ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
Татьяна-1 |
Пятница, 23.12.2011, 20:29 | Сообщение № 9181 | Цитата | Ответить |
| Почитала по диагонали немножко....новостей от Галинки насчет Наденьки нет....прочитала, что подруженька Света помогает Галинке, консультирует ее....дай Бог, чтобы ситуация поскорее прояснилась, Надюшка нашлась здоровой и невредимой....а причина исчезновения пусть будет....самой банальной и не серьезной случайностью!!! Галочка, верим и ждем вместе с тобой!!!
|
|
| |
ольга-63 |
Пятница, 23.12.2011, 20:29 | Сообщение № 9182 | Цитата | Ответить |
| Quote (Соня) ак что в полку ефрейторов прибыло!!!!Уже второй месяц и молчал. Скромник!
|
|
| |
ЛАНКА |
Пятница, 23.12.2011, 20:30 | Сообщение № 9183 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) Они в армии не служили штоль? Поговорить не о чем??? Иль видеть не особо хочешь??? как не служили??? Служили с 1 июня 2010 по 7 июня 2011. Этож мои родители и сестренка. Quote (malena) Прячешься почему??? настроения нет совсем
|
|
| |
|
NMis |
Пятница, 23.12.2011, 20:32 | Сообщение № 9185 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) вашпе нигде не вижу Она на том призывнике в бечедке была долго. Тоже пойду. пока-дорогие! Только хороших новостей и терпения, Галочка, дорогая, только надежда, только надежда. Господи, будь милостив к рабе Божьей Надежде, Господи, помоги.
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 23.12.2011, 20:32 | Сообщение № 9186 | Цитата | Ответить |
| Quote (NMis) пост сдал - пост принял,
|
|
| |
Мурлышка |
Пятница, 23.12.2011, 20:35 | Сообщение № 9187 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) мой сказал что сэкономил примерно200 тыс за учебу платить говорит что за одной бумажкой рекомендацией в армию б сходил Люд, ну наш отучился уже на бюджете, и рекомендации ему никуда не нужны. В аспирантуру не захотел, ни в одну, но и не его это, наука. Деньги на откуп были, но он этот вопрос не поднимал.
Короче, мы думали, что будет по-другому. Сегодня он мне написал Все уклоняются как умеют =) Я умею!. Это про свою работу в штабе
Опять меня расколбасило
|
|
| |
NMis |
Пятница, 23.12.2011, 20:35 | Сообщение № 9188 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛАНКА) настроения нет совсем Светик, давай, поднимай дух и настрой!
|
|
| |
malena |
Пятница, 23.12.2011, 20:35 | Сообщение № 9189 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛАНКА) Этож мои родители и сестренка. Ну свои же люди...Тоже ведь волнуются за вас... меня уже нееееееееттттт ( на форуме )
|
|
| |
Мурлышка |
Пятница, 23.12.2011, 20:38 | Сообщение № 9190 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) Тоже ведь волнуются за вас... Давеча свекр сказал сакраментальное: ВСЕГО ЖЕ ГОД Ну да свекры мои такие, я уж тут писала. Моя сестра поверить не могла, что они сына ни разу в больнице не навестили
|
|
| |
|
МамаНик |
Пятница, 23.12.2011, 20:48 | Сообщение № 9192 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! Надеюсь, как и все, что будут обязательно и добрые новости, просто ещё не добежали. Quote (Алиенора) ничуть не жалеет мой тоже не жалеет. Хотя первые месяцы службы тоже говорил о потерянном годе. А сейчас считает, что служить надо 2 года. Только по родным сильно скучал, а ко всему остальному привык. Друзьям не служившим советует отслужить.
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 23.12.2011, 20:50 | Сообщение № 9193 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) тИлько завтраками кормить будут)))))) стройнее будут Quote (МамаНик) Добрый вечер!
|
|
| |
Мурлышка |
Пятница, 23.12.2011, 20:51 | Сообщение № 9194 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) у меня по прежнему трудновыговариваемая и спервогоразапрактическиникогданевыговариваемая фамилия....Сменцарева))) Это трудновыговариваемая?! Тебе к логопеду. И всех тоже
|
|
| |
Пензячка-2011 |
Пятница, 23.12.2011, 20:53 | Сообщение № 9195 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) подруга, ну где же ты ходишь?????? Пока я читала, ты уже ушла. Опять разошлись, как в море корабли.Хотела с конца почитать - ничего не понимаю. Вот так редко заходить. Quote (мама2сына) но парней жалеет кто еще там остался и тут друзьям сказал что если есть возможность то пусть не идут год жизни потерян
|
|
| |