАЛИ НА ГРУДИ ЕГО МЕДАЛИ! СМЕЯСЬ,ОТЕЦ МНЕ ЧАСТО ГОВОРИЛ: "С ВОЙНЫ ТЕБЯ ПРИВЕЗ-В МЕШКЕ ЗАПЛЕЧНОМ...... Я ПОМНЮ...РУКИ....ТЕПЛЫЕ...ОТЦА... и ЭТОТ ГОЛОС БУДУ "СЛЫШАТЬ " ВЕЧНО!
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 18.12.2011, 11:44 | Сообщение № 7797 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) Слава богу мне удалось не расплакаться, хотя эти коварные слезы так и наровили брызнуть. И обнять и поцеловать разрешил dance правда не долго
Поздравляю вас,мои дорогие!!!! Счастья! Удачи! Спокойных дней и ночей, пусть всё всё получится!!!!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 18.12.2011, 11:45 | Сообщение № 7798 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вот тока застукала..задумался над чем-то... ой улыбнул твой котяра-взгляд мудрого кота-чет видать о жизни думу думает...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 18.12.2011, 11:46 | Сообщение № 7799 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) А орЕлы как поживают....щебечут все?? Ну а что им еще делать то??? Музон им с утра поставила, они и балдевают..Захожу, поговорю с ними..Кеша радуется, когда я захожу а младшенькие террористы больше рады, когда меня нет в комнате)))) вот с мая месяца они у меня, а пока контакт так тесный и не налажен...правда я с ними мало общаюсь, но все же...могли бы быть ко мне и поласковее)))
|
| |
| |
|
Непоседа |
Воскресенье, 18.12.2011, 11:46 | Сообщение № 7800 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) а мы тож поздравим!!! Quote (Еленатлт) с днем рожденья мамульку!!!! ну как тут слезы держать?!! когда вы все такие хорошие!!!!!
|
| |
| |