ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
Азовчанка |
Суббота, 26.11.2011, 09:52 | Сообщение № 901 | Цитата | Ответить |
| Quote (Соня) я еще тут!!!!!сама себе тоже пошаманю!!!!Волнуюсь!!!!Первый раз к части буду близко подходить!!!!! Сара не дрейфь! Всё будет ХОРОШО!!!
|
|
| |
ишми |
Суббота, 26.11.2011, 09:53 | Сообщение № 902 | Цитата | Ответить |
| Quote (Соня) сама себе тоже пошаманю! И я пошаманю! Чтоб встреча состоялась! Волненье-прочь!
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 26.11.2011, 09:56 | Сообщение № 903 | Цитата | Ответить |
| Quote (ишми) И я пошаманю! Олечка в первом посте линейки чего - то раздвинули пространство и их у меня аж 3 штуки..Редактируй..Я в Китае!!
|
|
| |
нато4ка |
Суббота, 26.11.2011, 09:59 | Сообщение № 904 | Цитата | Ответить |
| Quote (Соня) я еще тут!!!!! тогдая тоже нашаманю Добавлено (26.11.2011, 09:59) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) Я в Китае!!
|
|
| |
МВБ |
Суббота, 26.11.2011, 10:03 | Сообщение № 905 | Цитата | Ответить |
| Девочки, если я потеряюсь, не пугайтесь, что-то с компом не то.
|
|
| |
нато4ка |
Суббота, 26.11.2011, 10:11 | Сообщение № 906 | Цитата | Ответить |
| надо страничку дописать быстрее, чтоб из Китая вернуться
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 26.11.2011, 10:15 | Сообщение № 907 | Цитата | Ответить |
| Quote (МВБ) Девочки, если я потеряюсь, не пугайтесь, что-то с компом не то. Quote (нато4ка) надо страничку дописать быстрее, чтоб из Китая вернуться Так линеечки размножились.....Или скопировала много раз...? Нажми на красный крест и сотри сообщение..Напиши другое..с шаманами...А то мы уйдём на другую страничку , а нас всей стране догонять!Через Китай!
|
|
| |
МВБ |
Суббота, 26.11.2011, 10:19 | Сообщение № 908 | Цитата | Ответить |
| Quote (ишми) Ирина а где красный крест взять? плииз Под сообщением, справа ищи дааалеко.......
|
|
| |
нато4ка |
Суббота, 26.11.2011, 10:19 | Сообщение № 909 | Цитата | Ответить |
| дак не мои линеечки то размножились вроде
|
|
| |
МВБ |
Суббота, 26.11.2011, 10:21 | Сообщение № 910 | Цитата | Ответить |
| Вот теперь все из Китая вернулись, и я нашлась, пришлось восстанавливать систему за вчера, и то что-то одноклассники не на месте, пойду за позавчера восстановлю что-ли.
|
|
| |
ЛАНКА |
Суббота, 26.11.2011, 10:28 | Сообщение № 911 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) мама2сына, Люд проголосовала 146 голосов 163 голоса Quote (Наталья_АЛ) простава за маршала Наталья_АЛ, ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОВЫШЕНИЕМ
Quote (Ухтинка) крайняя банька осталась Ухтинка, Ленчик, Димон, ПОЗДРАВЛЯЮ от душииииии
Quote (south22) У нас чой-то затишье! Наверное, жизня в реале кипит, на виртуал силов и времени не остается! у мну пока один комп на троих..... С утра успеваю только почитать..... потом очередь к компу ( в ноуте антивирус скончился ) Quote (Ждущая1504) мой сессию на 5-ки сдал Ждущая1504, Олишна,
Quote (бируте) Эдвард на работу поехал...первый рабочий день бируте, Олька, эт тебе
Quote (нато4ка) Сарочка поехала к моему сыночку с посылочкой а роту мы не знаем, пошаманьте плизз, чтоб нашла она его быстро
|
|
| |
kiwi1 |
Суббота, 26.11.2011, 10:32 | Сообщение № 912 | Цитата | Ответить |
| Девочки миленькие с новым днём!!!!Желаю чтоб день был насыщен только хорошими и добрыми вестями!!!!Солдатикам нашим службы успешной!!!Чтоб денёчки службы проходили спокойно без помех и препятствий!!!!А дни то идут !!!!Жизнь продолжается!!!!Эдуарду !!!!!Успехов на новом месте работы и достойного вливания в новый коллектив!!!!!ШАМАНЧИКИ ДЛЯ ВСЕХ И ДЛЯ КАЖДОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ждущая1504 |
Суббота, 26.11.2011, 10:51 | Сообщение № 913 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) в вытрезвителе чтоль? Без тебя то я как туда...только вместе Quote (Соня) Волнуюсь!!!!Первый раз к части буду близко подходить!!!!! Да волнительно это, когда своего нет возможности увидеть в два раза. Нормально всё Сара, тебе понравится Вчера в городе на вокзале была, полный вокзал солдатиков едут куда то, обратила внимания весёлые все, пирожки жуют, только один сидел отдельно загруженный какой то, с паспортом что то разглядывал в нём и почему то во флоре. Пока стояла в очереди в банкомат всё разглядывала его, он взгляд мой поймал заёрзал...интересно что подумал...а так и не решилась подойти, рядом два офицера сидели. А дембелей так не вооруженным глазом видно у вокзала сразу, хоть и в гражданке, они не ходят они летают и лица блаженные. Побежали на поезд Владивосток -Пенза. А вот того просмотрела куда пошёл или там остался. Хоть уже спокойнее реагирую на солдатиков, но все равно стараюсь лица разглядеть
|
|
| |
Лариса_ |
Суббота, 26.11.2011, 11:04 | Сообщение № 914 | Цитата | Ответить |
| ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!! Я наконец-то вернулась домой из ссылки))) БОМЖевать хватит - я ДОМА, ураааааа!!!
Наливаю сразу
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 26.11.2011, 11:34 | Сообщение № 915 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |