Форум Мать солдата 
Воскресенье, 17.11.2024, 23:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
prostogaliy Суббота, 24.12.2011, 19:04 | Сообщение № 9421 | Цитата | Ответить

Quote (ольга-63)
слой рыба у меня минтай,
неее минтай ненавижу и за рыбу не считаю, резинка какая-то...........а картошку мне не надо, нужно просто рыба запеченная вдуховке. Вот думаю чего взять завтра скумбрию, горбушу или все таки Терпуг. У терпуга мясо вкусное, как то делала без ничего просто посолила и завернула в фольгу, а в конце открыла, чтобы корочкой запеклась. Но дорого зараза получается.
Quote (ольга-63)
А если я в обед засолила утром то можно есть а Галь? ggl

конечно можно, у меня Николай через час уже ел, потому что я не видела, он же у меня постоянно у холодильника ошивается.

Наталья1 Суббота, 24.12.2011, 19:05 | Сообщение № 9422 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
тут мой санька без слов встает и идет в магазин меня это конечно радует

Оксана аналогично-меня тож это очень радует-я иду в магазины-звоню сыну: сына подойди пакетов много тяжело нести, жду...5 мин он уже идет-за день 3 раза прибегал ко мне в разные магазины( один раз вооще гулял и с другого конца города прибежал... up слава Богу за наших мальчиков!!! yes

prostogaliy Суббота, 24.12.2011, 19:08 | Сообщение № 9423 | Цитата | Ответить

А у меня сегодня Олежка с утра бегал на пентбол, сейчас прибежал, опять убежал в кино.....прям у него день насыщенный, за компом не сидит. Говорит вся команда его с инэта до сих пор играют в пентбол,уже на улице то темно.

Наталья1 Суббота, 24.12.2011, 19:28 | Сообщение № 9424 | Цитата | Ответить

Quote (vesna)
Галюш СЛАВА БОГУ ЧТО ДОЧЕНЬКА НАШЛАСЬ!!!!!!!!!!

Галочка слава Богу, что доча нашлась и живая...деочки аж слезы навернулись-чесно слово чет так переживала, аж ночью вставала и молилась за Галю и дочу...девочки Бог слышит наши молитвы yes yes yes hands hands hands дай Бог вам дальше чтобы все хорошо было!!! yes

Добавлено (24.12.2011, 19:21)
---------------------------------------------

Quote (Гал10)
Из-за чего не знаю, может телефон понадобился, ее ударили по голове сзади. Узнать она их не узнает, но говорит что похожи на таджиков или что-то в этом роде.

вот гады-больше слов нет!!!
Quote (Гал10)
Мы перезвонили и съездили за ней

главное живая-выздоровления дочечке!!!
Quote (Азовчанка)
Не надо молчать !

да Ириша ты права-надо советоваться конечно с юристами и правильно все делать...

Добавлено (24.12.2011, 19:28)

Quote (swet191)
Сноха разместила фото детишек, так что я их показываю.

Светик приветик!!! детки просто чудо!!! up yes
Quote (Гал10)
Убивает равнодушное отношение работников депо. У них пропал человек с рабочего места, а они даже не поинтересовались куда она делась.

Галочка и так везде и во всем в нашей стране к сожалению-что в армии отношение к солдатам, что на работе-редко где действительно хороший руководитель-им лишь бы куш содрать от работы а остальное плевали они...надо их ставить на место, может через суды и прокуратуру они придут в себя... >(

Оксана-5 Суббота, 24.12.2011, 19:40 | Сообщение № 9425 | Цитата | Ответить

ольга-63, Оляяяяя а фоточку пирожка????????????????????

Добавлено (24.12.2011, 19:38)
за девочку очень обидно вот сволочи присоединяюсь к каждому вышесказанному слову!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сказать что сволочи наверно ничего не сказать конечно слава БОГУ что живая и вообще нашлась это самое главное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но Галине надо в первую очередь сделать снимки черепа если конечно до сих пор не сделали хотя должны были сделать в больнице сразу как поступила, потом Электроэнцефалограмму это ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!! а там дальше по симптоматике смотреть и все дальнейшие обследования по неврологии тем более сотрясение с потерей сознания это без последствий не останеться и тут лечение ОБЯЗАТЕЛЬНО и в дальнейшем курсы надо будет повторять неоднократно а сейчас в самую первую очередь обследовать и кроме пока обезболивающих ничего самим не назначать надо смотреть что в диагностике это мозг и оооочень серьезно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nono nono nono nono nono

Добавлено (24.12.2011, 19:40)
ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ УРАААААААААААААААААААА ДЕМБЕЛЬ ДОМААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ ОДНО СЧАСТЬЕ В СЕМЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CDBN Суббота, 24.12.2011, 19:49 | Сообщение № 9426 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
Лен Линдски футболочка твоя, как и говорила, дембелю подошла! Она ему идет???

