Форум Мать солдата 
Понедельник, 18.11.2024, 01:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
marischkavesna Суббота, 24.12.2011, 16:21 | Сообщение № 9391 | Цитата | Ответить

Quote (ирина40991)
Девочки нашлась доченька))))Галя в дороге придет расскажет все)
слава богу, легче стало, выздоравления Надюше

Оксана-5 Суббота, 24.12.2011, 16:27 | Сообщение № 9392 | Цитата | Ответить

[b]Азовчанка[/b Иринушка она говорит что у них там дальние родственники на выходных поедут к нему я отправила ей номера телефонов она очень благодарит

marischkavesna Суббота, 24.12.2011, 16:28 | Сообщение № 9393 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Господи, храни нас всех от таких потрясений. Галочка,Надюшка,вся семья ваша, держитесь!!! Что бы ни случилось, можно пережить, самого страшного не случилось,мы все верили,молились
присоединяюсь, бог вашей семье в помощь, выздоравления!

вА-Ля-5 Суббота, 24.12.2011, 16:33 | Сообщение № 9394 | Цитата | Ответить

Всем Доброго денечка!!!

Я немного отсала, догоняю...

Quote (ирина40991)
Девочки нашлась доченька

Это самое радостное изветие!! Надюше выздоравливать поскорее, спокойствия и терпения всем родным.Сколько же еще зла на белом свете? shy
Quote (Оксана-5)
девочкиииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы домааааааааааааааааааааааа

Оксана поздравляю с возвращение сыночка!!! Пусть все складывается благополучно!!!

Женя потихоньку привыкает к гражданской жизни. Ходили сегодня за обновками. сначала долго отказывался, но все же согласился сначала померить, ну а там уже и выбирать стал.Куртку теплую, ботинки и джинсы прикупил!

ольга-63 Суббота, 24.12.2011, 16:38 | Сообщение № 9395 | Цитата | Ответить

а я опять с телефоном не расстаюсь как в то время. когда солдат был в армии...А дело вот в чем...Подходит как-то сотрудница-подруга и просит отправить смс-ку, так как у нее не отправляется из-за того. что номер корпоративный. ну а мне жалко чтоль...Через несколько м инут приходит смс-ка ответная с поздравлением с новым годом от Радио ШАНСОН!!!! И теперь каждое утро она мне присылает мне заветное слово(сегодня например паровозик на 100 тыс выигрыш буд то бы) и я увидев незнакомый номер должна взяв трубку отчеканитьДА ЗДРАВСТВУЕТ РАДИО ШАНСОН и никак иначе...А ешо представится ей и говорить от ее имени....Сначала меня посетил нервный тик а теперь привыкла...и за таки мучения до нового года она ждет и верит в это, я с нее оплату моих очков взыщу :D Помните 19 тыщ почти.... 30 декабря готовы будут.Справедливо? Аль мало? think Но все это в случае выигрыша.... :D

marischkavesna Суббота, 24.12.2011, 16:43 | Сообщение № 9396 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
не ужели я дома
спасибо за отчетик, аж слезы текли, тоже хочу........... отчетик класс!

мама2сына Суббота, 24.12.2011, 16:45 | Сообщение № 9397 | Цитата | Ответить

ребята и зверята
Прикрепления: 7874992.jpg (26.5 Kb) · 7777434.jpg (31.5 Kb) · 5520301.jpg (42.2 Kb) · 5294085.jpg (37.4 Kb)

ольга-63 Суббота, 24.12.2011, 16:46 | Сообщение № 9398 | Цитата | Ответить

МММММ болдеваю....Разморозила вишню с клубникой на пирог... да так захотелось...пирог подождет...намяла ..они сок пустили и без сахара сласть.... yes

marischkavesna Суббота, 24.12.2011, 16:54 | Сообщение № 9399 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
умора, не ну надо было всетаки в 42 родить чтоб такое чудо наблюдать
надо было, надо, такое счастье! здоровья, удачи!
Quote (Гал10)
Убивает равнодушное отношение работников депо. У них пропал человек с рабочего места, а они даже не поинтересовались куда она делась.
пусть на нашем жизненном пути встречаются отзывчивые добрые люди! упаси нас от равнодушных людей. Надюше выздоравления!

ольга-63 Суббота, 24.12.2011, 17:12 | Сообщение № 9400 | Цитата | Ответить

Оксан ну наконец то!!!!!!УРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (24.12.2011, 17:03)
---------------------------------------------

Quote (ирина40991)
Девочки нашлась доченька)

dance
dance dance

Добавлено (24.12.2011, 17:05)

Quote (Elenka1)
mamaolya,
ОЛЯ!!!
200 ДНЕЙ ПОЗАДИ!!!!!!!!!!!!!!!

dance dance dance hands hands hands up up up

Добавлено (24.12.2011, 17:12)
Оксан спасибо за угощение ммммм хочу с вишенкой тортик stuff пойду уж ленивый с вишней сляпаю.....Ноя вернусь..... yes

Прикрепления: 4140548.jpg (25.3 Kb)

marischkavesna Суббота, 24.12.2011, 17:14 | Сообщение № 9401 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
ребята и зверята
какие милые детки и зверята тоже!

