ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
мама2сына |
Пятница, 23.12.2011, 20:54 | Сообщение № 9196 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мурлышка) ВСЕГО ЖЕ ГОД до сих пор эти слова как пощечина звучат, честно меня прям это словосочетание вводит в неадекват, а ещену вот год же прошел и ничего сын то вернулся а ты переживала, убью кто так скажет, нервы расшатала армия
|
|
| |
oksanayur4enko |
Пятница, 23.12.2011, 20:55 | Сообщение № 9197 | Цитата | Ответить |
| А я своему любимому на Новый год подарок под ёлку положила! — А он что? — А он его до сих пор и ищет: тайга-то большая!!!
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 23.12.2011, 20:57 | Сообщение № 9198 | Цитата | Ответить |
| Quote (Пензячка-2011) ты уже ушла. Томочка, я туточки Добавлено (23.12.2011, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (oksanayur4enko) А я своему любимому на Новый год подарок под ёлку положила! — А он что? — А он его до сих пор и ищет: тайга-то большая!!! Когда начала читать..заинтриговалась даже......думала ты всурьез..а ты опять шутишь)))
|
|
| |
oksanayur4enko |
Пятница, 23.12.2011, 20:58 | Сообщение № 9199 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) а ещену вот год же прошел и ничего сын то вернулся а ты переживала, убью кто так скажет, нервы расшатала армия Людочка, эт точно! Хоть и в разных концах живём нашей необъятной родины-а везде одно и тож! Говорят так те,у кого дети не служили или вообще детей нет.
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 23.12.2011, 20:59 | Сообщение № 9200 | Цитата | Ответить |
| Татьяна-1, И это снова тебе
|
|
| |
oksanayur4enko |
Пятница, 23.12.2011, 20:59 | Сообщение № 9201 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) шутишь))) Только и остается пошутковать...
|
|
| |
Пензячка-2011 |
Пятница, 23.12.2011, 21:01 | Сообщение № 9202 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мурлышка) наш отучился уже на бюджете, и рекомендации ему никуда не нужны. Quote (Мурлышка) Короче, мы думали, что будет по-другому. Свет, аналогично.Я думала после экватора легче будет. Жду, когда второе дыхание откроется. Quote (Мурлышка) Опять меня расколбасило Не люблю в таком настроении на форум заходить. Но подзарядка нужна, иначе тошно, слезы душат, как в первые дни.
|
|
| |
мама2сына |
Пятница, 23.12.2011, 21:03 | Сообщение № 9203 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksanayur4enko) тайга-то большая!!! надо своему положить мож пойдет искать надооооолго вот принес сегодня елку завтра ставить будем, Зойка меня достает что готовить будем, а мне пофиг честное слово, хоть картошку жареную на стол ставить, в ижевск не пущають, вот соберу дитев и к сереге в вагончики рвану, там билет взрослый 450 руб, я сама покупала сыну, а там такси возьмем и найдем базу, она в промзоне на окраине города, мамка ушла домой странная всетаки женщина, или в старости мозг по другому работает, на сожителя ее дело завели уголовное, теперь не отвертится, на полиграф повезут, это детектор лжи такой, все разбежались под новый год, куда мне сбежать?
|
|
| |
Пензячка-2011 |
Пятница, 23.12.2011, 21:03 | Сообщение № 9204 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) убью кто так скажет, Quote (oksanayur4enko) А он его до сих пор и ищет: тайга-то большая!!! Quote (Алиенора) Томочка, я туточки Теперь-то увидела.
|
|
| |
Мурлышка |
Пятница, 23.12.2011, 21:05 | Сообщение № 9205 | Цитата | Ответить |
| Quote (Пензячка-2011) Я думала после экватора легче будет. Что, не легче? А я, как дура, жду
Quote (Пензячка-2011) Не люблю в таком настроении на форум заходить А самой так сидеть вообще невыносимо.
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 23.12.2011, 21:05 | Сообщение № 9206 | Цитата | Ответить |
| Татьяна-1, и это тоже..с большой кошачьей любовью....
|
|
| |
Татьяна-1 |
Пятница, 23.12.2011, 21:05 | Сообщение № 9207 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мурлышка) Это трудновыговариваемая?! Тебе к логопеду. И всех тоже Свет, да я-то свою фамилию хорошо выговариваю....а вот для многих она почему-то сложной кажется....когда первый раз телеграмму от мамы принесли на фамилию Свинцарева....я только улыбнулась...а муж мне сказал, что я в ЗАГСе боялся, что ты мою фамилию не возьмешь потому, что ее постоянно перевирать будут!!! А я даже не задумывалась об этом....а мой оказывается пережУвал, неВричал из-за ентого!!!
|
|
| |
Мурлышка |
Пятница, 23.12.2011, 21:10 | Сообщение № 9208 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) вот соберу дитев и к сереге в вагончики рвану, там билет взрослый 450 руб, я сама покупала сыну, а там такси возьмем и найдем базу, она в промзоне на окраине города Ога, а мы в прекрасный дом отдыха в подмосковье (я уже цитировала про него) Места 100% есть, так же есть баня, столовая, клуб и много всего остального!
|
|
| |
Татьяна-1 |
Пятница, 23.12.2011, 21:11 | Сообщение № 9209 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksanayur4enko) А он его до сих пор и ищет: тайга-то большая!!! Класссссс!!!!!!!! Quote (Алиенора) И это снова тебе Quote (Алиенора) и это тоже..с большой кошачьей любовью.... А уж я-то с какой радостью и любовью смотрю на его сУрьезную мордаху))))))))
|
|
| |
oksanayur4enko |
Пятница, 23.12.2011, 21:14 | Сообщение № 9210 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) на сожителя ее дело завели уголовное, теперь не отвертится, на полиграф повезут, это детекто Ой, а чаво натворил то???
|
|
| |