Оль!!! Идёт!!!! Красавчик!!!! up Мне кажется возмужал мальчик,помню фотографии с театра,когда в Омск только приехал, сейчас взрослее выглядит.
Ну и салюты в вашу честь!!!! Олечка,Юра, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Влад!!!!!!!!!!!!!!Удачи! Любви! Радости!!!!

L125 Суббота, 24.12.2011, 20:01 | Сообщение № 9427 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
а ты только сегодня засолила?

А я так и не дошла до магазина think и может ещё её там и нет....
Quote (ольга-63)
Ой не дразнюся я говорюж вдохновение нашло

Точно,Ольчик,сегодня у тебя вдохновение Вот и славненько!!!!

swet191 Суббота, 24.12.2011, 20:02 | Сообщение № 9428 | Цитата | Ответить

УРААА!!!! Оленька и Влад!Поздравляю с ДЕМБЕЛЕМ!САЛЮТ ДЕМБЕЛЬСКИЙ! А с дембелем Ильёй я сама завтра поезд в Омск подопну, чтоб быстрее ехал!

Женя86 Суббота, 24.12.2011, 20:03 | Сообщение № 9429 | Цитата | Ответить

Всем привет :) Как делишки?

Таро Суббота, 24.12.2011, 20:06 | Сообщение № 9430 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
Оксана-5

Quote (OJIEHbKA)
Добрый вечер всем! ВСЁ!!! МЫ ОТСЛУЖИЛИ!!! УРАААААААААА!!!!!

[size=12]Поздравляю! Счастья, удачи, исполнения желаний отслужившим мамам и сыночкам!!![/size]
Салют в вашу честь:

Наталья1 Суббота, 24.12.2011, 20:08 | Сообщение № 9431 | Цитата | Ответить

Quote (Женя86)
Всем привет :) Как делишки?

приветик Женечка, как твои дела? как жизнь???как твои домочадцы???

Таро Суббота, 24.12.2011, 20:09 | Сообщение № 9432 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Слава Богу, жизнь на форуме налаживается. Надюше выздоравления, Галочка, тебе сил и терпения.

бируте Суббота, 24.12.2011, 20:14 | Сообщение № 9433 | Цитата | Ответить

Всем только хороших новостей ))))

пойду догонять...присоединяюсь заранее ко всем поздравлениям )) УРРА!! УРА!! УРА!!! )))

вчера у сына на работе...случай комичный...он работает контролером в торг центре...несколько этажей...разные уровни...люди часто не могут даже выход найти.....подходит к Эдварду мужчина довольно крупный))..лет 45-ти...с покупками и говорит:помогите...я потерялся..)
на что Эдька ему сказал: я не чувствую, что вы пытаетесь сохранить жизнь...если вы действительно хотите спастись...то надо произносить громче ..неоднократно и чередовать со словами ау...и люди...)))

ребенок говорит, что часто борется с собой..не получается у него серьезно отвечать..))..но в этом случае, даже *потеряшка* рассмеялся... :D

Таро Суббота, 24.12.2011, 20:16 | Сообщение № 9434 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
ребята и зверята

Очаровашки! up up hands

Quote (OJIEHbKA)
Ждем второго дембеля и будет продолжение :) :) :)

Еще немного терпения и все будут дома! yes

prostogaliy Суббота, 24.12.2011, 20:21 | Сообщение № 9435 | Цитата | Ответить

Quote (бируте)
..но в этом случае, даже *потеряшка* рассмеялся... :D

это замечательно, что юмор не растерялся. Гораздо хуже если бы дядька серьезный был.

Добавлено (24.12.2011, 20:21)

Quote (Женя86)
Как делишки?

Женечка! Сама то как? Справляешься? Как доча? Папа с ней нянчится??

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика