Форум Мать солдата 
Пятница, 21.08.2026, 05:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
CDBN Пятница, 23.12.2011, 23:36 | Сообщение № 9271 | Цитата | Ответить

Я тоже спать, и этот страшный день закончится. Господи, храни нас всех от таких потрясений. Галочка,Надюшка,вся семья ваша, держитесь!!! Что бы ни случилось, можно пережить, самого страшного не случилось,мы все верили,молились, но даже по форуму неспящему видно,насколько всех прижало!!!
Всем всем выздоровления!!! А новый день пусть будет щедрым на радость!!!

НатальяС Пятница, 23.12.2011, 23:38 | Сообщение № 9272 | Цитата | Ответить

Девочки, кто-нибудь помидором в меня запульните, а... У меня, кажется, крыша едет... В Одноклассниках сейчас один товарищ меня колядовать отправлял, другой с новым годом поздравил... Я что, так от жизни отстала? peep

Наталья_АЛ Пятница, 23.12.2011, 23:38 | Сообщение № 9273 | Цитата | Ответить

Quote (Гал10)
Доча нашлась. Сейчас мои ребята везут уже ее домой на машине. Она была в больнице. Как она туда попала не помнит. Была избита. Больше я пока ничего не знаю.

Галочка самое главное жива!!!

НатальяС Пятница, 23.12.2011, 23:40 | Сообщение № 9274 | Цитата | Ответить

Гал10, Галочка, сил вам всем. Всё теперь хорошо будет. Сама держись.

CDBN Пятница, 23.12.2011, 23:43 | Сообщение № 9275 | Цитата | Ответить

Quote (Гал10)
Как она туда попала не помнит.

Сволочи!!!! Молоденькую женщину..., нелюди....Бог им судья,пусть получат по заслугам....
Надюше здоровья, быстрее отойти и от физических травм,и от душевных. Хороших людей гораздо больше, пусть встреча с этими ублюдками не поранит глубоко, не убьёт любовь к жизни и веру в людей. Сил вам всем, мужества!!!
Светик,спасибо тебе за помощь, за реакцию,за профессионализм, за то,что с нами

Добавлено (23.12.2011, 23:43)
---------------------------------------------

Quote (НатальяС)
другой с новым годом поздравил... Я что, так от жизни отстала? peep

Мож с католическим,хотя тоже рановато? Или все люди заранее начинают праздновать,осталось то неделя,чем не повод?

Лариса_ Пятница, 23.12.2011, 23:43 | Сообщение № 9276 | Цитата | Ответить

Quote (Гал10)
Доча нашлась.

ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!
Слава богу!!!
ГалчЁнок! Сейчас прижмешь дочу и отпустят все болячки!
И НИКОГДА больше НИКОМУ не пропадать, прошу!

мама2сына Пятница, 23.12.2011, 23:44 | Сообщение № 9277 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Светик,спасибо тебе за помощь, за реакцию,за профессионализм, за то,что с нами

поддерживаю

ЛАНКА Пятница, 23.12.2011, 23:46 | Сообщение № 9278 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
У меня, кажется, крыша едет... В Одноклассниках сейчас один товарищ меня колядовать отправлял, другой с новым годом поздравил... Я что, так от жизни отстала?

shy НатальяС, и я с тобой тада...... понять не могу...... со сранья друзья друзей поздравляют друг друга с РОЖДЕСТВОМ.......
peep если мну память не изменяет, то у какого то народа (национальность) 25 декабря - РОЖДЕСТВО......., а сегодня только...... (уже 24-е) think

НатальяС Пятница, 23.12.2011, 23:48 | Сообщение № 9279 | Цитата | Ответить

Quote (ЛАНКА)
у какого то народа (национальность) 25 декабря - РОЖДЕСТВО...

Это католическое. А они что, тоже колядуют?

ЛАНКА Пятница, 23.12.2011, 23:49 | Сообщение № 9280 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Это католическое. А они что, тоже колядуют?

yes yes yes

Лариса_ Пятница, 23.12.2011, 23:52 | Сообщение № 9281 | Цитата | Ответить

Спокойной ночи!
Пусть ангел хранит наших детей!!!
Прикрепления: 0041609.gif (191.5 Kb)

НатальяС Пятница, 23.12.2011, 23:55 | Сообщение № 9282 | Цитата | Ответить

Спокойной ночи! Сына выгоняет...

ЛАНКА Пятница, 23.12.2011, 23:59 | Сообщение № 9283 | Цитата | Ответить

Quote (Лариса_)
Спокойной ночи!

peep ой! И я потопаю в сторону спальни........ как ни как у мну ужо 2 часа ночи. think
Всем ДО СВИДАНИЯ! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! СЛАДКИХ СНОВ!!!

Оксана-5 Суббота, 24.12.2011, 00:00 | Сообщение № 9284 | Цитата | Ответить

девочки спасибоооооооооооооооооооо оооооооооогромное за всееееееееее за поздравления самые искренние самые теплые от всей душиииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! то что внутри твориться не передать dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance

бируте Суббота, 24.12.2011, 00:01 | Сообщение № 9285 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
А они что, тоже колядуют?

Рождество отмечается в течение восьми дней. Второй день праздника, 26 декабря, посвящается памяти святого первомученика Стефана, третий день, 27 декабря - памяти святого апостола и евангелиста Иоанна Богослова; четвертый день, 28 декабря - памяти святых Невинных Младенцев Вифлеемских, в этот день священники дают особое благословение детям. В воскресенье, выпадающее на один из восьми дней празднования Рождества или 30 декабря, если на эти дни не выпадает воскресенье, отмечается праздник Святого Семейства: Младенца Иисуса, Девы Марии и Иосифа Обручника. Празднование Рождества завершается 1 января, когда с особой торжественностью отмечается День Пресвятой Богородицы.
В католических странах хорошо известен обычай колядования - хождения по домам детей и молодежи с песнями и добрыми пожеланиями. В ответ колядующие получает подарки: жареные каштаны, фрукты, пирожки, сладости и др. Скупых хозяев высмеивают и грозят им бедами. В процессиях участвуют различные маски, ряженые в шкуры животных, это действо сопровождается шумным весельем. Обычай этот неоднократно осуждался церковными властями как языческий, и постепенно с колядками стали ходить только к родственникам, соседям и близким друзьям.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика