ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
marischkavesna |
Четверг, 22.12.2011, 13:57 | Сообщение № 8671 | Цитата | Ответить |
| Quote (Оксана-5) сынуля уже скупил что хотел и сел в поезд уже до дома без пересадок и послезавтра в пятницу мы его встречаем а завтра салатики крошить фаршик готовить и шо нибудь вкусненькое Оксаночка, скоро, скоро принесет поезд сынулю к дому.. Quote (вА-Ля-5) Сын сначала к себе пошел, вещи оставить, помыться, переодеться...Зашел, оценил обстановку хозяйским взглядом, пока замечаний не сделал! Вижу остался доволен, побежала стол накрывать, кормить надо с дороги! Валюша, отчет классный, фотки супер , все замечательно, успехов сынуле
Quote (luba-dlr) ИДЕМ НА ВОКЗАЛ!!!!! НАСТАЛ ЭТОТ МОМЕНТ!!!! удачи, ура! ура!
|
|
| |
jili |
Четверг, 22.12.2011, 14:06 | Сообщение № 8672 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) Мну сёдня набулькают тутова... за именинника-то????
|
|
| |
marischkavesna |
Четверг, 22.12.2011, 14:06 | Сообщение № 8673 | Цитата | Ответить |
| Quote (Оксана-5) я по карте ни разу не переводила и я не знаю вообще имеет значение какого банка карта???? имеет Quote (luba-dlr) Девочки ВСЕ СЫН ДОМА!!!!! УРА!!!!!! Ура! удачи в жизни! Quote (luba-dlr) Оленька привет от Андрюшки -он сказал что первый раз за всю дорогу БЫЛ СЫТЫМ Оленька молодчина!
Quote (Ирина_М) Это номер карты Димы в сбербанке девчата, на этот номер? карта сбербанка?
|
|
| |
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 22.12.2011, 14:12 | Сообщение № 8675 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) Ну чё....????? Мну сёдня набулькают тутова... за именинника-то?? Это кто сегодня должон поляну накрывать то? ИРОЧКА С РОЖДЕНИЕМ ТЕБЯ ТАКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНУЛЬКИ ТЕМОЧКИ!!!!!
ТЕМОЧКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧЕК!!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, УДАЧИ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!
Твой День Рождения зимой, Но пусть метели и морозы Не охлаждают праздник твой! И пусть несутся с неба звёзды Тебя обрадовать мечтой.
Твой День Рожденья. Снег лежит, Собою предвкушая счастье.. Пускай оно с тобой летит По жизни. С ним не расставайся. Любви большой в пути твоём! Такой, чтоб без конца и края! Артем, с твоим Рожденья Днем Тебя сегодня поздравляю!
|
|
| |
Татьяна_06 |
Четверг, 22.12.2011, 14:17 | Сообщение № 8676 | Цитата | Ответить |
| Темыч, пелемянник дорогой, с Днем Рождения!!!!!!! Пусть все твои мечты сбудутся!!!!! Здоровья, счастья, и любви настоящей, на всю жизнь!!!!! А еще хасеныша-победителя всех гонок!!!!! Ириша, сестренка, с новорожденным тебя!!!!! Люблю, целую крепко-крепко!!!! Всего самого наилучшего Вашей семье!!!!!
|
|
| |
jili |
Четверг, 22.12.2011, 14:18 | Сообщение № 8677 | Цитата | Ответить |
| Если получится,то это для всех вас.К сожалению, не знаю, как вставить плэйкасты.
Первый снег
Подумать о тебе и не сойти с ума
|
|
| |
marischkavesna |
Четверг, 22.12.2011, 14:25 | Сообщение № 8678 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) Пожалуйста, мне счёт в личку скопируйте как появится, и мне Quote (Таро) Круто, Свет! Знать бы, что с этим делать, кроме расширения кругозора. хорошая тема Quote (Таро) или через банкомат с карты на карту. с карты на карту без проблем
|
|
| |
Мурлышка |
Четверг, 22.12.2011, 15:20 | Сообщение № 8679 | Цитата | Ответить |
| ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ПАРНЯ АРТЕМА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю всего самого наилучшего и как можно скорее!
А его мамочке Ириночке желаю здоровья, благополучия и спокойствия рядом с близкими!
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 22.12.2011, 15:28 | Сообщение № 8680 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мурлышка) ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ПАРНЯ АРТЕМА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Вау!!!! Светик! Хаска - класс!!! Пасибочки!!!
|
|
| |
NMis |
Четверг, 22.12.2011, 15:29 | Сообщение № 8681 | Цитата | Ответить |
| Quote (вА-Ля-5) в аэропорту Замечательный отчет! восхитительный дембелечек! Пусть все будет у вас хорошо, всегда и везде
|
|
| |
Мурлышка |
Четверг, 22.12.2011, 15:39 | Сообщение № 8682 | Цитата | Ответить |
| Поздравляю всех свежедембельнутых счастливых мамочек!
Спасибо большое нашим замечательным модераторам за смайлики, новогоднее оформление сайта и вообще за все!
|
|
| |
marischkavesna |
Четверг, 22.12.2011, 15:51 | Сообщение № 8683 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) .есть одна темка интересная....надоть ее промониторить)))) еще вернусь. удачного монтирования
Quote (L125) Уже поправился на 4 кг!!!Сегодня уехал на собеседование в отдел УВД,в полиции мы собираемся работать удачи ему! а что поправился, это хорошо, сейчас пойдет работать и усе..... жизнь закипит
|
|
| |
Мурлышка |
Четверг, 22.12.2011, 15:56 | Сообщение № 8684 | Цитата | Ответить |
| Девочки, подскажите, пожалуйста. Вот номер карты Ириной, который 67628.... - это Сбер? Чтобы положить там через оператора, какие-нибудь еще данные нужны (ФИО) или номера достаточно? Что нужен мой паспорт, я знаю.
|
|
| |
marischkavesna |
Четверг, 22.12.2011, 16:14 | Сообщение № 8685 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) Аринушка, Поздравляю с днем рождения сына!!!! присоединяюсь, счастья здоровья успехов во всем и везде!
|
|
| |