|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
south22 |
Вторник, 20.12.2011, 02:24 | Сообщение № 8206 | Цитата | Ответить |
|

| С новым днем, страна!!!!!! С нетерпением ждем дембелей!!!!!!!!! Мальчишкам-солдатикам всего самого-самого!!!!!!!!!!! Детям нашим великовозрастным!!!!!!!
Отче Святый, Превечный Боже, от Тебя исходит всякий дар или всякое благо. Тебе прилежно молюсь о детях, которых благодать Твоя мне даровала. Ты дал им жизнь, оживотворил их душею безсмертною, возродил святым крещением, дабы они сообразно с волею Твоею унаследовали Царство Небесное, сохрани их по Твоей благости до конца их жизни. Святи их Твоею истиною, да святится в них имя Твое. Содействуй мне благодатию Твоею воспитать их во славу Твоего имени и на пользу ближним, дай мне для этого потребные средства: терпение и силу. Господи, просвети их светом Твоея Премудрости, да любят Тебя всею душею, всем помышлением, насади в сердцах их страх и отвращение от всякого беззакония, да ходят в заповедях Твоих, украси души их целомудрием, трудолюбием, долготерпением, честностию, огради их правдою от клеветы, тщеславия, мерзости, окропи росою благодати Твоея, да преуспевают в добродетелях и святости и да возрастают в благоволении Твоем, в любви и благочестии. Ангел-хранитель да пребывает с ними всегда и соблюдает их юность от суетных мыслей, от прельщения соблазнов мира сего и от всяких лукавых наветов. Если же когда согрешат пред Тобою, Господи, не отврати лица Твоего от них, но буди к ним милостив, возбуди в их сердцах покаяние по множеству щедрот Твоих, очисти согрешения и не лиши Твоих благ, но подай им все угодное для их спасения, сохраняя их от всякой болезни, опасности, бед и скорбей, осеняя их Твоею милостию во вся дни жизни сей. Боже, Тебе молюся, дай мне веселие и радость о моих детях и сподоби мне предстати с ними на Страшном Суде Твоем, с непостыдным дерзновением сказать: «Вот я и дети, которых Ты мне дал, Господи. Аминь». Да прославим Всесвятое имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Светик! Ланка наша дорогая! Почетный архивариус и летописец! С днем рождения!!!!!!!!
|
| |
| | |
|
malena |
Вторник, 20.12.2011, 05:07 | Сообщение № 8208 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, красавицы!!!! Я резко к маме упорхнула, чтоб как в песне: хоть на денек под мамино крыло" ...А дома даже с форума не вышла, пришлось на расстоянии с дитями договариваться, чтоб сбросили настройки...Все путем у нас????
Добавлено (20.12.2011, 04:24) --------------------------------------------- Олину кудряшку, Светульку-лапотольку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!
Веселая девчонка, забавная хитрюшка – Как много счастья в доме внучка принесла! Будь счастлива Светланка, малышка-хохотушка! Желаю тебе радости, тепла! Чтобы задорный блеск в глазах светился, Чтоб легок был весь твой дальнейший путь! А чтоб в прекрасную царевну превратиться, Ты доброй и разумной будь!
Добавлено (20.12.2011, 05:07) --------------------------------------------- Quote (south22) Ланка наша дорогая! Светик, солнце!!!!!!!!!! С днем рождения, родная!!!! Пусть все твои мечты сбудутся, все неприятности рассосутся, пусть у Сереги все утрясется с работой, Санечка, чтоб обрел уже душевное спокойствие,Аленка только чтоб радовала...Пишу быстро, сумбурно, но с чувством, веришь???????? Целую, обнимаю, скучаю, люблю Песенку ставлю одну из своих любимых....Мы ж все молодость провели под итальянские мелодии Станцуй с Ежиком под нее, аха??????????
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Вторник, 20.12.2011, 05:52 | Сообщение № 8209 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) С новым днем, страна!!!!!! Quote (south22) Светик! Ланка наша дорогая! Почетный архивариус и летописец! С днем рождения!!!!!!!! Quote (malena) Светик, солнце!!!!!!!!!! С днем рождения, родная!!!! Прошу всех к столу.......
всех
|
| |
| | |
|
Ждущая1504 |
Вторник, 20.12.2011, 05:53 | Сообщение № 8211 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте все мои дорогие. Света, Ланочка, с Днём рождения!!!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 20.12.2011, 06:11 | Сообщение № 8212 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Пацанов гоняли по уставу, а относились и воспитывали как при дедовщине.. Ирина, ты как будто про нашу роту говоришь, так и есть у нас Quote (Пензячка-2011) Оставлял только носки. и как можно потом сказать, что это офицер,  Добавлено (20.12.2011, 06:11) --------------------------------------------- Всем доброе утро! 
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Вторник, 20.12.2011, 06:47 | Сообщение № 8213 | Цитата | Ответить |
|

|
Quote (Аринушка) Со сранья шаманим Патрикевне.... восток начинает.... ну и далее по мере просыпания. НАДО, деюшки, очень-очень!!!!!!!!!
     Добавлено (20.12.2011, 06:47) ---------------------------------------------
Андрей – Любы luba-dlr – 16.12.11. Оксана-5 – 17.12.11. Женя - вА-Ля-5 – 19.12.11.
ЖДЕМ ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ !!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!
20.12.11 года!!!
ДО ДМБ!!!
Anastas – 2 дня!!! Двоечница!!! OJIEHbKA(Влад) – 3 дня!!! OJIEHbKA (Илья) – 4 дня!!! нато4ка, n-i-k-a – 4 месяца!!! Барс-Ом – 150 дней!!! Командующий – 6 месяцев!!! Ура!!! Экватор!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
OJIEHbKA (Илья) – 360 дней!!! нато4ка, n-i-k-a – 8 месяца!!! Соня, tutu – 222 дня!!! Olinka, КарменСильва – 7 месяцев и 7 дней!!! Барс-Ом – 215 дней!!! Командующий – 6 месяцев!!! Завтра с горочки!!! irina-isk – 1 месяц и 11 дней!!!
ПРИДЕТ НАШ ДЕНЬ, ПРИДЕТ НАШ ЧАС, И МЫ УВОЛИМСЯ В ЗАПАС!!! 
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Вторник, 20.12.2011, 06:56 | Сообщение № 8214 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Со сранья шаманим Патрикевне.... восток начинает.... ну и далее по мере просыпания. НАДО, деюшки, очень-очень!!!!!!!!! не знаю,пока чего, но вижу надо  
|
| |
| | | |
|
Елена_сара |
Вторник, 20.12.2011, 07:53 | Сообщение № 8217 | Цитата | Ответить |
|

| С ДОБРЫМ УТРОМ,НАРОД!!..
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 20.12.2011, 07:56 | Сообщение № 8218 | Цитата | Ответить |
|

| приветик всем))))))))))) Quote (south22) Светик! Ланка наша дорогая! Quote (malena) Олину кудряшку, Светульку-лапотольку с Днем рождения!!
|
| |
| | | |
|