|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 20.12.2011, 12:40 | Сообщение № 8222 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) но не знаю хоть бы все получилось у него Оксаночка, иначе и быть не может, все получится! Quote (Оксана-5) вот мой дембель часть покидает с другом видать так сдружились как приятно посмотреть, дружные мальчишки, это так душу греет, а у нас что-то никак не могут сдружиться, каждый за себя, может сейчас все дмб уйдут и их призыв подружнее будет! Quote (Оксана-5) мне даже не верится что такой взрослый сын у меня, и странное чувство материнство точно, точно, не верится Quote (Таро) Ты теперь спать вообще не будешь, пока я не вернусь, а если я женюсь и уйду из дома? круговорот, наши мамы за нас волнуются до сих пор, мы за своих деток.... Quote (Таро) И как они свои иголки ежики не выставляют, все равно хотят, чтобы о них заботились, а главное, чувствуют, что их любят, даже если и ругают. иголки у них прямо такие большие вылезают, так и хочется по лбу стукнут иногда, но теперь то и не достать они знают что мы им хотим помочь, подергаются, а потом снова все хорошо!
|
| |
| |
|
inna_kem |
Вторник, 20.12.2011, 12:48 | Сообщение № 8223 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток!!!!! ЛАНКА,  Добавлено (20.12.2011, 12:48) --------------------------------------------- Шаманчик для Лисички )))))))))))))) На сбычу мечт!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 20.12.2011, 13:26 | Сообщение № 8224 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!!!!Светланка,с Днем рождения!!!!! [img] [/img] Шаманов всем,кому нужны[img] [/img]Добавлено (20.12.2011, 13:26) --------------------------------------------- НЕту штль никого?????? МДааааа 
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Вторник, 20.12.2011, 13:26 | Сообщение № 8225 | Цитата | Ответить |
|

| ЛАНУ - СВЕТЛАНКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 20.12.2011, 13:35 | Сообщение № 8226 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) Света, Ланочка, с Днём рождения!!! присоединяюсь
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 20.12.2011, 13:41 | Сообщение № 8227 | Цитата | Ответить |
|

| Светланка, Ланочка, с Днём рождения!!!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Вторник, 20.12.2011, 13:42 | Сообщение № 8228 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) ЛАНУ - СВЕТЛАНКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СВЕТЛАНКА С ДНЮХОЙ ТЕБЯ ДРУХ ПРИВЕТ ВСЕМ!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 20.12.2011, 13:50 | Сообщение № 8229 | Цитата | Ответить |
|

| Девоньки,Лёха звонил,сказал,что у них почту закрыли,ребята расстроенные все,посылки ждут к НГ,а тут.. говорят,что все посылки и переводы обратно пойдут,в часть звоню-никто ничего не знает(как всегда)....блин,так жалко,они же просто конфеты ждут и письма!!!!!! Разве это правомерно,закрываать почтовое отделение из-за того,что якобы "там много лишнего продают"???????
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 20.12.2011, 13:53 | Сообщение № 8230 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) так хочется обнять сыночка уже скоро, скоро, последние часочки так тянутся.... Quote (МВБ) Мы всей семьей загремели в больницу выздоравления всей семье вашей
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Вторник, 20.12.2011, 14:14 | Сообщение № 8231 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Разве это правомерно,закрываать почтовое отделение из-за того,что якобы "там много лишнего продают"??????? Я даже не знаю, как это комментировать, но попробуй позвонить на горячую линию Почты России или написать им
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 20.12.2011, 14:20 | Сообщение № 8232 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) позвонить на горячую линию можно попробовать,только что они могут сказать,если там на месте никто ничего не знает
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Вторник, 20.12.2011, 14:25 | Сообщение № 8233 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) только что они могут сказать,если там на месте никто ничего не знает На месте могут и не знать ничего, а в центральном офисе наоборот. Выбора-то все равно нет
|
| |
| |
|
lesya |
Вторник, 20.12.2011, 14:53 | Сообщение № 8234 | Цитата | Ответить |
|

| Приветище всем огромный!!!!!
ЛАНКА Светик, с днем рождения тебя дорогая!!!!
В день рожденья пожелать хочу, Чтобы счастье медом разливалось! В жизни все чтоб было по плечу! Чтоб любимой вечно оставалась!
Чтоб родные голоса друзей Раздавались чаще в доме этом! И чтоб в вечной музыке твоей Были только счастия рассветы!
|
| |
| |
|
вА-Ля-5 |
Вторник, 20.12.2011, 14:55 | Сообщение № 8235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Не теряйте, пойду восстанавливать силы
Выздоравливай Валюша!!! Скоро праздник силы ох как понадобятся!!!
Quote (Непоседа) "там много лишнего продают"???????
Сейчас везде на почте торгуют, у нас и постельные принадлежности, одеяла, подушки, фото услуги и сотовые, и носки, колготки..., всего не перечислишь!!! Так что, все почты теперь закрыть прийдется? Это не нормально... Видимо другие есть причины, умалчивают
Ланка, Светланка!!! С Днем Рождения!!!
Поздравляю!!!!!
От сердца пожелания В честь праздника прекрастного: Тепла и понимания, Цветов и солнца ясного!!!
Пусть счастье не кончается, Приходит вдохновение И все о чем мечтается, Исполнит День рождения!!!
|
| |
| |
|