Форум Мать солдата 
Пятница, 21.08.2026, 07:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
Алиенора Воскресенье, 25.12.2011, 18:09 | Сообщение № 9556 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
я тоже решила рецептами поделиться

зарисовала :)

Добавлено (25.12.2011, 18:09)
---------------------------------------------

Quote (nadine)
Тоже давление жмет вторую неделю,

а я как курить бросила, так и перестало давление скакать и падать...правда на погоду все же иногда реагирую...
Quote (nadine)
А для нас самая большая очередь это если в сбербанк, можно около часа простоять и кажется, что очень долго...

пробки, толпы и очереди это неотъемлемая часть нашего бытия))))))))

L125 Воскресенье, 25.12.2011, 18:17 | Сообщение № 9557 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)

Здарофффф, мать.. отставить хандру!!!!!!

Quote (Алиенора)
а потом...что такое пару часов....пофилософствовала в очереди..

Светики!!!!Спасибо огромное за салатики!!!Всё утащила к себе!!! Надо бы,конечно,их на мамочки-Онлайн закинуть,пока Леночка-Сара отсутствует.

Добавлено (25.12.2011, 18:17)
---------------------------------------------

Quote (Алиенора)
а я как курить бросила

Свет,а как ты бросила?Легко???? think

Барс-Ом Воскресенье, 25.12.2011, 18:18 | Сообщение № 9558 | Цитата | Ответить

Вечер добрый, девочки! У всех выходной, а я только с работы пришла. Муж мне пельменей наварил, которые мы вместе с Леной и ее мужем лепили как новогодние. Натрескалась, хочу тоже в ванну с книжкой плюхнуться. Может еще загляну. А еще мои мужчины сегодня елку поставили. Вроде как праздник, а настроение ну совсем не праздничное. Может к 31 хоть очухаюсь. Все. ухожу на водные процедуры. Всем всего-всего хорошего.

Алиенора Воскресенье, 25.12.2011, 18:20 | Сообщение № 9559 | Цитата | Ответить

Оливье с киви.
4 картофелины, 2-3- киви, 4 яйца, 300 г куриной грудки, 100 г ветчины, 1 морковь, 3/4 стакана консервированного горошка, 1 луковица, 3 соленых огурца, 100 г майонеза, 0,5 стакана сметаны.
Картофель, яйца и морковь отварить, очистить. Киви очистить. куриную грудку отварить и остудить. Все ингредиенты нарезать кубиками, сложить в салатник. Выложить к остальным ингредиентам горошек. Сметану и майонез перемешать, заправить салат, посолить и поперчить. Дать постоять 1 час при комнатной температуре и подать, украсив зеленью.

Непоседа Воскресенье, 25.12.2011, 18:20 | Сообщение № 9560 | Цитата | Ответить

у меня дома детская дискотека!!!!! даже похандрить не дадут!!! Сэмика забавный такой!!!! Как он с Лёхой сегодня разговаривал,ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!!!! up
Муж ещё ребенка просит....я супротив пока!!! Хотя Людочку(мамаа2сына) всем в пример ставлю...мож в 42 тоже созрею think

Алиенора Воскресенье, 25.12.2011, 18:26 | Сообщение № 9561 | Цитата | Ответить

Quote (L125)
Свет,а как ты бросила?Легко???

19 мая прошлого года на работе меня долбанул гипертонический криз.. это был уже 7 криз по счету...вообщем то все :) со страху бросила курить))))) было тяжеловато, конечно, но меня друзья очень поддержали...

marischkavesna Воскресенье, 25.12.2011, 18:27 | Сообщение № 9562 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
как согревает душу мысль,о том,что есть люди,которые помогут,будут молиться за меня и моих близких,если нужно.СПАСИБО ВАМ!!!!! а вообще ,я сползала в душ прохладный и да,простят меня все,накапала себе коньячку 12-летней выдержки будем здоровы!!!!!!!
точно Светочка, душу согревает, а насчет коньячка это молодец, а много то накапала?
Quote (Непоседа)
я тоже решила рецептами поделиться
спасибо, тоже стащила
Quote (Алиенора)
Алиенора
и Светины тоже стащила, спасибо!

Татьяна-1 Воскресенье, 25.12.2011, 18:32 | Сообщение № 9563 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!!! Я сегодня тоже малость потрудилась))))))) Дорожки выбила, снежочком их почистила....наряд на кухне выстояла....первое и второе ужО готовы....но еще блинчики попозже пойду печь....пусть тесто постоит, а я пока с Вами пообщаюсь)))))))))) yes yes yes

Алиенора Воскресенье, 25.12.2011, 18:36 | Сообщение № 9564 | Цитата | Ответить

Нашла!!!!!!!!!
4 куриные грудки, 7 ломтиков сыра, приправа для курицы или окорочков, паприка, черный перец, колечки консервированного ананаса, майонез, горчица, зелень.
зелень измельчить. перемешать зелень. майонез, немного горчицы. Форму для духовки застелить фольгой. 1/3 смеси из зелени выложить на фольгу. Сверху выложить грудки, натертые приправой. Под кожу заложить по кусочку сыра. Сверху посыпать паприкой и черным перцем. на грудки выложить остальную часть смеси из зелени. Кольца ананаса выложить сверху. запекать в духовке до готовности....при температуре 180 градусов примерно минут 40....
Это так вкусно. Я делала неоднократно..потом потеряла рецептик..и вот нашла..Ура!!!!!!

Непоседа Воскресенье, 25.12.2011, 18:36 | Сообщение № 9565 | Цитата | Ответить

Quote (marischkavesna)
а много то накапала?

мне больше 100 грамм врачи не разрешают,но для меня это норма!!! хотя,когда бывает настроение,могу больше унести! stuff

Алиенора Воскресенье, 25.12.2011, 18:37 | Сообщение № 9566 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Всем добрый вечер!!!

Приветульки

Непоседа Воскресенье, 25.12.2011, 18:38 | Сообщение № 9567 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Дорожки выбила, снежочком их почистила..

Танюшечка,как в детсве ,когда я у мамы жила....я прям запах ощутила))))

Ирина_М Воскресенье, 25.12.2011, 18:39 | Сообщение № 9568 | Цитата | Ответить

а я на Новый год вот такой еще салатик делать буду
Мозаика
0,5 кг кальмаров, отварить 3-5 мин в кипящей подсоленной воде, порезать соломкой
200гр крабовых палочек
1 банка кукурузы
2 средние морковки отварить
2 огурца, если салатные длинные, то одного хватит
5 яиц
заправить майонезом

Татьяна-1 Воскресенье, 25.12.2011, 18:41 | Сообщение № 9569 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Приветульки

Привеееееееет))))))))))))))))))))
Quote (Непоседа)
Танюшечка,как в детсве ,когда я у мамы жила....я прям запах ощутила))))

Свет, да я давненько на снежок их не выносила....а сегодня вот что-то нашло....думаю пока снежок хороший и пушистый в самый раз этим заняться....а то потом вдруг ОПЯТЬ лужи будут)))))))))))

Елена_сара Воскресенье, 25.12.2011, 18:46 | Сообщение № 9570 | Цитата | Ответить

Quote (L125)
Надо бы,конечно,их на мамочки-Онлайн закинуть,пока Леночка-Сара отсутствует.

..Эт хто сказал??... :D Отнесла давно уж туда... yes Здрасьте,народ!!..Я - приехала из Пензы..Василиску нянчила..уезжать не хотелось.... cry

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика