ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
prostogaliy |
Суббота, 24.12.2011, 19:04 | Сообщение № 9421 | Цитата | Ответить |
| Quote (ольга-63) слой рыба у меня минтай, неее минтай ненавижу и за рыбу не считаю, резинка какая-то...........а картошку мне не надо, нужно просто рыба запеченная вдуховке. Вот думаю чего взять завтра скумбрию, горбушу или все таки Терпуг. У терпуга мясо вкусное, как то делала без ничего просто посолила и завернула в фольгу, а в конце открыла, чтобы корочкой запеклась. Но дорого зараза получается. Quote (ольга-63) А если я в обед засолила утром то можно есть а Галь? ggl конечно можно, у меня Николай через час уже ел, потому что я не видела, он же у меня постоянно у холодильника ошивается.
|
|
| |
Наталья1 |
Суббота, 24.12.2011, 19:05 | Сообщение № 9422 | Цитата | Ответить |
| Quote (Оксана-5) тут мой санька без слов встает и идет в магазин меня это конечно радует Оксана аналогично-меня тож это очень радует-я иду в магазины-звоню сыну: сына подойди пакетов много тяжело нести, жду...5 мин он уже идет-за день 3 раза прибегал ко мне в разные магазины( один раз вооще гулял и с другого конца города прибежал... слава Богу за наших мальчиков!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 24.12.2011, 19:08 | Сообщение № 9423 | Цитата | Ответить |
| А у меня сегодня Олежка с утра бегал на пентбол, сейчас прибежал, опять убежал в кино.....прям у него день насыщенный, за компом не сидит. Говорит вся команда его с инэта до сих пор играют в пентбол,уже на улице то темно.
|
|
| |
Наталья1 |
Суббота, 24.12.2011, 19:28 | Сообщение № 9424 | Цитата | Ответить |
| Quote (vesna) Галюш СЛАВА БОГУ ЧТО ДОЧЕНЬКА НАШЛАСЬ!!!!!!!!!! Галочка слава Богу, что доча нашлась и живая...деочки аж слезы навернулись-чесно слово чет так переживала, аж ночью вставала и молилась за Галю и дочу...девочки Бог слышит наши молитвы дай Бог вам дальше чтобы все хорошо было!!! Добавлено (24.12.2011, 19:21) ---------------------------------------------
Quote (Гал10) Из-за чего не знаю, может телефон понадобился, ее ударили по голове сзади. Узнать она их не узнает, но говорит что похожи на таджиков или что-то в этом роде. вот гады-больше слов нет!!! Quote (Гал10) Мы перезвонили и съездили за ней главное живая-выздоровления дочечке!!! Quote (Азовчанка) Не надо молчать ! да Ириша ты права-надо советоваться конечно с юристами и правильно все делать...Добавлено (24.12.2011, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (swet191) Сноха разместила фото детишек, так что я их показываю. Светик приветик!!! детки просто чудо!!! Quote (Гал10) Убивает равнодушное отношение работников депо. У них пропал человек с рабочего места, а они даже не поинтересовались куда она делась. Галочка и так везде и во всем в нашей стране к сожалению-что в армии отношение к солдатам, что на работе-редко где действительно хороший руководитель-им лишь бы куш содрать от работы а остальное плевали они...надо их ставить на место, может через суды и прокуратуру они придут в себя...
|
|
| |
|
CDBN |
Суббота, 24.12.2011, 19:49 | Сообщение № 9426 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) Лен Линдски футболочка твоя, как и говорила, дембелю подошла! Она ему идет??? Оль!!! Идёт!!!! Красавчик!!!! Мне кажется возмужал мальчик,помню фотографии с театра,когда в Омск только приехал, сейчас взрослее выглядит. Ну и салюты в вашу честь!!!! Олечка,Юра, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Влад!!!!!!!!!!!!!!Удачи! Любви! Радости!!!!
|
|
| |
L125 |
Суббота, 24.12.2011, 20:01 | Сообщение № 9427 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) а ты только сегодня засолила? А я так и не дошла до магазина и может ещё её там и нет.... Quote (ольга-63) Ой не дразнюся я говорюж вдохновение нашло Точно,Ольчик,сегодня у тебя вдохновение Вот и славненько!!!!
|
|
| |
swet191 |
Суббота, 24.12.2011, 20:02 | Сообщение № 9428 | Цитата | Ответить |
| УРААА!!!! Оленька и Влад!Поздравляю с ДЕМБЕЛЕМ!САЛЮТ ДЕМБЕЛЬСКИЙ! А с дембелем Ильёй я сама завтра поезд в Омск подопну, чтоб быстрее ехал!
|
|
| |
Женя86 |
Суббота, 24.12.2011, 20:03 | Сообщение № 9429 | Цитата | Ответить |
| Всем привет Как делишки?
|
|
| |
Таро |
Суббота, 24.12.2011, 20:06 | Сообщение № 9430 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) Добрый вечер всем! ВСЁ!!! МЫ ОТСЛУЖИЛИ!!! УРАААААААААА!!!!! [size=12]Поздравляю! Счастья, удачи, исполнения желаний отслужившим мамам и сыночкам!!![/size] Салют в вашу честь:
|
|
| |
Наталья1 |
Суббота, 24.12.2011, 20:08 | Сообщение № 9431 | Цитата | Ответить |
| Quote (Женя86) Всем привет Как делишки? приветик Женечка, как твои дела? как жизнь???как твои домочадцы???
|
|
| |
Таро |
Суббота, 24.12.2011, 20:09 | Сообщение № 9432 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Слава Богу, жизнь на форуме налаживается. Надюше выздоравления, Галочка, тебе сил и терпения.
|
|
| |
бируте |
Суббота, 24.12.2011, 20:14 | Сообщение № 9433 | Цитата | Ответить |
| Всем только хороших новостей ))))
пойду догонять...присоединяюсь заранее ко всем поздравлениям )) УРРА!! УРА!! УРА!!! )))
вчера у сына на работе...случай комичный...он работает контролером в торг центре...несколько этажей...разные уровни...люди часто не могут даже выход найти.....подходит к Эдварду мужчина довольно крупный))..лет 45-ти...с покупками и говорит:помогите...я потерялся..) на что Эдька ему сказал: я не чувствую, что вы пытаетесь сохранить жизнь...если вы действительно хотите спастись...то надо произносить громче ..неоднократно и чередовать со словами ау...и люди...)))
ребенок говорит, что часто борется с собой..не получается у него серьезно отвечать..))..но в этом случае, даже *потеряшка* рассмеялся...
|
|
| |
Таро |
Суббота, 24.12.2011, 20:16 | Сообщение № 9434 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) ребята и зверята Очаровашки!
Quote (OJIEHbKA) Ждем второго дембеля и будет продолжение :) :) Еще немного терпения и все будут дома!
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 24.12.2011, 20:21 | Сообщение № 9435 | Цитата | Ответить |
| Quote (бируте) ..но в этом случае, даже *потеряшка* рассмеялся... это замечательно, что юмор не растерялся. Гораздо хуже если бы дядька серьезный был.Добавлено (24.12.2011, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (Женя86) Как делишки? Женечка! Сама то как? Справляешься? Как доча? Папа с ней нянчится??
|
|
| |