|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Аринушка |
Четверг, 22.12.2011, 13:12 | Сообщение № 8641 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) в Кирове могут подойти, Лисе кинуть в личку - она в Перьми подбежит, ну а Омск у нас вообще прославлен своими тётушками!!!!!
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Четверг, 22.12.2011, 13:17 | Сообщение № 8642 | Цитата | Ответить |
|

|
Сейчас зашла на главную страничку форума и там увидала, что сегодня ДНЮХА у Аринушкиного Темки........ 20 лет хранцузику стукнуло. УРАааааааа!!!
ТЕМЫЧ, 
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 22.12.2011, 13:30 | Сообщение № 8643 | Цитата | Ответить |
|

| Аринушка, Поздравляю с днем рождения сына!!!! Тёма, с днем рождения тебя дорогой!!!! Счастья огромного, любви, удачи, исполнения всех самых заветных желаний!!!!
|
| |
| |
|
L125 |
Четверг, 22.12.2011, 13:35 | Сообщение № 8644 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Знаешь же... не злая я, но памятливая!!!! Хучь пирожка штоль дай надкусить.... think Знаю что памятливая :peep:Пироги ещё не лепила даже :stuff:тесто подходит. Иришечка,картинки некогда искать,с Днюхой твоего роднульку-дорогульку,Тёмыча нашего обожаемого!!!Всего-всего ему самого -самого наилучшего!!!Здоровья,любви,счастья,УДАЧИ!!!!!Поцелуй его от меня,пожалуйста!!!! За нашего форумского сынульку,хранцузика Тёмыча!!!Артёмка,будь счастлив!!!!!!
|
| |
| |
|
ирина40991 |
Четверг, 22.12.2011, 13:41 | Сообщение № 8645 | Цитата | Ответить |
|

| Мама попросила меня найти расписание поездаMy WebPageТут и кострома есть.тоже подойдем.Здравствуйте!!!!!Забыл поздароваться!!!!Мальчишкам и вам мамы удачи и здоровья!!!!!
|
| |
| |
|
L125 |
Четверг, 22.12.2011, 13:44 | Сообщение № 8646 | Цитата | Ответить |
|

| Аринушка, Иришка,сестричка родная,а это тебе за сынульку!!!  Добавлено (22.12.2011, 13:44) ---------------------------------------------
Quote (ирина40991) Забыл поздароваться!!!!Мальчишкам и вам мамы удачи и здоровья!!!!! Привет,Димулька! Спасибо огромное за пожелания!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 22.12.2011, 13:47 | Сообщение № 8647 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Поцелуй его от меня,пожалуйста!!!! Всенепременно!!!! Как тока возвернётся с галер. Спасибо, красавишны, всем!!!!!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Четверг, 22.12.2011, 13:57 | Сообщение № 8648 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) сынуля уже скупил что хотел и сел в поезд уже до дома без пересадок и послезавтра в пятницу мы его встречаем а завтра салатики крошить фаршик готовить и шо нибудь вкусненькое Оксаночка, скоро, скоро принесет поезд сынулю к дому.. Quote (вА-Ля-5) Сын сначала к себе пошел, вещи оставить, помыться, переодеться...Зашел, оценил обстановку хозяйским взглядом, пока замечаний не сделал! Вижу остался доволен, побежала стол накрывать, кормить надо с дороги! Валюша, отчет классный, фотки супер , все замечательно, успехов сынуле
Quote (luba-dlr) ИДЕМ НА ВОКЗАЛ!!!!! НАСТАЛ ЭТОТ МОМЕНТ!!!! удачи, ура! ура!
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 22.12.2011, 14:06 | Сообщение № 8649 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Мну сёдня набулькают тутова... за именинника-то????
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Четверг, 22.12.2011, 14:06 | Сообщение № 8650 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) я по карте ни разу не переводила и я не знаю вообще имеет значение какого банка карта???? имеет Quote (luba-dlr) Девочки ВСЕ СЫН ДОМА!!!!! УРА!!!!!! Ура! удачи в жизни! Quote (luba-dlr) Оленька привет от Андрюшки -он сказал что первый раз за всю дорогу БЫЛ СЫТЫМ Оленька молодчина!
Quote (Ирина_М) Это номер карты Димы в сбербанке девчата, на этот номер? карта сбербанка?
|
| |
| |
|
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 22.12.2011, 14:12 | Сообщение № 8652 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Ну чё....????? Мну сёдня набулькают тутова... за именинника-то?? Это кто сегодня должон поляну накрывать то? ИРОЧКА С РОЖДЕНИЕМ ТЕБЯ ТАКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНУЛЬКИ ТЕМОЧКИ!!!!!
ТЕМОЧКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧЕК!!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, УДАЧИ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!
Твой День Рождения зимой, Но пусть метели и морозы Не охлаждают праздник твой! И пусть несутся с неба звёзды Тебя обрадовать мечтой.
Твой День Рожденья. Снег лежит, Собою предвкушая счастье.. Пускай оно с тобой летит По жизни. С ним не расставайся. Любви большой в пути твоём! Такой, чтоб без конца и края! Артем, с твоим Рожденья Днем Тебя сегодня поздравляю!
|
| |
| |
|
Татьяна_06 |
Четверг, 22.12.2011, 14:17 | Сообщение № 8653 | Цитата | Ответить |
|

| Темыч, пелемянник дорогой, с Днем Рождения!!!!!!! Пусть все твои мечты сбудутся!!!!! Здоровья, счастья, и любви настоящей, на всю жизнь!!!!! А еще хасеныша-победителя всех гонок!!!!! Ириша, сестренка, с новорожденным тебя!!!!! Люблю, целую крепко-крепко!!!! Всего самого наилучшего Вашей семье!!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 22.12.2011, 14:18 | Сообщение № 8654 | Цитата | Ответить |
|

| Если получится,то это для всех вас.К сожалению, не знаю, как вставить плэйкасты.
Первый снег
Подумать о тебе и не сойти с ума
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Четверг, 22.12.2011, 14:25 | Сообщение № 8655 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Пожалуйста, мне счёт в личку скопируйте как появится, и мне Quote (Таро) Круто, Свет! Знать бы, что с этим делать, кроме расширения кругозора. хорошая тема Quote (Таро) или через банкомат с карты на карту. с карты на карту без проблем
|
| |
| |