|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Непоседа |
Воскресенье, 18.12.2011, 12:43 | Сообщение № 7846 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) не забудь рецептиком поделиться Ирочка,хеллоу! у меня все просто: готовое слоеное дрожжевое тесто,а начинка: яйца вареные масло сливоное,сыр на терке,все перемешала,начинку разложила,треугольником свернула,яйцом смазала и ВУАЛЯ!
|
| |
| |
|
lesya |
Воскресенье, 18.12.2011, 12:46 | Сообщение № 7847 | Цитата | Ответить |
|

| здравствуйте, это игорь. хочу поблагодарить вас за вашу поддержку, ваши письма. мне было очень приятно. спасибо за то, что поддерживали маму.
|
| |
| |
|
Непоседа |
Воскресенье, 18.12.2011, 12:48 | Сообщение № 7848 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Светуль а у меня родственники там живут ты,это заходи,если ШО!(голосом волка из мульта) Quote (Еленатлт) тыж стол кроватный купила да,стол-то энтот меня муж уговорил купить,говорит,что будет мне завтраки носить в постель....аха,я раньше всех встаю Quote (Еленатлт) ко всем хочууууууу Ленчик,дак мы вроде после Ижевских,Питерские планируем каникулы Quote (marischkavesna) присоединяюсь, с юбилеем мамочку Спасибо большое
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Воскресенье, 18.12.2011, 12:49 | Сообщение № 7849 | Цитата | Ответить |
|

| СЫНУЛЯ позвонил в ЧЕРНЫШЕВКЕ стоят-б/п едят
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 18.12.2011, 12:50 | Сообщение № 7850 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!! МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТСЛУЖИЛИ!!!!!!!!!!! Наденька дорогая, вот и для вас закончился этот страшный год!!!!! Слезы прям на глазах! За всех ребяток наших душа болела и болит, но вот за таких у кого столько проблем, да еще со здоровьем, особенно! Но вы смогли, вы справились!!!!! Пусть все проблемы, все самое сложное в жизни Макса останется в том году! В впереди будет только счастье, любовь, удача!!!! УРАААААААААА дембелю!!!!!!
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Воскресенье, 18.12.2011, 12:51 | Сообщение № 7851 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) здравствуйте, это игорь Игорек, дорогой, пусть все у тебя в жизни сложится хорошо! И береги маму!
|
| |
| |
|
lesya |
Воскресенье, 18.12.2011, 12:55 | Сообщение № 7852 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Игорек, дорогой, пусть все у тебя в жизни сложится хорошо! И береги маму!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 18.12.2011, 12:55 | Сообщение № 7853 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) у меня все просто: готовое слоеное дрожжевое тесто такие я тоже делаю, а я вот не могу настоящий рецепт найти, ела в одном грузинском ресторанчике, пальчики оближешь, можно было ничего больше не заказывать, но там же не скажут рецепт Quote (lesya) здравствуйте, это игорь Здравствуй, Игорек!!!!! С дембелем тебя!!!! Рады за тебя очень!!!!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 18.12.2011, 12:56 | Сообщение № 7854 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) здравствуйте, это игорь. хочу поблагодарить вас за вашу поддержку, ваши письма. мне было очень приятно. спасибо за то, что поддерживали маму. Игоречек сынок поздравление тебе-ты дома мальчик и у дачи тебе на гражданке!!! мамулька у тебя просто супер!!!
|
| |
| |
|
|
Наталья1 |
Воскресенье, 18.12.2011, 12:58 | Сообщение № 7856 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Слезы прям на глазах! За всех ребяток наших душа болела и болит, но вот за таких у кого столько проблем, да еще со здоровьем, особенно! Но вы смогли, вы справились!!!!! Пусть все проблемы, все самое сложное в жизни Макса останется в том году! В впереди будет только счастье, любовь, удача!!!! УРАААААААААА дембелю!!!!!! Ириш в точку!!!
|
| |
| |
|
diana |
Воскресенье, 18.12.2011, 13:01 | Сообщение № 7857 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) здравствуйте, это игорь С ДЕМБЕЛЕМ тебя!!!!И всего самого-самого хорошего!!!!!! А это мой дембель
|
| |
| |
|
|
Непоседа |
Воскресенье, 18.12.2011, 13:05 | Сообщение № 7859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) здравствуйте, это игорь. хочу поблагодарить вас за вашу поддержку, ваши письма. мне было очень приятно. спасибо за то, что поддерживали маму Здравствуй,удачи тебе,сынок, на гражданке! Береги маму!!!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 18.12.2011, 13:06 | Сообщение № 7860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) упс.... не..мы ..так просто....личико просили показать.... вот и научилась, самой приятно, учеба свет!
|
| |
| |