ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
Наталья1 |
Суббота, 26.11.2011, 17:03 | Сообщение № 1066 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) ДЕВОЧКИ, служащие в Щелково помогите Валюше и Наташе приобрести семена Стевии (там есть Садовый центр Русский огород вот там продают эти семена) ой спасибо Наташ за клич!!!
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Суббота, 26.11.2011, 17:07 | Сообщение № 1067 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья1) ой спасибо Наташ за клич!! Да я просто там каждый год заказываю себе семена через интернет магазин (делаю предоплату, так быстрее получается и дешевле чем наложенный платеж), но стевию не всегда присылают
|
|
| |
МВБ |
Суббота, 26.11.2011, 17:18 | Сообщение № 1068 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) помогите Валюше и Наташе приобрести семена Стевии (когда поедите к мальчикам) (там есть Садовый центр Русский огород вот там продают эти семена) помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (26.11.2011, 17:18) --------------------------------------------- Наталья_АЛ, Натуль, спасибо тебе, ты ЧУДЕСНАЯ !!!
|
|
| |
нато4ка |
Суббота, 26.11.2011, 17:30 | Сообщение № 1069 | Цитата | Ответить |
| девочки Лена CDBN не приходила?
|
|
| |
МВБ |
Суббота, 26.11.2011, 17:34 | Сообщение № 1070 | Цитата | Ответить |
| Quote (нато4ка) девочки Лена CDBN не приходила? Я не видела сегодня.
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Суббота, 26.11.2011, 17:42 | Сообщение № 1071 | Цитата | Ответить |
| Quote (нато4ка) девочки Лена CDBN не приходила? Сегодня не забегала
|
|
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 26.11.2011, 18:07 | Сообщение № 1073 | Цитата | Ответить |
| , Quote (oksanayur4enko) тока заметила-меня в звании повысили! Значит и домаршала дорастешь!!!
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 26.11.2011, 18:08 | Сообщение № 1074 | Цитата | Ответить |
| вот тока я бездельница тут))) Добавлено (26.11.2011, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (mamaolya) Всем доброго вечера!!! не одна))) ура!!!! Привет!!
|
|
| |
Лариса_ |
Суббота, 26.11.2011, 18:10 | Сообщение № 1075 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) вот тока я бездельница тут))) Так и я Свет... Сегодня уже даже всплакнула из-за своей лени Надо столько делааааааааааааать, а я не могуууууууууу Опять сына ждууууууууу Все из рук валится..... Вот сейчас через силу заставила себя стены и потолок на кухне протереть и все......... опять бездельничаююююююююю. Пните меня, а???????
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 26.11.2011, 18:13 | Сообщение № 1076 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) вот тока я бездельница тут))) да мы тут все по-немногу бездельничаем......я за сегодня никаких свершений не сделала, а планов , как у Наполеона. А утебя тело требует выздоровления, вот тебе и положено ничего не делать. Где-то слышала , если человек заболел, значит он устал, а другого метода для отдыха не нашлось.Добавлено (26.11.2011, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (Лариса_) опять бездельничаююююююююю. Пните меня, а??????? Рецепт для пирога, встречать нас , нашла? и испробовала??
|
|
| |
Наталья1 |
Суббота, 26.11.2011, 18:14 | Сообщение № 1077 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лариса_) Опять сына ждууууууууу Все из рук валится..... вот вот Ларочка...с армии ждали и счас ждемссс...
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 26.11.2011, 18:17 | Сообщение № 1078 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лариса_) Так и я Свет... shy Сегодня уже даже всплакнула из-за своей лени cry Надо столько делааааааааааааать, а я не могуууууууууу Опять сына ждууууууууу Все из рук валится..... Вот сейчас через силу заставила себя стены и потолок на кухне протереть и все......... опять бездельничаююююююююю. Пните меня, а??????? ну нет...ты не бездельница. у тебя очень важное дело - ты сына ждешь...!!!! так что не наговаривай на себя))) все потом вымоется..помоется..вытрется и затрется...и так совершенно неожиданно...вдруг..станет чисто))) Quote (prostogaliy) Где-то слышала , если человек заболел, значит он устал, а другого метода для отдыха не нашлось. вот зря ты это сказала...вернее зря я это прочитала...теперь боюсь за себя....дюже мне этот метод отдыха нравится.....а меня бы было неплохо взять за шкирняк и встряхнуть как следует
|
|
| |
Лариса_ |
Суббота, 26.11.2011, 18:19 | Сообщение № 1079 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Рецепт для пирога, встречать нас , нашла? и испробовала?? Ты за кого меня принимаешь???????? Я ж уже признавалась - что мягко говоря - не кулинар
|
|
| |
Наталья1 |
Суббота, 26.11.2011, 18:20 | Сообщение № 1080 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) .а меня бы было неплохо взять за шкирняк и встряхнуть как следует Свет отдохни до понедельника...
|
|
| |