Доброе утро, дорогие! Азовчанка, спасибо за ссылочку на ветку "Сын пришёл из армии" - очень актуально. А у нас сессия на заочке началась. Как-то энтузиазма не наблюдается. Мозгов отсыпать сыновьям здесь уже просили, я так поняла, лишних нету Но если вдруг у кого-то в пыльной коробочке.. пара извилин... пожалуйста, в личку. Иль хоть шаманов, что ль на нашу долю...
девочки роднюлечки всем приветулечкиииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я опять залетела сынуля только компик освободил и я хоть на минуточку сюда спать ешо и не ложилась сидела вязала ждала пока он мне компик освободит чтобы хоть словечком обмолвиться время уже у нас 6 утра муж встал на охоту хочет поехать а я ешо и не ложилась
Тоже заметила, что косы отращивает....Тожа подумала, что пора на зимнюю менять .
Добавлено (26.11.2011, 07:13) --------------------------------------------- Пошла готовиться к походу по магазам в поисках кухни... Да вот незадача: не только с географией беда, но и с геометрией у мене... Вписать то, что нравится никак не могу в ту площадь, которая имеется... А на заказ дороже, никто не знает????
Добавлено (26.11.2011, 07:34) --------------------------------------------- слепила новую авку из того,что под руку попалось Называется: Лена и бутылка
да так осенники свеженькие идут на тему учебки, дембелей встречали. Я же писала в заговор с дембелем вступили получился сюрприз.Вот кому интересно
Quote (kira1)
23 ноября я, как обычно, пришла на работу к 8.00. Работаю я в школе. Надо сказать, что эту же школу закончил сын, а сейчас в 11 классе учится дочь Пришла, села, не могу заставить себя раздеться. Коллега, что напротив сидит, смеётся, надо было, говорит, тебе с самого начала недели отгулы брать, всё равно работать не можешь. Уже звонок на урок прозвенел, а я всё сижу (работаю завучем, поэтому у меня каждый день по одному уроку, в это день урок должен быть третим). Зашла быстренько в интернет, посмотрела где сын едет, забежала на форум, только потом пошла раздеваться. Когда прозвенел звонок со второго урока, поднялась, взяла тетради, карточки, т.к. контрольная работа должна быть. Поднялась в кабинет, приготовилась к уроку, потом необходимо было зайти в учительскую, т.к. возникли проблемы с расписанием. Пока была в учительской прозвенел звонок на урок. Выхожу из учительской, пошла по коридору (кабинет находится в самом конце). Иду, слышу где-то сзади: Мама. Иду дальше, только про себя отметила:"хм..кто это в школе может говорить мама, наверно дети балуются, а ведь уже звонок прозвенел". Опять, уже горомче, - МАМА. А я дальше иду, на урок ведь тороплюсь, как же контрольная работа. И только когда уже окрикнули: Елена Ивановна (!!!! вот она, доля учительских детей!!!!), я остановилась, поворачиваюсь...... теперь я понимаю, что означают слова "Земля уходит из-под ног". Ну и видок у меня, наверно, был (и это на глазах всей школы): вижу кого-то в солдатском обмундировании и с цветами, я беспомощно головой кручу по сторонам, а в голове: Димка? Не может быть, откуда... Да ведь это же ДИМА!!!!! К этому моменту он ко мне подошёл, тут уж я кинулась к нему, обнимаю, по лицу глажу, опять обнимаю, целую, оторву от себя посмотрю, опять прижимаю к себе, и всё время спрашиваю: Димка, это точно ты? Вообще вопросов много задавала... Дочь потом рассказывала, что спросила: А ты больше не уйдёшь в армию ( вот точно не в себе была). У меня и смех, и слёзы, и смех сквозь слёзы.... И тут до меня доходит, что он меня обманул... Ах ты бессовестный, говорю. Когда приехал? Вот, говорит, только что. Как добрался? С пацанами, отвечает. Смотрю, мальчики рядом стоят, улыбаются. Кто-то сказал: "Давай домой, на контрольной посижу". Как в каком-то тумане накинула шубу и бегом за сыном. Уже дома узнала, что целая толпа встречала его на вокзале, девочки с плакатами, мальчики с шампанским. Не успел сойти с поезда, парни на руки подхватили и давай подбрасывать. В общем, вместе поехали к папе на работу, а он нас домой отвёз. Мужчины более сдержаны в эмоциях. Когда дочь ему сообщила, что Димка приехал, он только и сказал: Как так? Домой приехали, накормила чем было, он тут же лег спать, а я начала котлеты крутить, салаты резать, в общем готовиться. Вечером пришли родственники, потом ребята. Правда, практически сразу они с Димкой ушли. Вот так встретила сына. Лишил он меня возможности встретить его у самого поезда. Когда ехали домой, сын спросил, сколько у меня уроков. Один, говорю, и тот ты мне сорвал.
Quote (malena)
нормальные герои всегда идут в обход,
что то заглянула на заднюю панель системника не поняла как туда...если в обход