|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 20.12.2011, 08:32 | Сообщение № 8221 | Цитата | Ответить |
|

| ЛЕНОЧКА, ЛИСИЧКА ЧТОБ ВСЕ БЫЛО ТАК КАК ТЫ ХОЧЕШЬ И ТАК КАК НАДО
СВЕТЛАНКА (ЛАНОЧКА) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!!!!
Светлана - милая душа, Ты даже в имени светла! В нем столько трепета, тепла, Да и сама всем хороша! Легка в общении, проста, Но и с веселым озорством Стремишься сделать все с умом И потому средь нас - звезда! В твой именинный, светлый день, Когда к тебе благоволит Твой Ангел, что тебя хранит, Нам поздравлять тебя не лень. И поздравляем! Будь всегда Щедра на добрые дела. Желаем нежного тепла, Любви на долгие года! Пусть радости идут к тебе Чредою бесконечною. Пусть всё и в жизни и в судьбе Наладится и сложится Как пожелаешь ты себе! И пусть успехи множатся!
Сегодня все цветы к твоим ногам
|
| |
| |
|
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 20.12.2011, 09:02 | Сообщение № 8223 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) так хочется обнять сыночка Оксаночка, потерпи чуток скоро очень скоро обнимешь своего сынулю
|
| |
| |
|
|
Еленатлт |
Вторник, 20.12.2011, 10:21 | Сообщение № 8225 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) так хочется обнять сыночка когда дома будет то?..ох..представляю твое состояние..потерпи маленько  Добавлено (20.12.2011, 10:21) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) ДЛЯ ЛИСЫ!!! ШАМАНЮ!!!!СИЛЬНО! СИЛЬНО!!!!!!!УСЛЫШЬТЕ НАС!!!!! пусть все будет только отлично!!!!!!!! ....пока минутка..пошла почитаю..
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 20.12.2011, 10:21 | Сообщение № 8226 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Провести генеральную репетицию желаний... Напишите самое главное желание, что непременно должно сбыться в новом году! Форма, искренность,серьёзность, масштабы, размеры - всё на усмотрение автора,в среду все соберу. Лена, а куда писать то, в личку или прям тута?
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 20.12.2011, 10:47 | Сообщение № 8227 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) а куда писать то, в личку или прям тута? по вчерашним общениям поняла что она только к среде и придет..так что наверно кто как напишет... сидю вот тож думаю..чтож я хочуууу??  Добавлено (20.12.2011, 10:47) ---------------------------------------------
Quote (Пензячка-2011) Так что за снегом к нам, в Пензу! я тож могу поделиться ночью шел и щас с утра валит..машины буксовают.. Quote (CDBN) Меня завтрева не теряйте, в больницу на денёк залягу,сосуды проверять будут.. лЕн пусть с сосудиками все будет в порядке Quote (jili) Алёнушка (Лизетта)!!! хоть ипоздно я..Алена с днем рожднем!!!!!!!!! Quote (Мурлышка) Да не будет меняться срок призыва в ближайшие года 3 да хоть бы пока не добавляли..у меня через 2 года племяшка пойдет.. Quote (CDBN) Женька всё ближе к дому!!! супер)такой улыбашка!! Quote (marischkavesna) только не очень пацаны туда бегут да они то и не хотят..только умеют наши офицеры убедительно-принудительно-уговаривательно
|
| |
| |
|
МВБ |
Вторник, 20.12.2011, 11:03 | Сообщение № 8228 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик, девочки!!! Не потеряли меня?
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 20.12.2011, 11:05 | Сообщение № 8229 | Цитата | Ответить |
|

| МВБ, Валюшенька привет? Как твоя нога? Как детки?
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 20.12.2011, 11:09 | Сообщение № 8230 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) tat93352706, добро пожаловть Танюшка в наш дом)))) причиндалы тебе все уже выдали смотрю..заходи мы всегда рады пиши читай!!и главное знай что ты не одна нас тут много и все прищли сюда в таком же состоянии...все будет хорошо!!!!!!и дембель неизбежен!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
МВБ |
Вторник, 20.12.2011, 11:09 | Сообщение № 8231 | Цитата | Ответить |
|

| Мы всей семьей загремели в больницу с кишечным гриппом, правда ночевать домой приходили, иногда Антон процедуры проходил и домой бежал, а первые дни это была катастрофа, умереть хотелось, так плохо мне еще никогда не было, выписались вчера к обеду под расписку, Катюха легче всего перенесла, сегодня в школу отправила, а я как разбитое корыто, а тут еще зуб пришлось вырвать, т.ч. на встрече меня опознаете по беззубости. вот отметилась и снова на боковую. Лисенку шаманю, хоть и не знаю, что случилось?
Ланочку с Днем рождения!!!
Всего тебе доброго, родная!!!
Дембелей и мам тоже оченно поздравить хочется!!!
|
| |
| |
|
|
Еленатлт |
Вторник, 20.12.2011, 11:10 | Сообщение № 8233 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Приветик, девочки!!! Не потеряли меня? привет Валюша)) самочуствие как??
|
| |
| |
|
МВБ |
Вторник, 20.12.2011, 11:11 | Сообщение № 8234 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Как твоя нога? Как детки?
Натуль, в свете последних событий о ноге забыла...
А что за пожелания Лена собирает?
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 20.12.2011, 11:15 | Сообщение № 8235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Мы всей семьей загремели в больницу с кишечным гриппом, рото-вирус?..выздоравливайте!!плохая бяка знаю..мы года 2-3 назад тож все переболели..малой кстати тож легче всего перенес..а мы с мужем недели 2 волялись..Вовану вовремя арбидол дала..а всего то виноград поели импортный..тогда по городу у нас много болели..Добавлено (20.12.2011, 11:15) ---------------------------------------------
Quote (МВБ) А что за пожелания Лена собирает? я правда сама не очень поняла..новогодние пожеланья-мечты..а че куда??незнаю..
|
| |
| |