ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
Алиенора |
Четверг, 22.12.2011, 16:18 | Сообщение № 8686 | Цитата | Ответить |
| тута я
|
|
| |
|
marischkavesna |
Четверг, 22.12.2011, 16:31 | Сообщение № 8688 | Цитата | Ответить |
| супер!
Quote (Мурлышка) это Сбер? Чтобы положить там через оператора, какие-нибудь еще данные нужны (ФИО) или номера достаточно? с карты на карту через банкомат, нужен только номер карты, который написан на самой карточке
|
|
| |
Алиенора |
Четверг, 22.12.2011, 16:32 | Сообщение № 8689 | Цитата | Ответить |
| да кому ты на фиг нужна..иди дальше работай...
|
|
| |
marischkavesna |
Четверг, 22.12.2011, 16:33 | Сообщение № 8690 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) да кому ты на фиг нужна..иди дальше работай... это кто так, на кого так?
|
|
| |
Мурлышка |
Четверг, 22.12.2011, 16:34 | Сообщение № 8691 | Цитата | Ответить |
| Quote (marischkavesna) с карты на карту через банкомат, нужен только номер карты Я спрашивала через оператора Я недавно клала на чужую карту, у меня были все данные, но не уверена, что они все были необходимы
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Четверг, 22.12.2011, 16:35 | Сообщение № 8692 | Цитата | Ответить |
| Мурлышка, Свет я как то раз клала на карту через оператора у меня запросили ФИО кому перевожу и в какой город по мимо моего паспорта
|
|
| |
Мурлышка |
Четверг, 22.12.2011, 16:38 | Сообщение № 8693 | Цитата | Ответить |
| Наталья_АЛ, понятно, дебильный сбер, нормальные банки такого не запрашивают
|
|
| |
Таро |
Четверг, 22.12.2011, 17:12 | Сообщение № 8694 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) Мурлышка, Свет я как то раз клала на карту через оператора у меня запросили ФИО кому перевожу и в какой город по мимо моего паспорта А у нас не спрашивали, да мы кроме номера и не знали ничего. У каждого оператора свой видно подход:think: Quote (Алиенора) да кому ты на фиг нужна..иди дальше работай... Свет, ты нам ну очень нужна! Далеко не уходи. Добавлено (22.12.2011, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (Natika) Артем, с Днем рождения! С Днюшкой!
|
|
| |
Алиенора |
Четверг, 22.12.2011, 17:19 | Сообщение № 8695 | Цитата | Ответить |
| Quote (marischkavesna) это кто так, на кого так? это я так себя убеждаю в необходимости еще чуток поработать... Quote (Таро) Далеко не уходи. я в кустах))))))) опять за окном темно....скоро домой почапаю....Добавлено (22.12.2011, 17:19) --------------------------------------------- Таро, я вчера себе колокольчики купила..большие красные...на дверь повесила в коридоре на входную..красота...гирлянду в своей комнате на шторы приделала...огонечки теперь горят..бегают...празднично...деда мороза достала...на кнопочку нажимаешь и он песенки поет шляпой машет и еще какую то фигню в руках крутит, которая еще и огоньками сверкает...чет праздничной обстакановки захотелось.....седя еще мишуру и дождик развешу тока чтобы Шуршман не достал....вытащу из закромов музыкальных, как дед мороз, снегурочку и елочку....а вот елку наверное еще не буду наряжать, а то лишнюю неделю придется ее от кота прятать в комнате у орелов или на кухне)))
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 22.12.2011, 17:20 | Сообщение № 8696 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) тута я да кому ты на фиг нужна..иди дальше работай... Зашибись понарассказывала.... Энто в монологи зарисовать???
|
|
| |
Алиенора |
Четверг, 22.12.2011, 17:23 | Сообщение № 8697 | Цитата | Ответить |
| а кто уже елку нарядил дома????? Добавлено (22.12.2011, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) Энто в монологи зарисовать??? ну типа да..люблю поговорить с умным человеком))))
|
|
| |
Natika |
Четверг, 22.12.2011, 17:25 | Сообщение № 8698 | Цитата | Ответить |
| 17.12 была в ваших краях,ездила к сынуле,на душе стало немного легче,хотя увал не дали,3 часа посидели на КПП
|
|
| |
Алиенора |
Четверг, 22.12.2011, 17:27 | Сообщение № 8699 | Цитата | Ответить |
| Аринушка, Дорогулечка королевских кровей,,,,,, поздравляю с днюхой сына!!!!!!!!! Пусть замечательный мальчишка твой добьется в жизни всего, что задумал, поимеет всех и вся...любви ему искренней....друзей настоящих и преданных...ну и налика в кармашках и безналика на счетах банковских у нас да в офшорных зонах))))))) свободы мыслей и передвижения)))) а тебе цвяточки
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 22.12.2011, 17:27 | Сообщение № 8700 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) я вчера себе колокольчики купила..большие красные.. Легкий шок... покуда не прочла следующие слова... Quote (Алиенора) .на дверь В слендующий раз с дверей начинай, а не с себя.... шоб у мну ступор не случился.... харашо??? Света с красными колокольчиками!!!!
|
|
| |