ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
Оксана-5 |
Воскресенье, 25.12.2011, 02:48 | Сообщение № 9526 | Цитата | Ответить |
| ой как люблю заварные но тазик сделаешь и тут же нет улетает очень быстро
|
|
| |
НатальяС |
Воскресенье, 25.12.2011, 02:50 | Сообщение № 9527 | Цитата | Ответить |
| Quote (Оксана-5) тазик сделаешь и тут же нет улетает очень быстро Ксюх, я своего к тебе отправляю. как хошь, так и разбирайся!
|
|
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 25.12.2011, 02:52 | Сообщение № 9529 | Цитата | Ответить |
| Quote (Оксана-5) пусть шо нибудь вкусненькое приготовит Ну да, так он и разбежался...
|
|
| |
Земляничка62 |
Воскресенье, 25.12.2011, 02:52 | Сообщение № 9530 | Цитата | Ответить |
| Quote (Оксана-5) ну это можно на десерт Контрольный выстрел!!! Добила...
|
|
| |
НатальяС |
Воскресенье, 25.12.2011, 02:53 | Сообщение № 9531 | Цитата | Ответить |
| Всё, я спать... Григорианское Рождесчтво даёт о себе знать...
|
|
| |
Оксана-5 |
Воскресенье, 25.12.2011, 02:54 | Сообщение № 9532 | Цитата | Ответить |
| ну теперь можно плавно перейти и к торитку можно с шампанским можно и с чайком
|
|
| |
НатальяС |
Воскресенье, 25.12.2011, 02:56 | Сообщение № 9533 | Цитата | Ответить |
| Quote (Оксана-5) у мну такое же счастье в зале на гитаре сидит играет Ну мой разве что подпоёт... Тока ты сразу уж уши в трубочку сворачивай...
|
|
| |
|
south22 |
Воскресенье, 25.12.2011, 03:17 | Сообщение № 9535 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро, страна!!!!! Восток на тумбочку взгромоздился с позднего просыпу, а в расположении гулянка та ещё! Афигеть! Гуляем за всё вместе: и за дембеля Влада!!!!!! Урррраааа, Оленька!!!!! Теперь Илюху встречать будем!!!!!!!!! И за Надюшку Галинки10! И за католическое Рождество!!!!!! Еще вестей от Валюшки Анастас дождемся!!!!!!! Урррряяяяяяяяя!!!!!!!!! Мамки-Ваньки встаньки- неваляшки!!!!!!!!!! Если чё не так, если жизнЯ бьёт ключом и норовит всё по голове попасть - мы всё равно выдюжим! Особенно если вместе!!!!!!!!! Девочки, вот вся информация для помощи Иришке-скорой помощи нашей:
|
|
| |
south22 |
Воскресенье, 25.12.2011, 03:26 | Сообщение № 9536 | Цитата | Ответить |
| Мальчишкам-солдатикам! Легкой службы!!!!! Мало их у нас на форуме теперь, но тем дороже каждый!!!!!!!!!!!!
Пусть у деток, больших и маленьких, мальчиков и девочек, ВСЁ будет хорошо!!!!! Материнская молитва за чадо свое - материнская молитва о детях Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
|
|
| |
|
|
south22 |
Воскресенье, 25.12.2011, 05:26 | Сообщение № 9539 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждущая1504) Я к елочке может даже хоровод повожу
|
|
| |
mamaolya |