L125 Суббота, 24.12.2011, 17:15 | Сообщение № 9402 | Цитата | Ответить

мама2сына, Людочка,Севка то как вырос!!! up yes И ребята,и зверята up hands hands

Добавлено (24.12.2011, 17:15)

Quote (ольга-63)
МММММ болдеваю....Разморозила вишню с клубникой на пирог... да так захотелось...пирог подождет...намяла ..они сок пустили и без сахара сласть

ольга-63, Оль,теперь ты над нами издеваешься? think :)

Соня Суббота, 24.12.2011, 17:43 | Сообщение № 9403 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!!!!!!!!!
Quote (larisa)
сын дома!!! с 25.11.11

Удачи на гражданке и всего самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Пензячка-2011)
.Я думала после экватора легче будет

Quote (Мурлышка)
Что, не легче?

Девченки,может я не от мира сего!!!Но мне после экватора легче стало.Не то что легче,просто раньше совсем переживалось об одном,а теперь о другом(другое вроде бы и серьезней кажется,но уже чувствуется закалка)
Quote (oksanayur4enko)
девочкиииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы домааааааааааааааааааааааа!!!

Quote (Elenka1)
mamaolya,
ОЛЯ!!!
200 ДНЕЙ ПОЗАДИ!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь!!!!!!!!!!
Quote (Азовчанка)
всё..щас уеду и до понедельниа гудбай, май лав,гудбай.

Ирина,спасибо большое за сводки о погоде!!Я всегда лезу на сайт Ростовский,чтобы узнать о погоде на текущий день ,но всегда в реале погода отличается!!!Сын звонит,говорит ,сегодня жарко,а я ему говорю с точностью ,сколько на данный момент градусов!!!!

OJIEHbKA Суббота, 24.12.2011, 17:53 | Сообщение № 9404 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем! ВСЁ!!! МЫ ОТСЛУЖИЛИ!!! УРАААААААААА!!!!! Начну с самого утра, пришла на работу с планами отработать до часу и поехать домой настрогать салатики, и часикам к четырем ждать сыночка :D Сижу значит я работаю, с детишками занимаюсь, время 12.30 вдруг в зал заходит солдат с цветами! Я естественно бегом к нему, повисла, разцеловала, он меня кружил, а я развевалась от счастья dance dance dance Девочки меня отпустили и поехали мы домой! Фотографий со встречи естественно нет... Дома бабушка уже с утра налепила заказанных пильменей и испекла пицу, быстренько настрогали салатиков, открыли соленья и за стол. Пока готовили сынок помылся, переоделся и стал совершенно гражданским :D :D :D Часика 2 посидели, поболтали и поехал Владик к девочке своей, она то тоже думала что его после трех отпустят! Ночевать сказал наверно не придет, за то теперь можно звонить и разговаривать в любое время ;) Вот таким образом одна половинка нашего долга погашена! Завтра будем ждать увольнения в запас Илюши. Он надеялся сегодня уйти, но позвонил, сказал что сегодня не отпустят. >( Да никуда не денутся, поезд у нас через сутки, еще немножко и у меня все будут дома! dance dance dance dance dance dance dance

Это дома с друзьями

Эти цветы сыночек подарил

Так мы поготовились к встрече

это коллажи, правда печатала сегодня когда сынок уже ушел гулять, и он еще не видел это произведение :D

Пока все... Ждем второго дембеля и будет продолжение :) :) :)

Добавлено (24.12.2011, 17:53)
Лен Линдски футболочка твоя, как и говорила, дембелю подошла! Она ему идет???

Прикрепления: 8232305.jpg (40.7 Kb) · 0068675.jpg (56.0 Kb) · 5738050.jpg (44.6 Kb) · 6873036.jpg (51.6 Kb) · 9074361.jpg (48.5 Kb)

Соня Суббота, 24.12.2011, 17:55 | Сообщение № 9405 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
МЫ ОТСЛУЖИЛИ!!! УРАААААААААА!!!!!

Ура!!!!!!!!!!! Рада очень !!!Оля поздравляю!!!!!!!!!!! hands hands hands up up up
Quote (OJIEHbKA)
Это дома с друзьями

Quote (OJIEHbKA)
Эти цветы сыночек подарил
up up up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика