ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
salahova-n |
Суббота, 26.11.2011, 15:25 | Сообщение № 1006 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лариса_) придется попить либо Омез, либо Нольпаза
|
|
| |
Лариса_ |
Суббота, 26.11.2011, 15:29 | Сообщение № 1007 | Цитата | Ответить |
| salahova-n, Если такое обострение, то лучше прокапаться, сразу полегчает. А диета - бульоны и каши, хорошо еще лечебный кисель - на овсяных хлопьях (никакой капусты, овощей, фруктов, разве кроме бананов.... ничего жаренного) В бульон тоже хорошо овсянку.
Ничего тяжелого не поднимать
А диетсестра у нас по-моему Ольга63
|
|
| |
salahova-n |
Суббота, 26.11.2011, 15:32 | Сообщение № 1008 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лариса_) Если такое обострение, то лучше прокапаться, сразу полегчает. а чем прокапаться? мне врач ничего не предлагала
|
|
| |
Лариса_ |
Суббота, 26.11.2011, 15:34 | Сообщение № 1009 | Цитата | Ответить |
| Есть заменитель омеза в жидком виде, мне его капали осенью, очень помогло, за 2 недели язвы все зарубцевались. Название на память не помню, а виписка у меня в больнице А тебе есть кому капать?
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Суббота, 26.11.2011, 15:36 | Сообщение № 1010 | Цитата | Ответить |
| salahova-n,Надюш по утрам обязательно молочную жидкую овсяную кашу.Жареного ни-ни, острого тоже. Желательно отварное и на пару. Обязательно раз в день первое, но без жареной морковки и лука. (У меня у отца была язва). А еще есть и народные средства
Мумие. 0,2 г в воде принимать утром натощак, запивая молоком, в течение 10 дней. Перед едой принимать облепиховое масло (оно обвалакиевает стенки желудка, как и овсяная каша, и не раздражает их)Добавлено (26.11.2011, 15:36) ---------------------------------------------
Quote (Лариса_) А диетсестра у нас по-моему Ольга63 Ага
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 26.11.2011, 15:36 | Сообщение № 1011 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) непростопростую с годовщиной дмб Quote (мама2сына) мой позвонил выписали Quote (Алиенора) .приезжай...прогуляемся с тобой по красной площади))))) сама там сто лет не была))))) в кино сходим смотри, мы все прикатим.
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 26.11.2011, 15:36 | Сообщение № 1012 | Цитата | Ответить |
| Quote (МВБ) пою с тобой!!!
|
|
| |
oksanayur4enko |
Суббота, 26.11.2011, 15:39 | Сообщение № 1013 | Цитата | Ответить |
| Ходила на кухню,варила борщ. А дочка-вредина говорит-не буду,другой суп вари!А когда есть другой,то просит борщ! Я поставила ультиматум-или борщ или ничего!!!Сидит дуется...
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Суббота, 26.11.2011, 15:40 | Сообщение № 1014 | Цитата | Ответить |
| salahova-n, Очень вкусный и действенный рецепт из мёда. Взять 300 грамм мёда и грецких орехов и залить 300 граммами сливочного масла поставить в духовку на 20 минут при температуре 100 градусов. Полученную массу принимать 3 раза в день за полчаса до еды, запивать ничем не надо. В течении одного месяца язва зарубцуется. Лечебное питание и диета для язвенников: Яйцо всмятку и молоко на завтрак Мясо на пару и молочный суп фруктовое желе на обед Яйцо всмятку и каша на молоке на ужин Стакан молока перед сном. Во время лечебной диеты рекомендуется как можно больше молока и яиц (не жареных). Вам не повредят: паровые омлеты, мясо на пару или варёное, протёртые супы и молочные каши, гарниры в виде пюре, спелые некислые фрукты, пшеничный хлеб(несвежий),сухие кексы, молочные и фруктовые соусы, пудинги, отварная лапша, сухое печенье, мягкие и неострые сорта сыра, оливковое и сливочное масло. Натуральные соки лучше всего развести водой 1:1. Полностью отказаться от жареного и острого, не пить алкоголь, не курить натощак.. Как вы могли заметить, во всех рационах присутствуют масла и молоко, Это неслучайно масла способствуют обволакиванию и не повышают кислотности желудка, защищая его стенки. При острых болях самое быстрое средство это выпить стакан тёплового жирного молока.
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 26.11.2011, 15:42 | Сообщение № 1015 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) смотри, мы все прикатим. так кто бы возражал, а я только за!!!!!!! Я вжежь планирую 2 января на вокзал подскочить..отъезжающих в Ижевск проводить и расцеловать))))))))) а потом еще и встретить на обратном пути))))))))))))
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Суббота, 26.11.2011, 15:42 | Сообщение № 1016 | Цитата | Ответить |
| prostogaliy, Галочка поздравь сынуля с годовщиной отдания долга Родине (извини, Леночки нет за такое предложение поставила бы двойку)
|
|
| |
Лариса_ |
Суббота, 26.11.2011, 15:45 | Сообщение № 1017 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Я вжежь планирую 2 января на вокзал подскочить..отъезжающих в Ижевск проводить и расцеловать)))))))) ФОТО репортаж ОБЯЗАТЕЛЕН!!!!!!!!!!
|
|
| |
Таро |
Суббота, 26.11.2011, 15:46 | Сообщение № 1018 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 26.11.2011, 15:49 | Сообщение № 1019 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) поздравь сынуля с годовщиной отдания долга Родине Спасиб девчонки!! год пролетел, как один день. Надеюсь все посмотрели небольшое видео со стр 61? А ИришкаМ так и не вышла поглядеть на своего сыночка.Добавлено (26.11.2011, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Я вжежь планирую 2 января на вокзал подскочить..отъезжающих в Ижевск проводить и расцеловать))))))))) а потом еще и встретить на обратном пути)))))))))))) а чеееееееееееееееееееее с нами то?давай поехали!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Таро |
Суббота, 26.11.2011, 15:50 | Сообщение № 1020 | Цитата | Ответить |
| Ой, я тут вот нашла, захотелось с вами поделиться
|
|
| |