|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Еленатлт |
Воскресенье, 18.12.2011, 12:15 | Сообщение № 7831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) ну как я вам, деушка красавица))))))))) Quote (lesya) ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (lesya) И обнять и поцеловать разрешил ууууууррррррааааааааа!!!!!!!!!вот и кончились эти тревоги и переживанья..вот вишь и поцеловались и обнялись пусть на гражданке сбудуться все о чем мечталось!!!!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 18.12.2011, 12:16 | Сообщение № 7832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) я на Академке Светуль а у меня родственники там живут
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 18.12.2011, 12:17 | Сообщение № 7833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Доброго всем денечка!! привет Иришка Quote (marischkavesna) там много на меня наехало упс.... не..мы ..так просто....личико просили показать...........
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Воскресенье, 18.12.2011, 12:20 | Сообщение № 7834 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) хде оптимизм??че так грустно?? Quote (Мурлышка) Лена так сначала не получалось-но теперь уже сделали УРА!!! ВСЕ ГОТОВО
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 18.12.2011, 12:23 | Сообщение № 7835 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) а на носу НГ,вдруг кто-нить приедет Свет тыж стол кроватный купила??вот там и сядете-лягете Quote (Непоседа) не умеют они веселиться.. зато как умиротворяют..не знай правильно ли слово написала..ну короче успокаивают...я тож хочу себе аквариум домой..только хочу большой.литров на 150-200..чтоб больших рыбок..говорят и влажность нормализуется в доме..а красота какая  Добавлено (18.12.2011, 12:23) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) но теперь уже сделали УРА!!! ВСЕ ГОТОВО теперь с тебя фото дембеля на диване
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Воскресенье, 18.12.2011, 12:24 | Сообщение № 7836 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) с тебя фото дембеля на диване :) обязательно ЖДЕМ-пока КОТ диван обживает
|
| |
| |
|
|
Еленатлт |
Воскресенье, 18.12.2011, 12:27 | Сообщение № 7838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) А мой приехал с целым пакетом пирожков (повар блин с чем пирожоки??вкусные наверно!!!!!!!! Quote (lesya) В Невском, на правом берегу Quote (Непоседа) я на Академке,так,что если что.... а у меня сестренка в любани.. почти рядом..по невскому кажный день ездит..вот теперь если к ней в гости поеду то и к вам сразу...блин планов громадье ко всем хочууууууу
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 18.12.2011, 12:29 | Сообщение № 7839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) поезд 001 Владивосток - Москва едет дембель уже два дня, удачной дороги!!!
|
| |
| |
|
|
Еленатлт |
Воскресенье, 18.12.2011, 12:30 | Сообщение № 7841 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) вот думаю,на каток сегодня съездить или в кино сходить? Quote (lesya) я бы тоже сходила на каток и в кино не отказалась бы вот блин скромницы..собирайтесь на пару да вперед с песнями в одном городе живете чай
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Воскресенье, 18.12.2011, 12:38 | Сообщение № 7842 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!! МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТСЛУЖИЛИ!!!!!

Надя, я за всех переживаю, как за своих, но служба Макса мне как нож в сердце была Слава Богу, все позади!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 18.12.2011, 12:40 | Сообщение № 7843 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) Светик не плачь...а мы тож поздравим!!! с юбилеем!!! присоединяюсь, с юбилеем мамочку! [img] [/img] Quote (Непоседа) вот этот стих мама написала про деда моего к 60-ти летию победы). стих замечательный
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 18.12.2011, 12:40 | Сообщение № 7844 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!! МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТСЛУЖИЛИ!!!!!!!!!!! Quote (lesya) ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!! Гражданским сыночкам Удачи!!! Исполнения всего задуманного!!! И здоровья, чтоб болезни не мешали на гражданке!!!
Quote (luba-dlr) ЛЕНА я не умею ссылку делать-в омске будет21.12 в 06-01 Люб напиши номер вагона! До среды еще долго, но встретим обязательно.
Quote (luba-dlr) теперь уже сделали УРА!!! ВСЕ ГОТОВО Будем ждать фото сыночка на диване, а пока можем и на кота полюбоваться!
|
| |
| |
|