ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 26.11.2011, 14:38 | Сообщение № 991 | Цитата | Ответить |
| Алиенора,Свет а если ее не резать а перемолоть в мясорубке
А чтоб не вязала покупай сорт Хиакуме (или по другому Королек),Зенджиару (Шоколадница) Вот так выглядит Шоколадница на срезе (она не вяжет)
|
|
| |
МВБ |
Суббота, 26.11.2011, 14:42 | Сообщение № 992 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) точно!! йод..спасибо за остальную инфу...буду лопать...только вот я особо вяжущую не могу кушать..мне все же больше сладенькая и слабовяжущая нравится Если хурма вяжет, положите ее на ночь в морозилку, утром пусть оттает в холодильнике на нижней полке, будет мягкая, но вязать не будет, все витамины останутся целыми, еще хурма способствует поддержанию нормы сахара в крови, по маме знаю, она в сезон наедается ее без меры.
|
|
| |
Непоседа |
Суббота, 26.11.2011, 14:45 | Сообщение № 993 | Цитата | Ответить |
| Quote (вА-Ля-5) Я люблю ходить на такие концерты когда к нам Розенбаум приезжает-я хожу на каждый концерт-вот где море эмоций,умница,так держит зал!!!!! А зрители не отпускают его потом ещё минут 30....у нас с мужем даже традиция,каждый год на 9 мая идем в БКЗ "Октябрьский" на Александра Яковлевича....
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Суббота, 26.11.2011, 14:47 | Сообщение № 994 | Цитата | Ответить |
| МВБ, Валюш что случилось?
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 26.11.2011, 15:03 | Сообщение № 995 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) а перемолоть в мясорубке надо попробовать..просто в рецепте было написано - надо порезать, я и порезала))) Quote (Наталья_АЛ) Хиакуме (или по другому Королек),Зенджиару (Шоколадница) во-во..я такую и люблю)))) Quote (МВБ) положите ее на ночь в морозилку, пробовала такой метод. действительно, любая вяжущая хурма теряет такое свойство после морозилки... Quote (Непоседа) я хожу на каждый концерт- а я сто лет нигде не была(((((((( даже в кино...
|
|
| |
МВБ |
Суббота, 26.11.2011, 15:05 | Сообщение № 996 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) когда к нам Розенбаум приезжает-я хожу на каждый концерт Свет, я была в Ленинграде, еще тогда, в 1987 году и в 1990 году, была на концерте у Розенбаума, он тогда был моложе, как и мы , я балдела на его концерте, так хочется еще хоть раз ступить на Невский, пройти по ночному Питеру в белые ночи... ну, вооще,,, щас рев нападет... Quote (Наталья_АЛ) МВБ, Валюш что случилось? Да, ничего, Натуль, настроение просто такое...
|
|
| |
мама2сына |
Суббота, 26.11.2011, 15:06 | Сообщение № 997 | Цитата | Ответить |
| ой маленько почитала Женю с годовшиной свадьбы! Галочку непростопростую с годовщиной дмб Эда с первым днем работы, а Сережку Олиного с пятерками, ещеб с работой все у парня решилось, тогда бы мама выдохнула, да Оль? мой позвонил выписали причина молчания банальна проблема с телефоном рапорт в понедельник напигет Светочка выздоравливай я побежала
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 26.11.2011, 15:07 | Сообщение № 998 | Цитата | Ответить |
| Поехала девочки домой..Вал.Валя у меня тоже настроение не айс.
|
|
| |
МВБ |
Суббота, 26.11.2011, 15:11 | Сообщение № 999 | Цитата | Ответить |
| Девочки, посмотрите Это выступает дочка моего одноклассника и очень хорошей подруги.
Добавлено (26.11.2011, 15:11) --------------------------------------------- Quote (Азовчанка) настроение не айс. ИР, у нас все равно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 26.11.2011, 15:13 | Сообщение № 1000 | Цитата | Ответить |
| Quote (МВБ) щас рев нападет... Валюша, не хныкай....приезжай...прогуляемся с тобой по красной площади))))) сама там сто лет не была))))) в кино сходим, еще где нить прошвырнемси.... Quote (мама2сына) я побежала не скучай там Quote (Азовчанка) тоже настроение не айс. девочки, миленькие, вы что это, а???? скоро новый год....встреча в ижевске.....не должно ничего вам настроение портить...ни погода за окном (это вообще не повод), ни что другое...ну хотите..я вам песенку спою...)))
|
|
| |
МВБ |
Суббота, 26.11.2011, 15:17 | Сообщение № 1001 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) .ну хотите..я вам песенку спою...)))
|
|
| |
salahova-n |
Суббота, 26.11.2011, 15:17 | Сообщение № 1002 | Цитата | Ответить |
| здравствуйте, девочки! у нас кажется диет сестра есть,а кто не помню,нужна консультация.
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 26.11.2011, 15:22 | Сообщение № 1003 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Лариса_ |
Суббота, 26.11.2011, 15:23 | Сообщение № 1004 | Цитата | Ответить |
| Quote (salahova-n) схватила язву, нужна диета Одной диетой, Надюш, тут не обойтись, придется попить либо Омез, либо Нольпаза
|
|
| |
МВБ |
Суббота, 26.11.2011, 15:24 | Сообщение № 1005 | Цитата | Ответить |
| Алиенора, пою с тобой!!!
|
|
| |