|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
МВБ |
Вторник, 20.12.2011, 11:03 | Сообщение № 8206 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик, девочки!!! Не потеряли меня?
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 20.12.2011, 11:05 | Сообщение № 8207 | Цитата | Ответить |
|

| МВБ, Валюшенька привет? Как твоя нога? Как детки?
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 20.12.2011, 11:09 | Сообщение № 8208 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) tat93352706, добро пожаловть Танюшка в наш дом)))) причиндалы тебе все уже выдали смотрю..заходи мы всегда рады пиши читай!!и главное знай что ты не одна нас тут много и все прищли сюда в таком же состоянии...все будет хорошо!!!!!!и дембель неизбежен!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
МВБ |
Вторник, 20.12.2011, 11:09 | Сообщение № 8209 | Цитата | Ответить |
|

| Мы всей семьей загремели в больницу с кишечным гриппом, правда ночевать домой приходили, иногда Антон процедуры проходил и домой бежал, а первые дни это была катастрофа, умереть хотелось, так плохо мне еще никогда не было, выписались вчера к обеду под расписку, Катюха легче всего перенесла, сегодня в школу отправила, а я как разбитое корыто, а тут еще зуб пришлось вырвать, т.ч. на встрече меня опознаете по беззубости. вот отметилась и снова на боковую. Лисенку шаманю, хоть и не знаю, что случилось?
Ланочку с Днем рождения!!!
Всего тебе доброго, родная!!!
Дембелей и мам тоже оченно поздравить хочется!!!
|
| |
| |
|
|
Еленатлт |
Вторник, 20.12.2011, 11:10 | Сообщение № 8211 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Приветик, девочки!!! Не потеряли меня? привет Валюша)) самочуствие как??
|
| |
| |
|
МВБ |
Вторник, 20.12.2011, 11:11 | Сообщение № 8212 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Как твоя нога? Как детки?
Натуль, в свете последних событий о ноге забыла...
А что за пожелания Лена собирает?
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 20.12.2011, 11:15 | Сообщение № 8213 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Мы всей семьей загремели в больницу с кишечным гриппом, рото-вирус?..выздоравливайте!!плохая бяка знаю..мы года 2-3 назад тож все переболели..малой кстати тож легче всего перенес..а мы с мужем недели 2 волялись..Вовану вовремя арбидол дала..а всего то виноград поели импортный..тогда по городу у нас много болели..Добавлено (20.12.2011, 11:15) ---------------------------------------------
Quote (МВБ) А что за пожелания Лена собирает? я правда сама не очень поняла..новогодние пожеланья-мечты..а че куда??незнаю..
|
| |
| |
|
МВБ |
Вторник, 20.12.2011, 11:16 | Сообщение № 8214 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) .тогда по городу у нас много болели.. И у нас много, а я даже понять не могу от чего эта бяка...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 20.12.2011, 11:18 | Сообщение № 8215 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) И у нас много, а я даже понять не могу от чего эта бяка... ну если сами ниче не ели то откого то..или со школы или работа..он передается воздушно-капельным..или через зараженные продукты.что более вероятно.незря говорят зимой все фрукты-овощи надо мыть с мылом и горячей водой
|
| |
| |
|
МВБ |
Вторник, 20.12.2011, 11:22 | Сообщение № 8216 | Цитата | Ответить |
|

| Не теряйте, пойду восстанавливать силы, а то ИЖЕВСК ЖДЕТ!!! Бока уже болят, а слабость не уходит.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 20.12.2011, 11:23 | Сообщение № 8217 | Цитата | Ответить |
|

| снежище валит у нас...сын в универ поехал..на дороге щаааас лишь бы все хорошо..и так то переживала за него.че только сел за руль..а теперь тем более..уже попал в маленькое дтп..вроде сам то не виноват.калину на него занесло..но лишь подтвердило мои опасенья
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 20.12.2011, 11:24 | Сообщение № 8218 | Цитата | Ответить |
|

| МВБ, Больше пей, желательно витаминчик С, если есть черную смородину, красную смородину
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 20.12.2011, 11:25 | Сообщение № 8219 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) пойду восстанавливать силы, иди!!!щас полежать побольше..да жидкости лечись!!ты нам в Ижевске нужна
|
| |
| |
|
МВБ |
Вторник, 20.12.2011, 11:31 | Сообщение № 8220 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) МВБ, Больше пей, желательно витаминчик С, если есть черную смородину, красную смородину Пью, девочки, и смородинку, а еще меня Свелбина мамочка угостила вареньем с айвы, это такая вещь!!!!!!!! Все, теперь точно ушла.  Добавлено (20.12.2011, 11:31) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) снежище валит у нас...сын в универ поехал..на дороге щаааас Лен, все будет хорошо!!!
|
| |
| |