и мы тоже....... А то вместе с ним на нервах все были.
Купил себе обои в комнату и новую люстру. Хорошо, что комната у него 11 кв. метров Вот только бы собраться всем вместе.... за вечер обклеим. В воскресенье наверное этим займемся, завтра ко мну поздравлялки припрутся - угощать их нать, вот и бугаю то к кастрюлькам, то к компу (плохо что днюха перед и после НГ) У мну за 11 дней до НГ, у дочери 11 дней после........... Оченно накладно получается :peep:
У свекрови в прошлом году был гигантский урожай яблок, она нас завалила ими, и так ели, и варенье варили, и сок жали, мужчинкам своим даже на терке терла, когда они так отказывались есть. Собака знала где яблоки лежат на балконе и ходила время от времени, доставала и со счастливой мордяхой их потребляла. ВИДЕТЬ их больше НЕ МОГУ! Переела!
Алиенора,Светик, тебе еще в дополнение к домашним огонечкам.
Я свои только разложила, мелочь так всякую новогоднюю по комнатам расставила. У меня еще сохранилась в дефицит продавались - елочка металлическая со свечками, а на ее макушке вертушечка, когда свечки гроят, она вертится, и звенит о тарелочки. Мило, только свечки надо обновить.
мой сказал что сэкономил примерно200 тыс за учебу платить говорит что за одной бумажкой рекомендацией в армию б сходил уже ржет про армию это хорошо, но парней жалеет кто еще там остался и тут друзьям сказал что если есть возможность то пусть не идут год жизни потерян